Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Здравствуйте. Я – русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически

4 сентября 2020
3 550

Здравствуйте. Я – русский оккупант. У меня профессия такая. Так сложилось исторически

Когда-то я оккупировал Сибирь. Теперь там добывают нефть, газ, алюминий и еще много полезного. Теперь там города, с детскими садами и больницами. Теперь там нельзя продавать женщин за вязанку соболиных шкурок, как это было до русских.

Я оккупировал Прибалтику. Её хутора я застроил заводами и электростанциями. Прибалтика делала высококлассную радиотехнику и автомобили, славилась духами и бальзамами. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там добывают шпроты, а часть населения чистит унитазы в Европе.

Я оккупировал Среднюю Азию. В голых степях я построил каналы, заводы, космодромы, больницы и стадионы. Там строили космические ракеты и самолеты, развивали промышленность, выращивали пшеницу и хлопок для всей страны. Меня попросили оттуда уйти.Теперь там развивают американские кредиты и выращивают коноплю, а часть населения уехала работать на стройки бывших оккупантов.

Я оккупировал Украину. Вместе с украинцами я строил авиадвигатели, корабли, танки и автомобили. Меня попросили оттуда уйти. Теперь там разрушают всё, что осталось от оккупанта. При этом там не строят ничего нового, кроме бесконечных майданов и диктатуры. Да, я оккупант. Я устал извиняться за это...

Я оккупант по праву рождения, я агрессор и кровожадный урод. Бойтесь.Это я терпел зверства польских интервентов во времена смуты. Но чем закончилась их интервенция? Это я сжег Москву, чтобы не отдать ее Наполеону, но как закончил Наполеон? Это я сидел в окопе у Волоколамска, понимаяч что нацистов удержать не получится. Где теперь эти нацисты?

Где их проклятый Гитлер?

Ко мне домой приходили все, кому не лень. Турки, англичане, поляки, немцы, французы. Земли хватило на всех – по 2,5 метра на каждого. Поймите! .Мне не нужна ваша лицемерная свобода от того, мне не нужна ваша гнилая демократия, мне чуждо всё что вы называете западными ценностями – извращения, пороки, обман и бесконечная жадность. У меня другие интересы. Вежливо предупреждаю в последний раз. Не нарывайтесь!

Я строю мир, я люблю мир, но воевать я умею лучше всех.

С уважением, русский оккупант.

 

Поделиться: