Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Здравоохранение – нацпроект обмана и распила бабла

9 октября 2019
2 456

Здравоохранение – нацпроект обмана и распила бабла

В конце декабря 2018 года, по итогам заседания президиума Совета при Президенте РФ по стратегическому развитию и национальным проектам, утверждён «Паспорт национального проекта «Здравоохранение». Срок реализации нацпроекта определён с января 2019 года по 2024 год. В нацпроект включено восемь следующих федеральных проектов, которые, собственно, и составляют всё его содержимое:

1. «Развитие системы оказания первичной медико-санитарной помощи».

2. «Борьба с сердечно-сосудистыми заболеваниями».

3. «Борьба с онкологическими заболеваниями».

4. «Развитие детского здравоохранения, включая создание современной инфраструктуры оказания медицинской помощи детям».

5. «Обеспечение медицинских организаций системы здравоохранения квалифицированными кадрами».

6. «Развитие сети национальных медицинских исследовательских центров и внедрение инновационных медицинских технологий».

7. «Создание единого цифрового контура в здравоохранении на основе единой государственной информационной системы здравоохранения (ЕГИСЗ)».

8. «Развитие экспорта медицинских услуг».

Что сразу бросается в глаза при чтении названий этих федеральных «проектов»? Совершенно верно – их полная неконкретность и из-за этого фактическая невыполнимость. Но самое главное, в нацпроекте «Здравоохранение» нет пункта «снижение заболеваемости»! Того главного, ради чего и должна работать вся громадная структура Минздрава!

Из этого следует, что Минздрав не интересуется снижением заболеваемости населения! А это означает, что весь этот «национальный проект» задуман Минздравом как программа банального распила громадных средств, выделенных на её реализацию. Т.е. этот нацпроект сразу задумывался, как большое воровство. Поэтому и формулировки точно такие же общие и безсмысленные, как на собраниях во времена развитого социализма.

Как неизбежное следствие такого криминального подхода к формированию нацпроекта, в нём полностью отсутствует какое-либо упоминание о медицинском образовании! К большому сожалению, медики во всём мире – это люди с самым узким и примитивным образованием. Хотя нет, у артистов образования, можно сказать, вообще нет. Поэтому среди них так много русофобов и алкоголиков.

А медики идут сразу за ними. У них образование очень узкое и очень специфическое, поэтому за пределами своей специальности они абсолютные невежды. А это очень опасно! Такое недообразование не позволяет медикам увидеть того, что хорошо видно людям с самым обычным техническим образованием!

Медиков всё время обманывали! Им уже давно не дают знаний о реальном строении человека! Поэтому сегодняшние медики – полные невежды в своей области. Они абсолютно не знают, как устроен организм человека на самом деле! Они не знают, что такое «болезни» и откуда они берутся! И, тем более, они не знают, как их лечить! Но, тем не менее, они идут в больницы и там делают свои чёрные дела.

Это всё равно, как если бы мы готовили автомеханика и никогда ничего не рассказывали бы ему о реальном устройстве автомобиля! Вот он бы нам наслесарил. По поводу автомеханика нам всё понятно. А вот по поводу медиков мы почему-то впадаем в ступор и не можем поверить в то, что лежит на поверхности и видно даже невооружённым глазом:

Заболеваемость везде растёт! Число болезней постоянно растёт! Число умерших от болезней везде растёт! Детская смертность растёт! Число больниц растёт! Число медиков растёт! Производство лекарств растёт! Число прививок растёт! Производство «медицинского оборудования» растёт! Сложно не уловить прямой зависимости между этими явлениями.

Вот только почему-то не растёт число здоровых людей, что должно быть естественным результатом приложения таких громадных усилий. А здоровых людей становится всё меньше как раз потому, что всё остальное в медицине растёт! Потому что сегодняшняя медицина не занимается здоровьем, не занимается излечением людей, за исключением травматологов.

Медики не могут сделать человека полностью здоровым и, пытаясь лечить симптомы одного заболевания, навешивают на него массу других заболеваний, зачастую более серьёзных, из-за побочных эффектов своего лечения. А всё из-за тотального невежества.

Потому что сегодняшние врачи занимаются фактически вымогательством денег у населения. И планируют, в соответствии с нацпроектом, вымогать ещё больше! Смотрите: все сегодняшние больницы являются рассадниками несметного количества инфекций. А медики норовят заставить всех граждан посещать больницы и там «охватывать» их медицинскими профосмотрами «не реже одного раза в год»!

Интересно: это вредительство или глупость? Или это такой хитрый медицинский «маркетинговый» ход: чем больше заразится людей, тем больше придёт лечиться! Тем большему числу потенциальных больных можно навязать различные «медицинские» исследования и анализы. Тем больше вредных лекарств можно заставить купить добрых и доверчивых людей, всё ещё верящих, что врачи стараются их вылечить, а не набить свой карман за счёт взяток и оплаты ненужных услуг…

Но самое грустное в этом «национальном проекте», конечно, отсутствие хоть какого-то упоминания о крайне необходимом, срочном переучивании всех врачей; о принуждении их к добросовестному изучению подлинного строения человека; к изучению реальной природы и причин заболеваний; к изучению действенных методов и средств реального исцеления больных людей!

Врачи с опытом и практикой хорошо знают, что в подавляющем большинстве случаев они деньги с клиентов берут, а работу свою не делают! Потому что они не умеют её делать. У них для этого нет знаний! Но деньги они всё равно берут, потому что и кушать хочется, и семью кормить нужно; да и все так делают во всех странах!

Врачи хорошо знают цену и себе, и медицине вообще, поэтому часто просят своих коллег не вмешиваться в их жизнь (см. статью «Как умирают врачи»).

А вообще, вере в нужность и полезность сегодняшней медицины мы обязаны Голливуду. Иудейская «фабрика грёз» является уникальным по эффективности средством пропаганды всего на белом свете. Они и мафию прославили, и бутлегеров, и шпионов, и предателей, и наёмных убийц, и проституток, и, конечно, безмозглых, неумелых и недобросовестных медиков.

А мы всем им верим. А почему? Потому что у нас нет знаний о реальной сегодняшней жизни. Поэтому мы вынуждены верить. А вера, как вы, наверное, уже не раз убедились, никогда не даёт правдивой информации. Вера не может заменить знания! Поэтому верить нельзя никому! В нашей паразитической системе верить нельзя совсем никому!

Любую информацию нужно принимать к сведению и проверять столько, сколько потребуется для того, чтобы убедиться, что она правдива. И только потом можно делать её опорной (базисной) в своём мировоззрении. По-другому сегодня не получается. Да вы и сами всё видите.

Национальный проект «Здравоохранение» неизбежно закончится полным пшиком, потому что в нём нет Базиса! Нет знаний, для эффективного применения которых нужно было бы создать соответствующую инфраструктуру. А без этого, выделенные деньги будут разворованы, потому что за это даже серьёзно не наказывают. Хорошие врачи разбегутся куда-нибудь по халтурам, а русские люди будут умирать от постоянных биологических атак всё больше и больше.

Именно так и будет! Потому что, когда руководить какой-либо отраслью назначают некомпетентных людей и не оговаривают никакой ответственности за порученную работу, то это выглядит, как явное предложение украсть побольше и поделиться. Поэтому толку в здравоохранении России ещё долго не будет.

Дмитрий Байда

 

Зарубки о вакцинации…

Мои ролики о здоровье…

Листовки и буклеты…

 

Здравоохранение РФ – это истребление людей, это просто бизнес

 

Здравоохранения в России гробовая современная медицина

 

Вся правда о врачах

 

Поделиться: