Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Из-за ливней в Сочи совещание по вопросам спорта перенесено в Минводы (видео)

11 ноября 2015
691

Из-за ливней в Сочи совещание по вопросам спорта перенесено в Минводы

Совещание по вопросам спорта с участием президента России Владимира Путина переносится из-за плохой погоды в Сочи. Как сообщил журналистам пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сейчас самолет с участниками совещания находится в Минеральных водах.

"В этой связи президентом было принято решение продолжить рабочий график. В ближайшее время начнется его очередное совещание с военными", — цитирует ТАСС Пескова.

По словам официального представителя Кремля, в Минеральных водах Александр Жуков проводит совещание, в том числе обсуждаются проблемы допинга. Если им удастся добраться до Сочи, то об обсужденной ситуации доложат Путину.

Из-за сильного дождя, обрушившегося на Сочи, задерживаются два рейса в Москву.

"В связи с неблагоприятными погодными условиями вылет самолета авиакомпании с 7 из Сочи в Домодедово, который планировался в 12:55 по московскому времени, отложен до 15:00 по московскому времени. Рейс авиакомпании "Аэрофлот" из Сочи в Шереметьево, запланированный на 12:50 по московскому времени, также перенесен на 15:00 по московскому времени", — сообщили в пресс-службе управляющей компании "Базэл Аэро".

Сейчас в аэропорту Сочи вылета ожидают около 350 пассажиров.

Ранее сообщалось, что в отдельных районах города с обилием осадков не справилась канализация, в результате ряд улиц оказались подтоплены. В Сочи накануне было распространено штормовое предупреждение. Метеорологи предупреждали о сильных дождях и селевых потоках.

Поделиться: