Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Зажравшаяся депутат Госдумы пожаловалась на свою «маленькую» зарплату в 312000 рублей

10 октября 2017
1 905

Депутат Госдумы от Коммунистической партии России Вера Ганзя в интервью посетовала на низкую по московским меркам зарплату. Ее слова приводит «Рупостерс».

Ганзя сказала, что номинально ее зарплата составляет около 360 тыс. рублей, но за вычетом налогов на руки она получает 312 тыс. рублей в месяц. Затем еще треть зарплаты уходит в качестве благотворительного взноса партии, и в итоге, по ее словам, «по меркам Москвы остается совсем немного».

Так депутат прокомментировала новость об индексации на 4% зарплат госслужащих, депутатов, сенаторов и судей в 2017 году

ЗАЖРАВШИЕСЯ... Депутат Госдумы пожаловалась на свою

 

В декабре 2016 года депутат уже выступала с жалобой на условия труда депутатов. Ее заявление вызвало широкий общественный резонанс. Тогда они вместе с коллегой Тамарой Плетневой посетовали на то, что пленарные заседания Госдумы затягиваются до позднего вечера и женщинам некогда «кормить мужей».

Кроме того, они говорили, что из-за насыщенности рабочего графика депутаты не всегда успевают пообедать. Ганзя сказала тогда, что «подобный распорядок» и превышение рабочего времени «не для этого зала, где освещение не соответствует и воздух тоже».

Ее поддержала депутат Тамара Плетнева. «Мы — женщины! Нам надо прийти домой, и еще мужей покормить, а вас жены там дома покормят», — заявила она, обращаясь к руководству нижней палаты.

ЗАЖРАВШИЕСЯ... Депутат Госдумы пожаловалась на свою

Вице-спикер Госдумы, единоросс Сергей Неверов предложил тем, кому тяжело работать в Думе, сдать свой мандат.

ЗАЖРАВШИЕСЯ... Депутат Госдумы пожаловалась на свою

Мандаты никто так и не сдал! Зюганов скромно промолчал, вместо того чтобы гнать из партии таких коммунистов, 

А зажравшиеся и чувствующие свою безнаказанность депутатши требуют "продолжения банкета" и увеличения зарплаты и плевать они хотели, что пол страны голодных и нищих, что подрастающее поколение, подстрекаемое подонками - грантоедами, тысячами выходит на митинги и протесты. 

Да! С такими законодателями скорый конец неизбежен!!!

СТЫД, ПОЗОР и СОВЕСТЬ нашей эпохи!

Поделиться: