Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Израиль готовится к войне с Россией в Сирии?

17 марта 2018
3 544

Израиль готовится к войне с Россией в Сирии?

Вчера вооружённые силы Израиля ЦАХАЛ завершили широкомасштабные военные учения имитирующие боевые действия в регионе. Учения проводились целых пять дней, с воскресенья 11 марта по четверг 15 марта. Отрабатывалась война на несколько фронтов, в том числе, была смоделирована ситуация, когда "Россия чувствуя угрозу интересам в регионе со стороны Израиля инициирует массированную военную кибератаку", в результате которой "убито сотни" людей, сообщает Гаарец.

"На этой неделе армия провела учения имитирующие войну на несколько фронтов в которую вмешалась Россия, чтобы предотвратить нападение Израиля на Сирию. «В рамках учений мы рассмотрели различные последствия российского присутствия» в Сирии, сообщил старший офицер ЦАХАЛ. «Мы отрабатывали всё что можно было бы координировать с русскими, а также то, что не может быть скоординировано, как мы будем действовать без ущерба для их интересов в регионе, и с другой стороны, были сценарии когда русские создают проблемы», - к примеру, сигнализируя, что Израиль подрывает их региональные интересы", - Гаарец.

Отметим, что в последнее время Израиль сильно активизировал подготовку к возможной войне в соседних странах, включая Ливан, Сирию, оккупированную Палестину, Ирак и Иран. 

Сентябрь 2017 г. - Израиль начинает крупнейшие военные учения за последние 19 лет.
Ноябрь 2017 г. - Израиль начинает крупнейшие в своей истории международные учения ВВС.
Март 2018 г. - Тысячи американских военных учатся защищать Израиль от ракетных атак.

П.С.

Арабские СМИ: Израиль и США готовят масштабную военную операцию в Сирии

"США и Израиль собираются в ближайшее время атаковать цели в Сирии, сообщила в субботу, 10 марта, кувейтская газета "Аль-Джарида"... Нетаниягу представил Трампу расширенный план действий, который также был вынесен на рассмотрение глав ЦРУ, Пентагона и американского Совета по национальной безопасности. План включает в себя операции против иранского присутствия в Сирии, Ливане и Ираке. В нем указываются конкретные цели для атаки в Сирии и на всей проиранской оси между Тегераном, Багдадом, Дамаском и Бейрутом, что позволит разорвать связующую ее нить".

По сути, Тиллерсона выгнали сионисты за сдержанную позицию в отношении Ирана и критику трамповской авантюры одностороннего выхода из ядерной сделки с Ираном. На смену олигарху-нефтянику пришёл очень лояльный Израилю Помпео, который сильно похож на произраильскую психопатку Хейли. Израильская пресса ликует и радуется новому Госсекретарю, что будет отстаивать интересы еврейского народа более добросовестно.

Поделиться: