Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Закрыть все Макдональдсы: россияне предлагают варианты ответа на санкции США против СП-2

24 декабря 2019
3 393

Опрос на тему возможных вариантов «удара» по США в ответ на санкции против газопровода «Северный поток – 2» запустил главный редактор журнала «Национальная оборона», директор Центра анализа мировой торговли оружием Игорь Коротченко.

Закрыть все Макдональдсы: россияне предлагают варианты ответа на санкции США против СП-2

Россияне внесли несколько десятков различных предложений о возможных вариантах «удара» по США в ответ на санкцииЕго подписчики в Twitter внесли несколько десятков различных предложений, вот некоторые из них:

Его подписчики в Twitter внесли несколько десятков различных предложений, вот некоторые из них:

«Запретить им летать через Атлантику!»;

«Не поставлять космические двигатели»;

«В космос их не брать, пускай на своих летают!»;

«Признать США страной-террористом»;

«Возможно, стоит не покупать облигации США. Слить оставшиеся»;

«Закрыть все Макдональдсы и взамен организовать нашу сеть с нормальной русской едой!»,

«Арестовать депутатов Думы, чиновников, миллиардеров, имеющих двойное гражданство, недвижимость, счета, родственников в США»;

«Дипломатов – домой! Куба, Венесуэла, возможно, Мексика – установить наши военные базы!!! Естественно, по космосу – санкции! Начать "игру" по поводу Аляски / нервы потрепать!»;

«Самое обидное для американцев – это обнулить их все вложения в расшатывание ситуации в РФ, поэтому всех грантоедов, пособников Госдепа, либералов из правительства – к ногтю. Вот визг поднимется – до ультразвука»

Закрыть все Макдональдсы: россияне предлагают варианты ответа на санкции США против СП-2

Как напоминает «Царьград», президент США Дональд Трамп подписал оборонный бюджет страны на 2020 год. В документе прописаны санкции против «Северного потока – 2» и «Турецкого потока»; они касаются в том числе европейских компаний, и в Германии это уже назвали вмешательством во внутренние дела.

Эксперт ФБА «Экономика сегодня» считает, что лучшим ответом России и Евросоюза на действия Вашингтона станет запасной план завершения строительства газопроводов без потерь.

Поделиться: