Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Какие больницы и школы в действительности уничтожают ВКС РФ?

26 сентября 2017
969
 
Какие больницы и школы в действительности уничтожают ВКС РФ?

Сегодня западные СМИ снова опубликовали информацию о зверском авианалёте ВКС РФ на позиции СДС в Сирии. МО РФ устами официального представителя И. Конашенкова опровергло эту информацию.

Продолжаются бои за Дэйр-эз-Зор, идут они в районе газовых месторождений. Ни исламисты, ни американцы не хотят терять этот участок. По словам Конашенкова, наши пилоты точечно уничтожают цели, обозначенные как бармалейские, причём информация проверяется по нескольким каналам. Но дело тут вот в чём.

Мы все прекрасно помним, ещё со времён штурма Алеппо, западные истерики на тему «русские варвары уничтожили больницу/детский садик/школу/. Но проблема в том, что тот же термин больница, применительно к данной ситуации, Россия воспринимает иначе: не больница, как вид гражданского лечебного учреждения, а госпиталь — термин сугубо военный. А кто может лечиться в госпиталях Алеппо, когда мы знаем, что бармалеи мирному населению головы режут? Уж точно не старики и дети! Следовательно, прикрываясь мирным термином «больница», нас всю дорогу винили именно в уничтожении демократически настроенных боевиков.

То же самое и с детскими учреждениями. Зная, что Россия мирное население не уничтожает, где можно безопасно разместить артиллерийско-миномётные огневые точки? Правильно, в школах и садиках. При этом дети там совершенно не нужны, только мешать будут. И если уж били по таким зданиям, то точно знали, что за бородатые «дети» там засели. Надо ли напоминать, апеллируя к элементарной логике, что ВКС РФ совсем не с руки быть уличёнными даже в случайном ударе по гражданским? Информация проверяется бессчётное количество раз, мы же не враги сами себе? Нам в Сирии ещё лет 500 жить, чай, не грабители-колонизаторы, как Запад, нам дружественное отношение местных нужно.

Ну и теперь к сообщению агентства Reuters о зверском ударе по позициям СДС. Мы же не виноваты, что ваши треклятые СДС, ИГИЛ*, британские инструкторы и американский спецназ вместе водку пьют, образно говоря. Вы настолько вросли в эту человеконенавистническую структуру, что как по Оруэллу получается: «И было уже непонятно, где свиньи, а где люди». Если вы сделали выбор, встав на сторону псевдоисламского «государства», так будьте готовы к тому, что ВКС РФ вас найдёт и покарает. Чего панику-то поднимать?   

Поделиться: