Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Жириновский на ИВЛ – умирает: 8 прививок не помогли – тяжёлое состояние

11 февраля 2022
6 755

Скрывали до последнего – при смерти Сам ВВЖ. Врачи Центральной Кремлевской Больницы приняли решение подключить Владимира Жириновского к аппарату ИВЛ (16% выживают, рассказывал главврач Коммунарки Денис Проценко). Несмотря на то, что лидер ЛДПР – чемпион по количеству прививок (8, по его словам – и, похоже, не врал), он попал в кремлевскую больницу с двусторонним воспалением легких на фоне коронавирусной инфекции.

Жириновский на ИВЛ – уходит: 8 прививок не помогли – тяжёлое состояние

Вы же помните, чем вакцинировался Жириновский? Причём, публично.

Представитель партии ЛДПР сообщал (скрывали до последнего, впрочем), что 75-летний политик заболел коронавирусом еще две недели назад. И вначале заболевание протекало в легкой форме, поэтому все это время глава партии работал. Однако три дня назад его состояние ухудшилось, и Владимира Жириновского экстренно госпитализировали.

В больнице выяснилось, что у него поражены легкие на 50-75%.

"Сейчас Жириновский находится на ИВЛ. К нему перестали пускать помощников", – говорится в сообщении телеграм-канала Readovka и «Незыгарь», а потом и других СМИ и медиа. Включая агентства, например ТАСС.

Жириновский на ИВЛ – уходит: 8 прививок не помогли – тяжёлое состояние

Жириновский чувствует себя хорошо и продолжает работать. Об этом РИА Новости ещё днём 9 февраля заявили в пресс-службе ЛДПР. Но врать до бесконечности нельзя. ЛДПР – это мини-модель, частная версия общей системы управления РФ. Забрендованно-забронзовевший лидер не может уйти, без него эти четыре буквы окончательно потеряют смысл, которого и так давно уже нет, как нет ни каких «либеральных демократов» в этом объединении. Госпитализацию Жириновского его соратники скрывали до последней возможности. Всем, конечно, здоровья, однако бессменность не означает бессмертия. Позже всё же сообщили, что это правда. ТАСС: состояние госпитализированного Жириновского оценивается как тяжёлое.

В декабре 2021 Жириновский снова рассказал об очередной ревакцинации от коронавируса. По словам политика, с сентября 2020 года он получил семь доз вакцины против COVID-19. А недавно и восьмую. И Спутник V, и ЭпиВакКорону и КовиВак.

Оценочное суждение. Скорее всего, всё очень плохо. И лидер ЛДПР – не либеральной, и не демократической партии, скоро уйдёт. Врачи оценивают ситуацию с состоянием Жириновского как «критическую», но «надежда есть». «Проблема в возрасте и сопутствующих заболеваниях»,– источник. Жаль, очень яркий политик. Такое количество прививок никому не полезноЁ Хотя упёртые вирусологи гнут свою линию. Владимир Жириновский, если он действительно заболел «омикроном», легко перенесет недуг благодаря нескольким дозам прививок. Об этом заявил иммунолог Владимир Болибок. Пора бы уже помолчать. При этом он откровенно (впервые?) отметил, что «омикроном» может заразиться любой – вне зависимости от количества прививок и титра антител.
Поделиться: