Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

«Золотая судья» Хахалева отказалась раскрыть доходы. Лена если ты чиста то, что скрывать?

20 июня 2020
843

«Золотая судья» Хахалева отказалась раскрыть доходы. Лена если ты чиста то, что скрывать?

 

 

 

Скандально известная кубанская судья Елена Хахалева отказалась предоставлять сведения о своих доходах и имуществе за прошлый год, следует из данных Краснодарского краевого суда.

Сведения о доходах судей были опубликованы на сайте ведомства в рамках борьбы с коррупцией.Из 138 судей, работающих в ведомстве, обнародовать информацию согласились лишь 84 человека. Остальные, в том числе Хахалева, предпочли скрыть данные о своем имуществе.

В 2017 году Хахалева оказалась в центре скандала, когда в интернете появилось видео с шикарной свадьбы ее дочери Софьи, на которую были приглашены Николай Басков, Вера Брежнева, Валерий Меладзе и другие известные артисты. В СМИ появились сообщения, что свадьба могла обойтись в два миллиона долларов.

Сама Хахалева заявляла СМИ, что организацию торжества полностью взял на себя отец дочери – бизнесмен Роберт Хахалев. Последний в свою очередь утверждал, что свадьба дочери обошлась ему в сумму до пяти миллионов рублей, а Павлиашвили и Меладзе, как его друзья, участвовали в торжестве на правах гостей.

 

 

 

 

 

 

Поделиться: