Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Россия выбирает Иран, а не террористический Израиль

30 сентября 2018
4 171

Инцидент со сбитым Ил-20 показал: Россия выбирает Иран, а не террористический Израиль

После того как шумиха стихла, ко мне пришло чёткое осознание главной причины по которой сионист сбил Ил-20 и убил 15 русских военных. Да-да, именно сбил и убил, и никак иначе. Только сделано это было руками "сирийцев", и в результате чётко спланированной операции, возможно, в координации с режимом Макрона. Итак, причина: определить, какую сторону выберет Россия в войне Израиля против Ирана. Вы можете сказать, что это слишком сложный и нерациональный способ, но другого надёжного пути попросту не существует.

В очередной раз повторяю, Израиль развязал против Ирана полномасштабную войну (горячую и гибридную), которая пока ведётся на территории Сирии. И война эта несёт угрозы для России гораздо большие, чем первый выигранный антитеррористический этап сирийского конфликта. Данное утверждение я зафиксировал ещё в середине апреля, теперь о войне в открытую пишут большие израильские эксперты из Иерусалимского института стратегических исследований (ИИСИ). Подробности читайте тут и тут. 

"Израиль полноценно вступил в войну в Сирии - войну против Ирана в Сирии", - вице-президент ИИСИ Давид Вайнберг.

Основные причины войны сионистов против Ирана:

1. Животная ненависть иудейского сознания к персам (религиозная война)
2. Уничтожение последнего оплота сопротивления беспределу сионистов на Ближнем Востоке (они покорили Египет и Иорданию, а также уничтожили Ирак и критически ослабили Сирию)
3. Установление в регионе безоговорочного военного доминирования сионистского образования
4. Недопущение создания Ираном ядерного оружия и эффективных средств доставки
5. Обеспечение полной безопасности Израиля на историческую перспективу.

Ради достижения поставленных целей, где я намеренно опустил религиозный контекст - приход Машиаха и прочие бредни американских евангелистов, сионисты готовы на всё. И они пойдут на всё, так как за их спиной стоит вся мощь мирового еврейства и поганой империи США - именно поэтому Израиль злоупотребляет безнаказанностью и вседозволенностью. Другой видный эксперт из ИИСИ Яаков Амидрор пишет, что израиль полон решительности противостоять Ирану в Сирии и Ливане, "что может привести к полномасштабной войне". 

"Если Иран приобретёт способность наносить удары по Израилю посредством ракет в Сирии и Ливане, то для Израиля очень сильно ухудшится стратегическая обстановка. Любой ценой, Израиль должен предотвратить это, даже если израильские удары приведут к войне - крупномасштабной и ожесточённой военной операции в Сирии и Ливане, а также массовым и болезненным ударам по израильской территории", - Яаков Амидрор.

Назвать этого эксперта провокатором вроде Жириновского нельзя, без сомнений он также знаком и с ракетными возможностями ливанских патриотов из партии "Хезболла". Амидрор это генерал-майор Цахал, бывший председатель Совета национальной безопасности Израиля (2011-2013 г.), как говорят, он сохранил влияние на режим Нетаньяху. Больше года тому Амидрор заявил, что Цахал вмешается и уничтожит все попытки создания иранской инфраструктуры в Сирии. Теперь же сотни ударов по сирийской территории признало руководство израильской армии.

***

Теперь по недавней провокации. Уничтожая военный самолёт и убивая 15 российских граждан, главной целью сиониста было изучить реакцию России. Здесь вынужден снова цитировать себя.

"На данном этапе, Россия в войну Израиля против Ирана не вмешивается. И не будет этого делать в будущем, если конечно израильская агрессия в Сирии не нанесёт ущерб стратегическим интересам: безопасность законного правительства Сирии и сирийского народа, неприкосновенность оборонных объектов, российских военнослужащих и официальных лиц", - Иран и Израиль: Какой стул выберет Россия?, 31 апреля 2018 г.

Реакция России последовала, хоть и относительно незначительная, однако, тут больше важен результат, а не суровость ответа на массовое убийство. По мне, так и торговлю с Израилем нужно было подсократить (где это не угрожает российским интересам). Тем более, следовало бы выступить с резким протестом против оккупационной деятельности Израиля и отказаться от закупок товаров произведённых на захваченных палестинских и сирийских территориях. Ещё необходимо заткнуть вонючие рты сионистского лобби - агента Яшку, агента Стасика и агента Соловей. Но главное в том, что по всей видимости Россия намекнула, что в войне Израиля против Ирана она не выбирает сторону сиониста.

Экспорт Израиля в 2016 г.

Инцидент со сбитым Ил-20 показал: Россия выбирает Иран, а не террористический Израиль

Импорт Израиля в 2016 г.

Инцидент со сбитым Ил-20 показал: Россия выбирает Иран, а не террористический Израиль

Поставляя "сирийцам" С-300 и глушилки, российское руководство не могло не понимать, что под прикрытием новых средств иранцы могут усилить свою активность, не опасаясь при этом агрессии экстремистского режима Нетаньяху. А значит, Россия как бы играет на стороне Ирана. Неспроста, израильтяне сразу возложили "ответственность" за сбитие Ил-20 на Иран и Хезболлу. Остаются открытыми вопросы. Насколько этот выбор вынужденный? Как далеко эта игра зайдёт? 

Другое дело, если наряду с декларируемым усилением сирийской ПВО, Россия будет давить на Иран с целью сбавить ход, чего и добивается сионист (тонкая игра на умиротворение сторон). Давить сильно не получится, так как Иран необходим для окончательной победы и послевоенной стабилизации, ругаться нельзя - разрыв союза это цель сионистов и Запада. Посему, иранцы втихую будут проворачивать свои делишки. Кроме того, военная активность в Сирии позволяет Ирану отвлечь внимание от своей ядерной программы, а по сведениям израильской стороны, ядерную бомбу иранцы получат уже через семь лет, и в ближайшие годы центрифуги по обогащению урана станут в 10-20 раз эффективнее прежних.

Израиль рано или поздно снова начнёт бомбить Сирию. Но в новых условиях, бомбить - значит терять самолёты и военных. И тут мы подходим к главной угрозе, о которой прямо говорят израильские эксперты - массированные удары по Сирии, в том числе по Дамаску и другим мирным городам, а также военная операция на земле. Такой расклад выгоден и Западу, когда под предлогом обеспечения безопасности Израиля солидарная банда убийц, грабителей и воров растерзает правительство Асада, изнасилует Тегеран и полностью выдавит Россию с Ближнего Востока. Что в этом случае? Ядерная война и конец света или отступление России? По сути, Россию в очередной раз шантажируют большой войной.

Данный весьма апокалипсический сценарий может реализоваться спустя много лет, красная черта - это близость Ирана к получению ядерного оружия, причём, эту черту могут самовольно нарисовать Израиль или США, заявив, что Иран уже "обладает". При этом, всем начхать, что гонку вооружений на Ближнем Востоке начали и провоцируют сионисты, а израильский ядерный арсенал уже оценивают в 300 боеголовок. Имея под боком самое кровожадное образование в новейшей истории (после сша), как Иран может обеспечить свою безопасность? Возможно, только ядерное оружие спасёт иранский народ от уничтожения и позволит Ирану установить мир на Ближнем Востоке.

Владимир Маслов

П.С.

"Иран давным-давно имеет плутониевую бомбу. Я об этом говорил с иранцами, они улыбаются и молчат. Поэтому Иран, как Хусейна, никто не трогает. Израиль пострадает", - Игорь Острецов.

Поделиться: