Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Какой мужчина не подходит для современной женщины?

9 июля 2019
3 814

Какой мужчина не подходит в наше время для современной женщины?

 

 

Я уже давно пришёл к одному очень интересному выводу, которым поделюсь и с тобой.

Как ты думаешь, какой типаж мужчин является самым ненавистным, самым раздражающим для среднестатистической современной матриархальной женщины? Алкоголик? Хулиган? Лодырь? Маменькин сынок? А вот и нет! И даже не комбинация этих типов.

Самым неприятным типом мужчины для среднестатистической женщины является успешный, самостоятельный, интеллектуально развитый, неплохо зарабатывающий мужчина без вредных привычек и с нормальным характером. Особенно если он имеет сколь-нибудь привлекательную внешность.

Да-да. Именно тот, кто, согласно стереотипам, и является женским идеалом. Именно этот типаж и вызывает больше всего злобы у женщин.

Вернее, всё по этапам. Вначале, разумеется, женщина западает на такого. Вдоволь «накушавшись» маргиналов, дама видит в таком мужчине настоящий подарок судьбы и свершение всех своих женских мечт. И не пьёт, и не бабник, и морду не бьёт, и зарабатывает нормально, и жильё есть, и не дебил, и от мамки не зависит, и деятельный, и в обществе уважаем, и не размазня, и не психопат, и симпатичный, и уравновешенный, и уверенный в себе. Ну просто мечта же!

Но потом, с течением времени, выясняется, что не всё так просто.

Отсутствие алкоголизма, наркомании, игромании у мужа мешает женщине взять под контроль его деньги под предлогом «чтобы не пропил, не проиграл».

То, что не бабник, мешает женщине самой завести роман на стороне под предлогом «тебе можно, а мне нельзя что ли?!».

То, что не бьёт морду, мешает женщине выглядеть жертвой в глазах родственниц, подружек и широкой общественности. К тому же те, кто дерётся, обычно потом приходят мириться с подарками и выполняют все желания, в психологии это называется «медовый месяц».

То, что нормально зарабатывает, начисто отрубает женское любимое «я его содержала». А если он ещё и с деньгами разумно обращается, то даже не подоишь.

То, что есть жильё, означает, что женщине придётся жить на его территории, и устанавливать свои правила не получится. И в случае ссоры – не его выгнать, а самой уходить.

То, что мужчина интеллектуально развит, означает, что ей самой кроме трёх бульварных романов придётся прочитать чёртову уйму книг, чтобы хотя бы как-нибудь приблизиться к его уровню. И всё равно, что греха таить, рядом с ним будешь выглядеть тупой. Потому что не по сеньке шапка.

То, что не зависит от мамки, отрубает возможность вступить со свекровью в сговор по «совместному влиянию» (режим двух бензопил) на мужчину. К тому же, если он независим от мамки, то скорее всего он вообще от женщин независим, не считает их богинями и не видит нужным перед ними выслуживаться.

То, что он деятельный, заставляет тебя приподнять свою полную попу от дивана, закрыть одноклассники, выключить Дом 2 и уже начать заниматься хоть чем-то полезным.

То, что уважаем в обществе, мешает самой быть в паре вип-персоной. Не ты будешь блистать на фоне невзрачного мужа, а наоборот.

То, что не размазня и умеет принимать решения, мешает загнать мужа под каблук.

То, что не психопат, мешает в случае семейных ссор бегать по соседям и кричать «убивают!!!», выторговывая затем себе преференции за отказ написать заявление в полицию.

То, что симпатичный, означает женский интерес к нему. Унижать его фразой «да кому ты кроме меня нужен!», а также шантажировать расставанием не получится.

Его уравновешенность не позволит кататься на "эмоциональных качелях", как с пьяницами и психопатами, когда вспышки агрессии сменяются "медовыми месяцами".

Его уверенность в себе, не даст его завиноватить или опустить его самооценку насмешками, издевательствами и прочим абьюзом.

Ещё очень нехорошо, что такой мужчина обычно прекрасно осознаёт свои достоинства. У него нормальная, а не потерянная под плинтусом, самооценка. Он прекрасно понимает, что один не останется. А потому жить с токсичной тёткой не станет.

А самое хреновое, что разрыв с таким мужчиной никак – ну вот никакушечки! – не получится оправдать стандартным «пил, бил, изменял». Люди просто пожмут плечами и скажут «ну совсем зажралась баба, такого мужика кинула!».

Ну и совсем никуда не годится, что как только ты его бросила, на него сразу же накинулась орда других баб. Ты мечтала, что он, потеряв тебя, будет страдать и умолять вернуться, а он, сволочь, уже с другой вполне себе счастлив! Ну не козёл ли?!

P.S. На самом деле тут описано поведение токсичных дур. К женщинам, которые ценят своего мужчину и радуются тому, что у них такой замечательный муж, всё это, разумеется, не относится. Счастья вам и вашим семьям!

 

 

 

 

 

Поделиться: