Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Последствия закона «о домашнем насилии»

, 30 ноября 2019
2 229

Закон о домашнем насилии в США и Европе уже разрушает традиционную семью

В России пятая колонна активно продвигает по сути антисемейный «закон о домашнем насилии», якобы для защиты прав «угнетённых женщин». К чему же привело принятие подобных законов на «цивилизованном и демократическом» Западе?...

 

Последствия введения закона о "насилии над семьёй" в США. Часть 1

Автор – Москвичка

Решила, не откладывая в долгий ящик, взяться за сию невесёлую тему, так как считаю, абсолютно недопустимым принятие подобных законов, даже в урезанном виде, в России. Приняв в урезанном виде, соросовские ювенальные фашисты найдут способы протащить все нужные им поправки не мытьём так катаньем. Эти их технологии всем хорошо известны.

Пользуюсь случаем, выражаю искреннюю благодарность всем комрадам, кто, титанически трудясь, освящает попытки принятия сатанинского закона и организовывает наше сопротивление, особенно комраду redtroll77.

Многие из нас, особенно те, у кого сейчас всё хорошо в плане личной жизни, даже не представляют какой Ад разверзнется в случае его принятия.

Те из нас, у кого есть не очень большие дети, наслышаны или даже соприкасались с элементами ювенальной юстиции, однако, подавляющее число родителей всё ещё наивно убеждены, что ювенальная юстиция в России находится в зачаточном состоянии и уж их-то семью, такую всю красивую и замечательную, обойдёт стороной. Насколько это опасное заблуждение каждый может убедиться, посмотрев ролики на ютюбе "Ювенальная юстиция уже действует в Москве по норвежскому варианту" и "Ювенальная Юстиция в России Доклад Иван Чай ТАСС". Вкратце, ювенальная юстиция – это ОПГ по отбору детей из нормальных семей на деньги выгодополучателей. Выгодополучатели – это как и бездетные богатые семьи, желающие усыновить "вон того нормального ребёночка с голубыми глазами", так и ин. aгенты, мечтающие раздербанить Россию по линии разрушения семьи и опускания СКР на уровень ниже плинтуса.

Тема последствий в США при ближайшем рассмотрении оказывается настолько глубокой и обширной, что боюсь, одной частью не ограничусь, т.к. хотелось бы многим поделиться. Хотелось бы выити на Фейсбук в 10-тысячную группу "Девчонки Bay Area" с осторожным вопросом, почему закон о т.н. "домашнем насилии" приводит к тому печальному факту, что мужчины отказываются не только жениться, но и сожительствовать. Ну типа прикинуться шлангом, иначе можно огрести от "либеральной" общественности по самое не хочу. Также, хочу обратить внимание, даже замер той части русскоязычных эмигранток, которая не согласна с этим законом, будет небезинтересным исследованием.

Закон о домашнем насилии в США и Европе уже разрушает традиционную семью

Вот грушу для битья он себе и выберет!

Как в воду глядела

Свою первую попытку рассказать, как обстоят дела с отношениями между мужчинами и женщинами в США, в вопросах брака и семьи, я предприняла недавно тут.

Многим рассказ показался неструктурированным и сумбурным. Вовсю соглашаясь с критикой, тем не менее, хочу сказать, что изначально писалось это для женской аудитории, с целью показать, что даже в Силиконовой Долине, где в силу своей специфики, соотношение числа мужчин к женщинам, кто говорит – 3, а кто – 7, отсюда мой термин "Физтех на стероидах", – тем не менее найти женщине (и образованной, и симпатичной, и нормально зарабатывающей (!)) мужа и отца своих будущих детей очень и очень не просто! И вот тогда мой рассказ наших женщин-эмигранток весьма впечатлил; особенно тех, кто в поиске. На АШ – преимущественно мужская аудитория, и с ней рассказ не прорезонировал от слова "совсем" по понятным причинам. Но когда мы стали обсуждать принятие сатанинского закона, тут изо всех утюгов понеслось "Остановитесь, что вы делаете? Ведь мужчины перестанут жениться, и даже сожительствовать! Мы убьём нашу рождаемость!!!". И вот тут-то до меня и дошло, как до Архимеда, водрузившегося в ванну, дошёл закон имени себя любимого. "Вот это оно и есть! Они боятся и жениться, и сожительствовать из-за того, что действует закон о "домашнем насилии", способный оклеветать и обобрать любого, кто представляет собой какой-то интерес в материальном плане! ". А мужчины, работающие в Долине, представляют такой интерес практически автоматом. Я вам признаюсь: изумлению, даже шоку моему, не было предела. Ведь я в Долину вернулась искать себе пару, работая при этом в т.н. высоких технологиях.

Для полноты картины, я расскажу про недавнюю встречу с моим американским другом Линком из рассказика по ссылке. Напомню, я пыталась сосватать Линку одну из наших замечательных девушек. Линк опять пригласил в гости. Была компания, человек 12; все мы пошли после небольшой вечеринки на хоккей, играла местная команда НХЛ. Той его подруги, неземной красоты, уже не было. Зато пришёл ИТ-шник из компании, где работает мой американский друг. Его звали Бобби, и ещё до встречи, они пытались со мной даже как-то пофлиртовать по электронной почте. И, возможно, я не скрою, у меня теплились какие-то надежды. Увидев этого Бобби, я обалдела, – это был транс. Но без операций и без гормональной терапии. Просто высоченный, с длинными, крашенными волосами на высоких каблуках, с изящной дамской сумочкой, ставшей потом препятствием ко входу на трибуны, – "ёё", Бобби т.е., "завернули", и заставили вернуться уже без сумочки. Ну, наверное, я делала вид, что всё нормально. Однако, самое интересное было уже на хоккее. Есть такой обычай в НХЛ, да, наверное, и на всех спортивных матчах. В перерывах между вбрасываниями наводят, вроде как произвольно, камеру на сидящих рядом парней и девушек, и они должны поцеловаться. Так вот Линк специально все 2 периода сидел рядом с Бобби, наверное, в надежде, что камеру наставят на них, и они поцелуются. Нет, – он, кажется, нормальный, – любит женщин. Но что это было? Попытка преподать мне, русской, урок толерантности? Жесть какая-то. Но хоккейная общественность показала только целующиеся гетеро– пары. "Аналог РВС (Родительское Всенародное Сопротивление)?", – подумала я. На трибунах куча маленьких детишек в формах местных звезд Торнтона (номер 19) и Бёрнса (номер 88), главным образом. Держатся, короче, некоторые :)

То, что нам мешает, нам же и поможет

Фейсбук опубликовал прекрасную историю, иллюстрирующую нашу сегодняшнюю тему. Не откроется, наверное, ссылка, поэтому, перекопирую из "Девочек Бей Эрии":

“У меня есть приятель – красавец, зарабатывает, карьера-успех, три языка. Нервный, правда, немного, но это от перегрузок. Живет один.
И есть приятельница – умница-красавица, образование-культура, бриллиант, а не девица. Нервная, правда, немного, но это опять-таки от перегрузок. Живет одна.

Смотреть прямо больно на обоих, как они мыкаются. Пришлось их познакомить.

Сперва вроде дело пошло, они даже съехались, вот до чего хорошо пошло дело. Потом дело пошло чуть похуже, и сейчас, похоже, оно вообще идет к концу. Что не так, спрашиваю я этого приятеля. Э-э, ы-ы, мучается чувак. Как-то вот чота. Короче, неженственная она какая-то. Спорит, обижается по пустякам, вечно чего-то хочет, свои какие-то дела у нее.
Не о таком я мечтал.

Упс, говорю я. А женственная – это как?

Чувак задумывается, глядя вдаль.
Ну, во-первых, говорит он. Во-первых, чтоб уступала. Чтоб шла навстречу. Если я говорю – пойдем направо, то чтоб соглашалась, направо так направо. А не так, чтоб я ей – направо, мол, а она мне – нет, пойдем прямо. Чтоб не спорила.

Во-вторых, чтоб относилась с пониманием. Если я ору, например, так это не потому, что я плохой. Это потому что у меня настроение плохое. И не надо на меня обижаться. А надо, наоборот, успокоить как-то, что ли.

Чтоб поменьше требовала. А не вот это вот без конца – купи то, купи это. То пиццу ей, то булочек, то вообще колготки. Я и сам рад ей купить эту булочку, но я же должен сам захотеть. А не из-под палки. Надо просто подождать, когда мне самому захочется.

Заботилась чтобы. Чтоб я чувствовал, что ей не все равно. А то я ей булочку, а она мне что?

Чтоб ничего не скрывала. Идешь с подружкой встретиться – покажи смс от подружки. Чтоб я знал, что все без обмана.

Ну понятно, говорю я. Чтоб заботилась как мама, а слушалась как дочь. Ты, если такую найдешь, как ты с ней спать-то собираешься? Это ж со всех сторон инцест.

Не-не-не, спохватывается чувак, никаких инцестов. Взрослая женщина – зрелая, мудрая и ответственная.

Я уже чувствую, что сейчас будет про деньги.

Ну во-первых, развивает мысль этот красавец, чтоб на мою шею не мостилась. Чтоб не норовила все за мой счет. А то я чувствую, что меня используют.

Ага, говорю я. Такая специальная дочь, которая слушается, а кормить ее не надо. Круто.

Во-вторых, продолжает чувак, чтоб моих денег не считала. Не спрашивала бы, куда делись и почему не хватает. А то я себя чувствую как у фининспектора.

Еще лучше, говорю я. Такая специальная мама, которая заботится, но не контролирует.

И вообще, говорит чувак, мы взрослые люди, и все должно быть пополам, все затраты. Если она хочет кофе, а я не хочу – пусть сама себе этот кофе покупает. И за такси свое сама пусть платит. Не, может у меня занять, если не хватает. Но потом пусть вернет, я все записываю.

Так это тебе руммейтер нужен, говорю я. За квартиру пополам, пылесос вскладчину, в холодильнике у каждого своя полка, сортир по очереди моем.

Ну а что, вскидывается мой приятель, справедливо же!

Секундочку, говорю я. А женственность-то при чем?

Ну как, говорит он. Это же самое главное! Чтобы на нее положиться можно было! Чтоб не все в одни ворота! А это самое. Рука об руку. Плечом к плечу.

****
Ок, говорю я.

Честный товарищ, который заботится как мама и слушается как дочь.

Теперь я знаю, что такое женственность, спасибо.”

М. Лоренц

****

Закон о домашнем насилии в США и Европе уже разрушает традиционную семью

Зацените Игорёчка, иллюстрирующего сей текст

Кто-то скажет: да, вроде, это про нас? Да уже и не поймёшь! Но если закон примут-то, то кто будет рисковать ради обычной невесты? Дурных нема. СКР устремится в ноль!

Охранный ордер, как это будет. "Сломал судьбы многих миллионов мужчин".

Недолго заняло нахождение истории русско-язычного парня попавшего в жернова ювенальной и "профилактической" юстиции в США:

“Еще немного о домашнем насилии и охранном ордере на примере камрада из штата Мэриленд в США. Источник текста собеседник Михаила Нестерова.

Рассказ мужчины, пострадавшего в США от "охранного ордера". Читайте и охреневайте!:

Я проходил через такое. 2 раза. Штат Мэриланд. Как это делается. Женщина получает совет от своих подружек или от адвокатов. Адвокаты спрашивают, вы какой развод хотите мирный или не мирный? не мирный? тогда Protection Order. Баба идет в дежурное отделение суда к так называемому commissioner. Заполняет анкету. Указывает что вы хотели ее убить и убить ребенка. Никаких доказательств не надо. Это District Court. Protection order выдается сразу. Почему сразу? Вот когда-то какой то судья не выдал и муж пришел домой и поджег бабу. Теперь выдают всем.

Ордер идет в нижний этаж к судебному исполнителю – шерифу. Они собирают несколько ордеров и развозят. Я не подозревал ничего. Звонок в дверь. Открываю. На пороге 2 шерифа. У одного в руках бумага, второй держит руку на пистолете. ***, мужики! Я не могу это все писать!!! Не могу!! Один что то говорит. Я как в дыму ничего не понимаю. Понимаю, что у меня 20 минут собраться. Пока я мямлю, что это такое, шериф говорит – теперь 19 минут. Спрашивают про оружие в доме, нет у меня оружия. Сует мне список вещей (помощь, ***,). Один полицейский ходит за тобой с рукой на пистолете, второй стоит у двери. Собрался. Выводят меня. Предупреждают, чтобы я не подходил к дому и к ней на сколько там футов. Время 1 час ночи. Состояние просто ******.

Я со своей любимой доченькой больше чем на 3 дня с рождения не расставался никогда! Приютили друзья. Спать не могу даже с лошадиной дозой снотворного. Начались поиски адвоката. Нахожу русскоязычного еврея адвоката. А здесь 99% адвокатов и 50 % судей евреи. Вот так подмята судебная система. Адвокат смотрит на ордер и офигевает, как вообще такое могли выдать. Тогда еще было 2 заседания. Теперь ужесточили. 1 только. Не описываю все чувства которые были. Приходим на заседание. Таких там много. Судья мужик, черный. По должности он и не судья – magistrate. Ждем в зале. Бывшая с какой-то бабой, толи из женской защитной организации толи еще *** знает что. Судья спрашивает что случилось. Бывшая несет, кто я ее хотел убить, зарезать, ей нужен адвокат. Мой адвокат пытается что-то говорить. Судья пренебрежительно его даже не начинает слушать и выдает protection order еще на 2 недели. Находится, Слава Богу, один человек, ливанец, кто проходил и не через такое. Он меня даже бодрит. Это же говорит класс! Тебе ничего не впаяли на первом заседании. Он мне находит другого адвоката – американца. Тоже еврея. Но это уже другого полета птица. Худой, в возрасте. Вкрадчивые манеры. Тихий голос. Много не говорит.

Читает ордер. Думает минуту. Называет цену 8000$. Я ***еваю. Ливанец меня предупреждает – теперь решается твоя судьба. Деньги не в счет. Плачу деньги адвокату. Берет наличку только. От адвоката веет уверенностью, четкостью. Танк, ***! Говорит мне, что если проиграет дело, то в тюрьму он сам, пойдет. Никуда он не пойдет конечно. Репетирую с ним заседание. Начинаю понимать какую-то ***ню происходящего. В ее прошении написано, что я сказал, что она плохая жена. И что я ее оставлю без работы. И все!!!

Второе заседание. Только мы. Она приходит тоже с адвокатом. Судья женщина – кореянка. Ну все думаю мне ******. Однако адвокат выражает другое. Начинается заседание. Даже присутствует русская женщина переводчик. Адвокат бывшей делает из меня монстра. А именно: я сказал, что его подзащитная сука. Я сказал, что она без меня никто и ничего бы не добилась (а вот это уже считается моральным абьюзом). Я ее толкнул один раз. Я сказал, что не отдам ей ребенка. У меня чувство абсурда возникает. Ее адвокат сказал, что я 190 ростом. И такому ничего не стоит убить. Мне даже уже весело стало. Я думал, что суд будет рассматривать только этот эпизод. *** там. Какое то извращенческое поливание грязью. Заседание подходит к концу. Судья зачитывает приговор. Адвокат тихонько ко мне наклоняется и говорит – Ты выиграл. Ей отказано. После адвокат рассказал мне, что я висел на волоске от постоянного ордера. Решилось все то, что абьюзер не читает морали, а ****** сразу. А я ей морали читал. Т.е судья оказалась грамотной в психологии. Я могу еще много чего юридического сказать. Печатать долго.

Выводы: Бывшая РСП. Нелегалка (с западной Украины). В браке с ней родился ребенок. Не женитесь на РСП! Для тех кто в Америке. Не женитесь на нелегалах. Полиции платится премия от различных фондов если они продвигают protection order.

Никаких доказательств для выдачи protection order не нужно. Засудить бывшую за фальшивый protection order невозможно. Protection order выдается судьей штата, т.е. подразумевается, что вы штатом признаны уже виновным. Вам надо судиться со штатом. Это бесполезно. Protection order сломал судьбы многих миллионов мужчин. Подтвержденный protection order не дает военным и полицейским носить оружие. Людей автоматически увольняли без выплаты льгот. Если вы живете по одному адресу вас выселяют и баба может вывезти все что угодно из дома. Доказать невозможно. Ну могу много чего еще напечатать. Времени нет. Спешу постить.

Запомните protection order это ******. Это пике из которого не выйти. После развода она на меня еще один protection order написала за то, что я ей по русски матом письмо написал. И опять была полиция, но уже не выселяли т.к. жили отдельно. Т.е. ей можно играться с этим каждый раз пока у нее есть деньги. Второй раз я опять выиграл. Это мне стоило 1600$ с тем же адвокатом.”

Я начала тему "В 51-й раз феминистки пытаются протащить в Думу закон о насилии в семье" на форуме русских программистов в Америке https://​forum.​privet.​com/​viewtopic.​php?​f=30&​t=225360

У кого есть время, почитайте реакцию местной либерастни, и обратите внимание на то, как мало она отличается от доводов Пушкиной, Шульман и их подельников.

Источник

 

 

Ювенальная юстиция уже действует в Москве по норвежскому варианту

 

Ювенальная Юстиция в России Доклад Иван Чай ТАСС

 

Как действует закон о домашнем насилии в Испании

 

В Санкт-Петербурге прошел митинг против «закона о насилии над семьей»

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся…

 

Поделиться: