Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Интернет – главное орудие против паразитов и несправедливости

21 октября 2018
3 263
Интернет – главное орудие против паразитов и несправедливости

Я всегда удивляюсь оторванности наших чиновников от действительности и реалий, в которых живут простые граждане. Иногда только с помощью интернета можно спустить таких людей с небес на землю.

Все помнят судью Елену Хахалеву, которая устроила свадьбу своей дочери за 2млн. долларов? Она так же известна своими связями с ворами в законе, а также рейдерским захватом земель в Краснодарском крае через выносимые ею же судебные решения.

Так же был скандал относительно подлинности ее юридического диплома о высшем образовании.

Адвокат Алексей Салмин заявил об отсутствии юридического образования у нашей героини, что автоматически лишает права занимать должность судьи, а также ставит под вопрос тысячи вынесенных судебных вердиктов.

В квалификационной коллегии судей Краснодарского края Салмину сообщили, что Хахалева поступила в Абхазский государственный университет в 1985 году. Затем после перевода окончила уже сухумский филиал Тбилисского государственного университета в 1991 году.

адвокат Алексей Геннадьевич Салмин
Адвокат Алексей Геннадьевич Салмин

Однако, адвокат Салмин предоставил копию приказа от 21 августа 1985 года, списков о зачислении на все виды обучения Абхазского университета, в котором ни Хахалевой ни девичей фамилии Требушной не оказалось. Зато адвокату удалось найти приказ о зачислении Елены Хахалевой в Кубанский государственный университет на факультет биологии, а также приказ о приеме на работу после окончания учебы в ветеринарную лабораторию вет. санитаром. Получается наша «золотая» судья построила свою карьеру на дипломе ветеринара.

Единственным кому повезло это зверушкам, поскольку Елена Хахалева не работала по специальности. Однако, она загубила жизни не одной тысячи людей своими неправомерными приговорами, благодаря сфальсифицированной личной характеристики.

За свою карьеру судья Хахалева вынесла более 6000 судебных решений, если исходить из статистики нашей судебной системы о том, что 99,7 процентов приговоров в стране обвинительные, а уголовные дела составляют до 60 % всех рассматриваемых судьями дел, то получается:

какой-то ветеринар (ничего не имею против этой профессии), имеющий связи с криминалитетом испортил судьбы как минимум 3000 человек.

Интернет – главное орудие против паразитов и несправедливости

 

Это скандал и дно, ведь по логике нужно отменять все 6000 постановлений и пересматривать решения этой недосудьи.

Если хорошенько покопаться в решениях, определениях, постановлениях, вынесенных Хахалевой, почему-то мне кажется можно обнаружить немало интересного для нескольких составов преступлений. Ведь 2 млн. долларов для провинциальной судьи даже по российским меркам это овердофига!

 

Представьте на секундочку, что ваша судьба или судьба близкого вам человека будет решаться в суде, а решение будет выносить …ветеринар!

Очередное дно пробито, как любят писать в соц. сетях. Такая вопиющая преступная некомпетентность у нас в стране во всех сферах.

Далеко ходить за примером не стану. Мы же все узнали, что из себя представляет Росгвардия с ее командиров Виктором Золотовым, который всю свою жизнь был охранником и никем не командовал, даже отделением или взводом. Зато сейчас снимает видео где грозится офицерской честью и спасает москвичей от террористов.

фото: magadan.sm-news.ru
фото: magadan.sm-news.ru

Далее опозорилась самая секретная организация – ГРУ. Из-за своего провального покушения за пределами страны, теперь герои России Мишкин и Чепига должны имитировать на весь мир гомосексуализм. А вы говорите в России ЛГБТ- сообщества притесняют. Да у нас геи – герои России!

Ракета Союз МС-10 упала, слава богу экипаж успел катапультироваться. Виталий Мутко возвращается в РФС! На этом общем негативном фоне, судья- ветеринар Хахалева смотрится даже органично.

Страшно становится от таких экспертов во всех сферах социально- политической жизни нашей страны.

Я считаю, что нельзя замалчивать идиотизм чиновников и нужно распространять в интернете информацию о них. Кто бы, что бы не говорил: интернет единственная пока что независимая площадка, где обитают думающие люди, обладающие иммунитетом к пропаганде из зомбоящика.

Чем больше будет общественный резонанс в таких уголовных делах, как подделка диплома судьи, тем скорее наступят последствия. Сама власть ничего делать не будет, она только под нажимом общества нехотя может совершать действия по наказанию проходимцев и бездарных субъектов во власти.

Конечно, я понимаю верхушку путинской власти не изменить в интернете, такое делается только на улице. Однако, чиновникам местного и регионального значения, возомнившими себя птицами высокого полета, крылышки обрезать можно и нужно!

Яркий пример, министр труда и занятости Саратовской области Наталья Соколова, которая заявила, что пенсионерам вполне достаточно для удовлетворения физиологических потребностей в еде 3500 рублей в месяц. Она рекомендовала поститься 40 дней, чтобы быть здоровее, пить кефирчик и есть макарошки .

Интернет – главное орудие против паразитов и несправедливости

На предложение ей самой попробовать прожить, Соколова ответила, что ее статус министра не позволяет ей жить так, как она рекомендует саратовским пенсионерам . Теперь после волны возмущения в интернете, у Натальи Соколовой будет достаточно времени, чтобы прочувствовать на себе все прелести прожиточного минимума, так как на следующий же день она была уволена со своего поста губернатором области.

Ключевой момент в видео, когда Соколова говорит, что ненавидит интернет, и чтобы запись не выкладывали в сеть.

Вот! Яркий пример: видео попало в сеть и благодаря интернету нерадивую чиновницу уволили. Сила интернета ,так сказать, в действии.

 
Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы