Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

За убийство педофила и спасение двух детей Владимира Санкина осудят и посадят

5 февраля 2020
12 866

30 января 34-летний Владимир Санкин избил мужчину, который собирался изнасиловать двух мальчиков. Тот скончался до приезда скорой. Самосуд, суд Линча, расправа на месте – называйте как хотите. Владимир сам пришёл в полицию с повинной, завтра суд изберет ему меру пресечения. И вряд ли это – домашний арест до суда.

За убийство педофила и спасение двух детей Владимира Санкина осудят и посадят

Алина Б, знакомая Владимира, рассказывает:
«Он шёл по улице, из двухэтажки выбежал мальчик лет 10 в одних трусиках, кричит: «Дядя, дядя, помоги!» Там был ещё один мальчик. Мой знакомый вытащил педофила на улицу и начал расспрашивать, а тот, не стесняясь, подтвердил, что хотел изнасиловать. Так вышло, что он сильно избил этого нечеловека и тот скончался до приезда скорой. В полиции после установления личности педофила подтвердилась информация. Он сидел 11 лет за изнасилование своего сына и вышел ровно 4 дня назад. С детьми сейчас работает психолог, один заикается».

На абсолютно бесполезном сайте Change.org появилась петиция в поддержку Владимира Санкина. Подписаться можно. Поможет петиция? Нет. Проверено годами.

Увы, действия Владимира – даже не "превышение необходимой самообороны", – убийство. Хотя педофилов, у которых всегда наступает рецидив, выпускать из тюрем вообще нельзя. Нормальные мужики, особенно те, у которых есть сыновья, возьмут и прибьют. Потому что иначе у них не получается.

Поделиться: