Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Западные СМИ тупо идут на нас «свиньёй»

20 апреля 2016
2 184
Западные СМИ тупо идут на нас «свиньёй»

Читая новости, хочется задать вопрос - кто-то верит в возможность восстановления прежних отношений, учитывая такую вот риторику западных аналитиков и политологов?

Townhall: От русского безрассудства мир спасет только очередной развал России.

«...Автор задается вопросом: что же делать? США не хотят войны с Россией, в частности, потому, что ядерная война означает конец цивилизации. „Но с другой стороны, мы не должны позволять отребью вроде Путина и его приспешников третировать нас“, — пишет Марк Наколс. Совет автора статьи заключается в следующем: подождать еще несколько лет, „пока Россия снова не развалится“, и посмотреть, не отрезвит ли это ее жителей.»

Fox News: С Россией можно вести дела, если взять ее за горло.

«ДЖЕЙМС КАРАФАНО:
— Трамп говорит, что он хочет вести дела с Путиным. Что ж, вести дела с Путиным можно, но делать это нужно с позиции силы. В первую очередь необходимо показать, что вы настроены крайне серьезно и что вы не позволите этому парню вас дурачить, и тогда он, возможно, выслушает вас. Так что вести с ним дела можно, но сначала нужно послать несколько очень четких сигналов: восстановить структуру вооруженных сил в Европе, создать средства для защиты европейского воздушного пространства, ткнуть ему в глаз пару раз, и тогда он, может быть, сядет за стол переговоров и побеседует с вами.

Корр.:
Мне нравится идея ведения переговоров, когда вы держите руки на шее вашего собеседника. Я всегда считала, что это самая выгодная позиция для переговоров.

ДЖЕЙМС КАРАФАНО:
Именно. С Россией это работает. Раньше это работало в отношении России, так что давайте повторим.»

Wirtualna Polska: Россия проиграет НАТО без боя, не выдержав «военной показухи»

Глубокое убеждение в «супердержавности» мешает России осознать тот факт, что она уже давно скатилась до региональной силы, не имеющей шанса в противостоянии с НАТО. Агрессивные действия российских военных — попытка добиться уважения, припугнув окружающие народы. Но скорее страна сама развалится, не выдержав приготовлений к войне, которой не будет, пишет Wirtualna Polska.

Fox News: Став президентом США, Хиллари Клинтон даст отпор «задире» Путину.

Хиллари Клинтон, шансы которой стать новым президентом США весьма высоки, займет предельно жесткую позицию по отношению к России, прогнозирует обозреватель Fox News и обладатель Пулитцеровской премии Джудит Миллер.

Сквозь строчки слов проступает ярость западного мира, обращенная на Россию, которая посмела обрести некую, пусть даже слабую, но субъектность.

Может ли эта ярость быть сломана об колено простым желанием мира во всем мире? Ведь война идёт, и увещеваниями кота Леопольда ее не остановить.

Когда-то президент США Рейган говорил: «Пусть лучше мои дети умрут в ядерном пожаре, чем окажутся в лапах безбожного коммунизма».

Мы отвечали на это: «Миру мир! Лишь бы не было войны!».

Возможно ли остановить грабителя в подворотне увещеваниями о необходимости дружить? Как мне кажется, ответ очевиден.

В общении с бандитом нужен другой язык, другая система символов, другой настрой, другой дух. Этот дух был в 20-х, 30-х, 40-х годах прошлого века. Затем этот дух ушел вместе со строками Маяковского:

«...В штыки бросаясь на Перекоп идти,
20 мятежных склоняя под красное знамя,
трудом сгибаясь в фабричной копоти,—
мы знали — заставим разговаривать с нами.

Не просьбой просителей язык замер,
не нищие, жмурящиеся от господского света,—
мы ехали, осматривая хозяйскими глазами
грядущую Мировую Федерацию Советов...»

Мощи этих строк хватило до рубежа 50-60 годов. Дальше начались игры с Западом, и в этих играх элита СССР сдала все идеалы, все завоевания первой половины XX века.

В целом, сегодняшние речи российской политической властной элиты - это есть продолжение примирительной линии «Миру - мир, войны не нужно!» позднесоветского периода.

В условиях паритета сил СССР-Запад эта линия еще могла держать ситуацию, но в условиях слабости РФ и консолидации Запада - эта схема не удержит от сползания во все более теплые, а затем и горячие конфликты.

Запад понимает только силу, поэтому на удары информационной войны нужно отвечать жестко. И сил одного фейсбука острой на язык Марии Захаровой не хватит.

Кибервойска, информационные отделения, роты, батальоны, полки - должны быть сформированы как можно быстрее, и нести дежурство так же, как войска РВСН, круглосуточно и без выходных.

Поделиться:
Youtube канал - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Группа Ответы на вопросы о нашей жизни в Одноклассниках Сайт - Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы Знания Левашова в жизни. Ответы на вопросы