Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ирак официально обратился за помощью к России

5 октября 2015
6 921
Ирак официально обратился за помощью к России

Успешные действия российской авиации, которые привели в истерику обезьян из Нэзалэжной и заставили рваться в лохмотья либерастические пердаки - резко повысили авторитет России и русского оружия во всём ближневосточном регионе.
Все почувствовали, что на Ближний Восток пришла реальная сила, способная наконец-то положить конец зверствам и кровопролитиям, и установить мир на истерзанной, пропитанной кровью родине древнейших цивилизаций.

Именно поэтому, согласно сообщению ТАСС, премьер-министр Ирака Хейдар аль-Абади заявил, что не возражает против нанесения российскими Военно-космическими силами авиаударов по позициям террористической группировки "Исламское государство" на иракской территории.
Как отметил сам иракский премьер, "просьбу по этому поводу он направил Москве".
Аль-Абади считает, что "в интересах Ирака обратиться ко всем (с подобной же просьбой) с целью противостояния ИГ".

Тем временем российская авиация в Сирии совершила более 60 самолетовылетов для поражения более 50 объектов инфраструктуры террористической организации "Исламское государство".
Удары наносились круглосуточно с авиабазы "Хмеймим" на всю глубину территории Сирии. За трое суток удалось подорвать материально-техническую базу террористов и существенно снизить их боевой потенциал".
В итоге, боевики начали покидать контролируемые ими районы. В их рядах началась паника и дезертирство. Около 600 наемников оставили свои позиции и пытаются выбраться в Европу.

Если кто не понял, всё вышесказанное означает, что во-первых, исламистам в Сирии больше ничего не светит.
Бородатые говноеды, умевшие отрезать головы пленным и издеваться над женщинами и детьми - оказались полными ничтожествами перед лицом русских, которые взяли их за жопу и шмякнули об стенку.
Да - на земле они ещё какое-то время будут сопротивляться сирийским войскам. Но в целом, песенка радикалов спета, их ликвидация - лишь вопрос времени.

Это хорошо поняли в соседнем Ираке. Поэтому теперь уже из Ирака полетела в Москву просьба о помощи.
Теперь русских просят, чтобы они надавали по башке другой половине экстремистов - тем, которые захватили часть Ирака.
Если Россия придёт в Ирак - это означает установление русской гегемонии не только над Сирией (которая всё-таки находится на краю ближневосточного региона) но вообще над всем Ближним Востоком.
Для того чтобы это понять - достаточно просто посмотреть на карту.
Кто контролирует (пусть и негласно) Сирию и Ирак вместе взятые - тот хозяин Ближнего Востока.
Это, подчеркну, во-первых.

Во-вторых, всё вышесказанное означает, что Россия в полной мере вернула себе статус Сверхдержавы.
Недовольные могут сколько угодно пищать и размазывать сопли по мордочкам - их писк никого не колышит.

Кстати, следует отметить что последняя встреча "Нормандской четвёрки" прошла совершенно иначе, нежели предыдущие.
Всё было быстро и без помпы, без долгих речей и без истерик со стороны Порошенко - который, похоже, понял своё место.
А уже завтра укроармия начнёт отводить от линии фронта тяжёлое вооружение - включая танки и орудия определённого калибра.
И что-то мне подсказывает, что в этот раз хохлы будут действовать быстро и послушно, без традиционных выёживаний.

Правда, некоторые хохляндские журналисты высказывают мнение, что Порошенко таким образом может доиграться до импичмента и нового Майдана. Но всё это жалкая херня. Порошенко уже доказал, что из всех пауков в киевской банке, он самый прожорливый. Скорее доиграться могут сами журналисты.

Рядовое украинское быдло, будет конечно ещё долго обиженно мычать что-то в сторону России (и может быть в сторону Порошенко), но мнение быдла меньше всего кого-то интересует.

Внутрироссийское либерастическое говно, стонущее под кровавым игом ненавистного Путина - должно на неопределённое время расстаться с мечтами об оранжевой революции и прикрыть хлебальники.
Потому что, если они будут вякать слишком громко - то в Кремле могут ненароком вспомнить о прошлом российских либерастов.

Например - о тех страшнейших преступлениях, которые совершались в нашей стране в период правления Ельцина, когда у власти были именно рукопожатные общечеловеки.
О заявлениях ряда представителей либеральной публики, считавших что нет ничего страшного, если вымрет "балласт", в лице 20-30 миллионов русских людей. Или о том, что "русским место у параши"...
О чудовищных махинациях и широкомасштабном казнокрадстве, в результате которых наживались баснословные капиталы.
О дичайше несправедливой приватизации, которая представляла собой банальное ограбление страны, только в невероятно громадных масштабах.
Об организованной преступности, которая представляла собой разновидность оккупации - и которая всегда рука об руку сотрудничала в деле ограбления страны с представителями "демократической" власти.
Или например о том, как "либеральная общественность" обцеловывала дудаевско-масхадовский режим в Чечне.
А может быть о ельцинских тюрьмах, в которых, в девяностых годах - для русского народа вполне повторился 1937 год.
И о многом-многом ином, можно вспомнить при желании - если либероидная тусовка будет слишком много разевать своё поганое хлебало.
Слишком много зла принесли они (а также их родители) русской земле.
Поэтому население России будет очень даже радо, если однажды либерастов возьмут за жопу.
И визжать будет бесполезно - потому что Россия сегодняшняя, способна послать на три буквы любых забугорных заступников.

Конечно, сейчас, когда либерастические выблядки отброшены от власти - они начали строить из себя невинных монашек, оказавшихся в борделе по чистой случайности.
Иногда они даже вспоминают о бедных, о неимущих - и лицемерно упрекают сегодняшнюю власть в наличии социальных проблем.
Но мы-то помним, что творилось тогда, когда эта шантрапа командовала парадом.
И какой ТОГДА была бедность...

А что касается Донбасса - он никогда уже не станет украинским. Скорее Украина станет Российской. Но не думаю, что нам это нужно... 
Поделиться: