Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Женщина-начальник – это всегда к большому несчастью

3 сентября 2019
3 783

КОЛЛЕКТИВНЫЕ УВОЛЬНЕНИЯ МЕДРАБОТНИКОВ ОТМЕЧЕНЫ ЕЩЁ В ТРЁХ РЕГИОНАХ

КОЛЛЕКТИВНЫЕ УВОЛЬНЕНИЯ МЕДРАБОТНИКОВ ОТМЕЧЕНЫ ЕЩЁ В ТРЁХ РЕГИОНАХ

 

 

 

 

Уволившиеся с работы хирурги из Нижного Тагила добились повышения выплачиваемых им денег и показали пример грамотной борьбы за свои права. Теперь ту же тактику использует коллектив центральной больницы Пятигорска, хирурги больницы Трехгорного Челябинской области и медсёстры Александровской районной больницы Владимирской области. Они добьются своего, если хватит стойкости противостоять давлению вертикали власти и визгу путинских холуёв, типа депутата Госдумы от "Едра" Алексея Балыбердина.

http://www.apn-spb.ru/news/art...

"После встречи с губернатором Евгением Куйвашевым было принято решение о проверке всех лечебных учреждений на адекватную оплату ночных и сверхурочных работ, которые осуществляет дежурная бригада врачей. Нам пообещали принять все те меры, которые мы указывали в наших требованиях к администрации". Юрий Изотеев.

Ранее стало известно, что все хирурги Центральной городской больницы № 1 Нижнего Тагила и Демидовской больницы написали заявления об увольнении. По данным СМИ, врачи жаловались на низкую зарплату и высокую нагрузку.

https://ria.ru/20190829/155802...

В Пятигорске все врачи-травматологи ЦГБ вместе с заведующим отделением Романом Алфимовым написали заявления на увольнение, передает Ura.ru.

«Врачей не устраивала система оплаты труда, нагрузки и прочие условия работы», – сообщили в больнице.

https://lenta.ru/news/2019/08/...

В закрытом городе Трехгорный в Челябинской области все хирурги медсанчасти решили уволиться из-за высоких нагрузок и низкой зарплаты. Об этом рассказал один из врачей, хирург с 30-летним стажем Станислав Редькин, передает Business FM.

По словам Редькина, медсанчасть – единственная больница на весь город, население которого составляет 35 тысяч человек, и если уволится даже один врач, нагрузка на остальных вырастет на четверть. Хирург отметил, что ситуация усугублялась в течение последних трех лет, врачи работали на полторы-две ставки в день и дежурили по ночам. Когда они попросили начальника решить ситуацию, тот ответил, что медики ничего не делают, а получают и требуют слишком много.

«У меня как у заведующего отделением оклад 7800 рублей. Это оклад, на который как раз и происходят все остальные начисления. Для сравнения, в Челябинской области у врача оклад 22 тысячи, а у меня 7800», – рассказал хирург.

https://lenta.ru/news/2019/08/...

В Александровской районной больнице Владимирской области сразу 12 медсестер написали заявления об увольнении из-за сокращения стимулирующих выплат. Об этом сообщил главный врач больницы Александр Обидин, передает ТАСС.

«Это связано с тем, что мной сокращены стимулирующие выплаты в связи с перевыполнением дорожной карты по заработной плате», – сказал Обидин.

https://lenta.ru/news/2019/08/...

Поделиться: