Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Иран – важный союзник России в борьбе с паразитами из США и их сателитами

25 апреля 2018
1 091
Иран – важный союзник России в борьбе с паразитами из США и их сателитами
 

Иран долгое время борется и стремился противостоять международному терроризму.

Террористические группы, такие как ИГИЛ*, Джебхат Ань-НусраЯ* и Аль-КаидаЯ*, были созданы Западом для уничтожения ислама, но Иран успешно воюет с ними в Сирии и Ираке для защиты исламской уммы.

Мир стал свидетелем массовых убийств невинных людей в Ираке и Сирии, но Иран, который по своей доброй воли посылал туда силы для борьбы с террористами и даже пожертвовал своими людьми, такими как Мохсен Ходжаджи (иранский военный советник, казненный террористами в Сирии), стараясь прекратить распространение терроризма.

Каждый иранский воин, погибший в борьбе с международным терроризмом в Сирии и Ираке, сыграл огромную роль в уничтожении жестокой и беспощадной волны терроризма в регионе.

Эксперт крупнейшего мусульманского университета «Алигар» Маулана Ахмад Маджлиси, высказал свое мнение: «Они сражались против терроризма в Сирии, но конечная цель жертв, которые они принесли, заключается в защите всего мира от терроризма».

Он подчеркнул, что такие люди быть примером для всего человечества.

Цитируя стихи всемирно известного и великого иранского поэта Саади Ширази о необходимости того, чтобы люди ценили целостность человека как индивидуума, он добавил: «Благодаря жертвам, принесённым его воинами, Иран послал миру сообщение о том, что человек не может жить эгоистично и пренебрегать страданиями других людей».

Он также приветствовал роль Ирана в предотвращении распространения терроризма в других частях мира, включая Европу, и сказал: «Если бы Иран не боролся с терроризмом, он бы распространился бы по всей Европе и на других континентах. Иран борется с терроризмом, чтобы защитить всё человечество во всём мире, включая Америку, Европу, Великобританию и другие страны от терроризма».

*террористические организации, запрещенные в РФ.

Поделиться: