Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Закон о QR-кодах «выводит из обращения» часть граждан России

20 декабря 2021
2 171
Закон о QR-кодах «выводит из обращения» часть граждан России

Закон о QR-кодах – проламывая все мыслимые законы логики, медицины, гуманизма, пройдя по костям массовых протестов граждан, сминая как танк Федеральный Закон №152 – прорастает в нашу жизнь Новым Мировым Порядком.

По всей видимости, те прозападные структуры, которым необходима гражданская сегрегация и ослабление России оказались слишком сильны в нашем правительстве (отныне не могу писать это слово с большой буквы).

Володин удивил и разочаровал. Все-таки многие ждали, что он поддержит мнение народа… Есть комментарии в сети, что его взяли за горло после телеграмм-эфира… Ну что ж… это возможно, хорошо что не расстреляли.

Увы… Оказалось, что Володин – отнюдь не НАШ новый Прометей, а ИХ обычный чиновник.

В сети изначально были комментарии, что, мол, – «не верим, не может высокий думский чиновник вдруг встать на сторону народа, – не бывает такого»...

Возможно, давление на него было слишком сильным и человек просто не сдюжил. Бывает.

Закон о QR-кодах «выводит из обращения» часть граждан России

Ну что делать. Дальше мы сами – сами продолжим держать оборону многомиллионной народной стеной против команды системных либералов. У нас нет другого выхода, у нас за спиной Родина.

Однако, главное не в этом. Бог ему судья, чиновнику, который не сдюжил.

Главное в том, что во всех текстах и речах народных избранников мы не нашли ни единого слова, упоминания и даже мысли о том – каким образом в этом их новом QR-законе регламентируется жизнь второй половины жителей России (а судя по опросам значительно большей, чем половина), той, которая НЕ СОГЛАСИЛАСЬ применять их QR-коды в своем быту? !!!

Не увидела ни единого упоминания. Такое ощущение, что эта часть жителей России даже не рассматривается народными избранниками, что с их точки зрения этого народа уже просто нет. Может команда системных либералов уже где-там на подряде скрытно строит для нас печи крематориев? Вы не обращали внимания? Нужно приглядывать…

Даже если не касаться обещанной Гарантом «добровольности вакцинации»: среди граждан – выведеных из обращенияпривитых и непривитых примерно поровну (что в сто восьмой раз подчеркивает немедицинский характер вводимых ограничений).

Привитые, особенно те, кто оказался унижен уколом против своей воли, зачастую протестуют даже более активно чем непривитые, и многие из них не планируют применять в обычном быту положенный им QR-код, готовы терпеть лишения вместе со всеми. В их числе автор – да, у меня тоже где-то там есть этот их ку-комикс. Но унижаться и примерять на себя товарный штрих-код я не буду, какой бы закон не пытались протащить системные либералы.

 

Вечный вопрос опять волнует россиян. А что делать?

Думаю, во-первых, нужно выяснить у юристов можно ли отозвать выбранного депутата из Думы. Если мы с вами совершили ошибку и отправленный нами в Думу депутат вдруг оказался антинародным скотом, то нужно узнать есть ли возможность нам эту ошибку исправить и развернуть этого скота обратно, отобрать у него мандат? Если есть законные методики, думаю, пришла пора их изучать.

Раньше у нас не было такой нужды – депутаты жить нам не мешали, сидели спокойно, пусть даже кто-то приворовывал. Но теперь дело другое. Нашим детям расти в этой стране, и она должна быть по-прежнему свободной и счастливой. Дети не должны вырасти с ощущением, что они быдло и товар. Раз эти «избранные» взялись так активно протаскивать к нам западные «QR -ценности» – думаю, что пришла пора «их избранность» законным образом подрезать.

Во-вторых, друзья, ну нельзя идти с вилами штурмовать мэрии с ненавистными нам губернаторами! Нельзя… Много в сети текстов о том, что, мол, пора! … выстрел Авроры… дедовский пулемет «максим» закопан на сеновале… вилы и топоры… уничтожить причины появления таких законов… и прочее-прочее аналогичное. Но нельзя допустить экстремизма, россияне! Именно потому, что партия либеральных западников только этого от нас и ждет!

Прикрываясь ширмой с красным крестом некоторые «рептилоиды в пиджаках» пытаются протащить в Россию «Кровавый Майдан»… Поэтому и злят нас, как только могут. Но наша с вами задача – не позволить им этого.

Федор Михайлович Достоевский придумал золотой афоризм «Непротивление Злу Насилием». Позднее, его активно использовал Лев Толстой, который дружил с Махатмой Ганди в далекой Индии. Ганди поднял этот лозунг как флаг борьбы с колонизаторами, и народ Индии таким образом изгнал англичан из своей страны. Индусы не штурмовали английские дворцы с вилами наперевес, а просто бойкотировали одиозные предписания своих господ. И колонизаторы убрались восвояси, побросав свои пожитки.

Я думаю, что это и есть единственно верный путь – вспомнить завет нашего великого предка Достоевского и просто не участвовать в тех процессах, которые ВЫ САМИ СЧИТАЕТЕ ЗЛОМ и несправедливостью. И зло постепенно уйдет из нашей жизни, потому что ему – злу – чтобы расти всегда нужны проводники, апостолы и апологеты …

Закон о QR-кодах «выводит из обращения» часть граждан России
Поделиться: