Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Западный аналитик: «Больше нет ни одного военного варианта у США против России» (видео)

4 марта 2018
4 341

В послании к Фед. Собранию Путин сделал громкие заявления, которые многих потрясли на Западе, обозначив собой потрясающие, по-настоящему тектонические сдвиги в миропорядке, последствия его заявлений мы будем пожинать в течение всего года. Многие не поверили словам Путина о новом оружии, появление которого он анонсировал. К примеру, ведущий бельгийский аналитик по анализу военных угроз, назвал слова Путина "кратким изложением того, над чем работали..."

Эксперт:

” Я не верю, что они являются настоящими действующими",-сказал по Skype Сим Тэкс, главный военный аналитик Бельгии по анализу военных угроз.” Сегодняшнее заявление Путина было не столько открытием новых возможностей, о которых никто не знал. Это скорее краткое изложение того, над чем Россия работала последние несколько лет.”

Как о нерабочем о Российском оружии пишет и некто Лукас Томилинсон, представатель Пентагона в Fox New.

Эксперт:

"Американские чиновники сказали, ядерная крылатая ракета России еще на работает, еще в стадии разработки и испытаний и недавно разбилась на испытаниях в Арктике, несмотря на заявления Путина сегодня."- написал в своем твиттере Лукас.

Есть такой в России Институт- ИКП (Институт космической политики), занимающийся изучением истории космонавтики и связанных с нею областей науки и техники и прочей околокосмической хрени. Так вот, руководитель этого самого ИКП, некто Иван Моисеев, обвинил Путина во лжи, заявив агентству Инсайдер, что крылатые ракеты с ядерными энергетическими установками не могут существовать в природе.

"Нельзя на крылатую ракету ставить ядерный двигатель, и нет таких двигателей, — отметил ученый, добавив, -"... в разработке есть один подобный двигатель, но он космический, никаких испытаний в 2017 году проводиться не могло. Хорошо, если в 2027 году испытают подобные установки."

Нашелся также и немецкий знаток в области ракетной техники, усомнившийся в словах Путина. Это некто Роберт Шмукер- профессор авиационной и космической техники в техническом университете Мюнхена, которого Дойче Велле позиционирует как авторитета в подобного рода делах.

«Не могу себе представить, что россияне могут создать маленький летающий термоядерный реактор», — заявил "эксперт" Дойче Велле.

Не поверил и решил рассказать об этом и лишний раз напомнить о себе сенатор-республиканец Том Тиллис из Северной Каролины и сенатор Бен Карден из Мэриленда(демократ), глава Комитета по международным отношениям.

"Я рассматриваю господина Путина, как любого убийцу или преступника. Когда они что-то говорят, они, вероятно, лгут, но вы должны относиться к этому серьезно.”- сказал сенатор-республиканец том Тиллис из Северной Каролины.

”Страны, которые хвастаются о своих военных — есть причина, почему, потому что они знают, что их потенциал гораздо меньше, чем они утверждают", - сказал сенатор Бен Карден из Мэриленда.

Ракетный авиационный комплекс «Кинжал» уже сегодня используется на опытно-боевом дежурстве в Южном военном округе.

Эксперт:

«Основное назначение комплекса «Кинжал» – борьба с кораблями, что и было показано Владимиром Путиным в презентации. Ракета стартует с большой высоты, куда ее доставляет модернизированный самолет Миг-31. После старта ракета в считанные секунды входит в зону поражения цели и наносит вертикальный удар на скорости в 10 Махов. Угол атаки при этом составляет порядка 90 градусов, что обнуляет значимость любой системы ПВО, а РЛС оказываются бесполезными из-за высочайших  скоростей», - считает военный эксперт Алексей Леонков....

Также можно привести мнение, эксперта по военно-морскому делу Андрея Мартьянова.

В то время как все западные СМИ выпрыгивают из ботинок из обращения Владимира Путина, где он продемонстрировал, среди прочего, новую баллистическую ракету RS-28 Sarmat.  Из-за этой революционной оружейной системы, одна из показанных новых возможностей России была почти полностью проигнорирована СМИ. 

Самым шокирующим (хотя и неизбежным) откровением стало развертывание новой сверхзвуковой ракеты "кинжал" на регулярной основе в передовых частях ВВС в Южном военном округе. МиГ-31 может нести это вооружение, нет сомнений, что любой Су-35 или СУ-30см или Су-34 также может его использовать. Вот видео и моделирование компьютерная графика.

Ракета ... ну, за неимением лучшего слова, сногсшибательна, высокоманевренная ракета с дальностью 2000 километров и скоростью 10М+ (более 10 ск. звука). Морская война, как мы видим, на этом закончилась. Теперь без какого-либо драматического акцента можно говорить  о том, что мы официально находимся в новой эре. Нет, повторяю, нет, современная или перспективная система ПВО, развернутая сегодня любым флотом НАТО, может перехватить одну ракету с такими характеристиками. Залп 5-6 таких ракет-это гарантированное уничтожение любой несущей боевой группы.

Учитывая то, что "Кинжал" присутствует пока в Южном военном округе, наиболее вероятным местом использования ракеты с МиГ-31с станут международные воды Черного моря, тем самым закрывая все Восточное Средиземное море для любого надводного корабля или группы кораблей, этот факт также создает массивную запретную зону в Тихом океане, где МиГ-31, вылетевший, к примеру, из Елизово сможет патрулировать огромные расстояния. 

Нужно отметить, что нынешняя платформа для кинжала-МиГ–31, является на данный момент лучшим перехватчиком в истории, способного достигать высоких сверхзвуковых скоростей (м=3). Выводы просты:

1. "Кинжал" перемещает авианосцы США в нишу для проекций мощности только против слабых и беззащитных противников- с Россией этот номер теперь уже не пройдет.

2. "Кинжал" делает классическую CBGs (ударную авианесущую группу) в качестве основной ударной силы полностью устаревшей и бесполезной. Любой "наземный" боевой корабль абсолютно беззащитен перед "кинжалом" независимо от его возможностей ПВО.

Эксперт:

Вместо вывода, хотелось бы привести слова одного военного западного аналитика, сказавшего, что против России не осталось ни одного военного варианта:

-Я не хочу звучать драматично, я знал, что у Советского/российского оружия всегда были и остаются сюрпризы, но сегодняшние откровения в России о Кинжале, произнесенные с самого высокого подиума, были шокирующими. Баланс сил резко изменился, с ним морская война, как мы знаем, больше невозможна. Все кончено!

Могу лишь добавить, что полностью согласен с Путиным. Это действительно печально, последний раунд и игра Империи(США) закончена: больше нет ни одного военного варианта против России.

Поделиться: