Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

За Россию сегодня ответил Николай Азаров

13 сентября 2015
1 590

За Россию сегодня ответил Азаров

Совсем недавно Верховная Рада, как оплот демократии, обратилась к парламентам стран мира осудить политические преследования в России?! К узникам совести было отнесены пара поджигателей (Кольченко и Сенцов), да печально знаменитая фрау киллер Савченко. Новости России не откликнулись на очередное пустозвонство. Ответом на подобные нелепицы озадачился Николай Азаров.
http://russian.rt.com/article/115021

Комментирует Игорь Игнатьев:

Азаров очень интересный человек: боец, умница, опытный хозяйственник и настоящий патриот Украины. Он сохранил украинское гражданство в сложный для страны период государственного переворота. Достойный жест на фоне перевертышей нынешнего правительства Украины, которое активно принимает чужие подданства. Вот тройку месяцев назад и Яценюк обеспечил себе благополучное пребывание в Канаде. Паспорт премьеру вручали с помпой. Но для Украины – это дело обычное, если у них на заседании правительства во главе стола сидит американец вместо президента или премьера, нарушая все протоколы!

Фарисейский призыв Рады выглядит не смехотворно, а отвратительно и угрожающе. На своей страничке в соцсетях Азаров прокомментировал эту вопиющую наглость. Николай Янович напомнил «парламентариям» о четырех тысячах заключенных в застенках неньки, единственная вина которых - отрицание законности майдана. То есть в другой точке зрения на политические процессы в стране! Сюда не помешало бы добавить и Донбасс по отношению, к которому Киев нарушал все, что только возможно. Даже ОБСЕ было вынуждено признать, что на этой территории «це Европа» нарушает законы гуманизма (дело об отключении водоснабжения).

Призыв, брошенный в пространство, может обернуться чем угодно: очередной компанией против нашей страны на европейской арене, возмущением собственного народа. Вот только не доказательствами для обвинения РФ. Любая демократическая концепция позволяет исповедовать любые взгляды, если они не запрещены законами страны или не переходят в противоправные действия. Те, о ком так хлопочут депутаты, все до единого совершили уголовные деяния.

Чем же так интересна реакция Азарова. Дело в том, что он является координатором правительства в изгнании. Такие формы правления известны истории, например польское правительство Владислава Рачкевича, которое благополучно просуществовало до избрания Леха Валенсы. Нельзя сказать, что оно имело огромное политическое значение, но помогло стране быстро справиться с международными бедами, обрушившимися после развала СЭВ.Николай Янович так же создал правительство Украины в изгнании, обращаясь к тем силам, которые не приемлют силовой замены власти в стране, даже из самых демократических побуждений.

Живущий очень скромно, бывший премьер Украины, пытается сделать для своей несчастной Родины хоть что-то. Будучи хозяйственником, его более всего расстраивают реформы, которые деиндустриализируют страну. Однако Николай Янович и его сторонники не сдаются и ведут огромную просветительскую и критическую работу на просторах интернета.

Такая активность при минимуме возможностей вызывает глубочайшее уважение к человеку, который может и не увидит просветления над Крещатиком, но надеется на лучшее будущее для детей и внуков украинских граждан.

Поделиться: