Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Если вакцины и QR-коды не решают всех проблем здоровья, зачем же их навязывают стране?

14 декабря 2021
2 908

Итак, на основании сведений из открытых источников в предыдущей статье я сделал вывод-​

" Вакцины неэффективны, опасны, не проверены, после них огромное количество побочных явлений. "

Почему же говорящие головы-​ Гинзбурги, Голиковы, Мурашки, Поповы, Киселёвы и прочее утверждают совершенно противоположное?

Давайте разберёмся...

Наш президент недавно попросил своих чинодралов предоставить ему анализ увеличения числа заболевших с началом вакцинации. Чиновники начали отбрехиваться. Типа– это долго, муторно и очень сложно. Рад помочь Путину. Я же не за деньги, для души.

Итак, Вакцинация массово, с привлечением всех возможных сил и средств в Москве и Питере началась в июне этого года. Почти одновременно с такой же массовой вакцинацией в развитых странах Западного мира. Странновато? Совпадение? не думаю...

Через неделю вверх поползла кривая заражения Ковидом.

Если вакцины и QR-​коды не решают всех проблем здоровья, зачем же их навязывают стране?

Графики взяты по данным ВОЗ. Сайт https://gogov.ru/

Возможно это просто совпадение? И это Москва-​Бад. А как дела по обочинам МКАДа?

По регионам России та же картина. Графики почти идентичны. Как только начинают колоть, больницы начинают наполняться

Если вакцины и QR-​коды не решают всех проблем здоровья, зачем же их навязывают стране?

Как видите-​ очень похожая ситуация.

В 21 году графики госпитализации через несколько дней повторяют графики уколотых.

Как нам врут– пересказывать не надо, думаю.

Они именно так, внаглую, не предоставляя НИКАКИХ доказательств и НИКАКОЙ статистики и врут. Гинзбург, как самый тупой, отличаеся дебилизмом даже среди таких же....

Если вакцины и QR-​коды не решают всех проблем здоровья, зачем же их навязывают стране?

Сначала они нагло лгали, – что локдаун и "самоизоляция" поможет. Оказалось что нет.

Потом сказали, что для вакцинированных опасности не будет, вакцина защитит навсегда. Оказалось, что нет.

Стали врать, что нужно ревакцинироваться через год. И ФСЁ!!!

Оказалось неправдой.

Потом выяснилось, что вакцинированные тоже опасны. Но зато всё проходит тихо и гладко. Вы умрёте спокойно.... Ложь, отначала до конца.

Если вакцины и QR-​коды не решают всех проблем здоровья, зачем же их навязывают стране?
Если вакцины и QR-​коды не решают всех проблем здоровья, зачем же их навязывают стране?

Стали врать про полгода, протом про "бустер". Потом про страшные штаммы, которые срочно необходимо победить.... А дальше началось веселье...

___________________________

QR-​коды– как предвестники цифрового концлагеря.

Система проста как три рубля. Предьявляя свой аусвайс любому полутрезвому полицаю, человек через банк данных-​ (В России это неизвестно чей, принадлежащий какой-​то левой шараге портал ГОСУСЛУГИ) подтверждает свой социальный, финансовый, общественный, медицинский статус. И привязанным к общему банку через цифровой паспорт человекобыдлом управлять становится одно удовольствие.

Что чел умеет делать, куда он поехал, сколько у него денег, носит ли он цаки в носу или только делает вид, чем он недоволен и как со здоровьем, не надо ли кольнуть чего ему лишний раз или пришла пора оштрафовать за что-​нибудь– ВСЁ отражается в аусвайсе.

А ниточки-​ уходящие далеко вверх и в темноту, позволяют за них дёргать так, как заблагорассудится ХОЗЯЕВАМ Жизни. (Нет, не нашим полицаям, всей этой шушере, Голиковым Поповым Силуяновым и прочим, надеющимся при крахе страны хоть тушкой, хоть чучелом свалить отсюда на шасси грузового самолёта, поближе к наворованным виллам и счетам. Они– дебилы, надеющиеся на доброго ХОЗЯИНА из-за рубежа, облизывающие его сапоги, не понимают, тупые, что они ТАМ... ЕМУ... без надобности. Они сделали своё дело, организовали гражданскую войну, переворот, и их можно утилизировать)

Итак– следующий этап закабаления. Всем марионеткам, и нашим продажным гнилым существам в России в том числе, сверху пришла методичка, что наплевав на любые ЗАКОНЫ необходимо ввести цифровые паспорта, для начала провести сегрегацию населения, разделив людей на чистых и нечистых.

Уколовшихся, зачумленных, боящихся своей тени и начальников, неуверенных и дрожащих за свою шкурку людей объявить избранными (типо истинными арийцами, как когда-​то проделал Гитлер) а Невакцинированных, сомневающихся в эффективности уколов, не доверяющих провластным ворам-​ чинодралам, боящихся за своих детей и внуков-​ НЕ ПУЩАТЬ никуда, ни за что и отсекать от работы, общества, транспорта, жизни.

А что с ними будет дальше-​ это только их проблемы...

Если вакцины и QR-​коды не решают всех проблем здоровья, зачем же их навязывают стране?

И наши верховые плавно перешли к QR-​кодам., подготавливая народные волнения, государственный переворот и гражданскую войну.

(товарищи-​ вы видимо думаете, что я сгущаю краски? Послушайте довольно серьёзного учёного, В.В. Пякина. И призадумайтесь, почему одновременно с подталкиванием из-за рубежа к нападению на Украину нашей страны и выдвижением различного вида ультиматумов, активизировались подонки внутри России.

С Куриными кодами, сегрегацией, с открытиями памятников предателям Родины, как это продемонстрировал наш вечно спящий главный фрик Митя Медведев, с обрезанием подводов к ВЕЧНЫМ ОГНЯМ по всей стране. ОБРЕЗАНИЕМ НАРОДНОЙ ПАМЯТИ о страшной и великой войне, о наших воинах-​ наших предках, обзывая всё это ВОРОВСТВОМ и пожалев несколько сот тысяч рублей в год на всю страну-​ то есть КОПЕЙКИ для Газпрома. В скажете что Миллер и компания с набитыми карманами народными деньгами-​ это не предатели Родины? А я утверждаю, что обрезая ПАМЯТЬ, специально, подгадав, как и Медвед, к народным волнениям, они работают на руку наши врагам из-за рубежа.)

Если вакцины и QR-​коды не решают всех проблем здоровья, зачем же их навязывают стране?

Послушайте Валерия Викторовича Пякина, я обрезал то что не в тему, и получилось не очень много))

____________________________

Правда перед этим, до выхода новых инструкций и методичек от своих настоящих Хозяев из Мирового правительства, мадамы-​ Голикова с Поповой-​ врали одно, сейчас же в унисон с западными марионетками голосят другое.

Если вакцины и QR-​коды не решают всех проблем здоровья, зачем же их навязывают стране?

Но им не впервой. Они знают свой гешефт. И та и другая аффилированы с производством вакцин, имеют свои миллионные, возможно миллиардные интересы в том, чтобы как можно чаще и как можно дольше колоть дорогих Россиян непроверенной жижей. Пасынок Голиковой производит вакцинку и получает миллиарды, Попова является одним из обладателей патента (какая умница шустро вылупилась из серой трудолюбивой когда-​то мышки) на другую жижу. Всё у них хорошо...

Мадам Арбидол пошла по проторенной дорожке. Несколько лет назад точно такими же тракторными методами, не жалея государственных денег на продвижение, навязывание медучреждениям и рекламу для населения продвигала свою пустышку, не зарегистрированную и не проверенную, но зато приносящую огромные прибыли своей тёплой семейке и своим подельникам.

Правда таким образом возникал конфликт интересов с государством. Но кого интересуют такие мелочи, если главный тракторист, вернее, трактористка с тупым ковшом для бабок уселась на самом верху., и ножки свесила.

Итак– невакцинированным к сентябрю месяцу 2021 года оставалось более 60 процентов граждан России. Они, не смотря на все угрозы увольнения, штрафов, наказаний, несмотря на льющуюся изо всех утюгов мутной жижи про великолепную вакцину и злодеев-​ антиваксеров, НЕ ЗАХОТЕЛИ впускать в себя непроверенную субстанцию.

По разным причинам.

Одни боялись инвалидности и побочных явлений, которыми к этому моменту оказались богаты зарубежные вакцины, другие просто не верили никому, в том числе, к сожалению, и моему президенту.

Путин действительно ведёт себя несколько странно. Ещё несколько месяцев назад он буквально трясся над каждым новым ребёнком страны, вваливал пособия, льготы для матерей, только чтобы рожали, воспитывали детей, и на это было очень здорово смотреть и радоваться за него и за страну, и вдруг он сам вацинировался, а потом и сделал ревакцинацию, потом перепутал вакцину, которой якобы уколося, а потом и заговорил о том, что нужно рассмотреть опыт Китая и подумать о вакцинации МАЛЫШЕЙ начиная с двух лет.

И вот тут моё личное доверие-​ на эту тему по крайней мере закончилось. Всему есть предел. Заставлять колоть жижу в маленьких детей-​ это уже перебор, знаете ли.

Если вакцины и QR-​коды не решают всех проблем здоровья, зачем же их навязывают стране?

Израильский доктор Владимир Зеленко, создавший протокол лечения и профилактики от коронавирува простейшими дешёвыми проверенными десятилетия лекарствами, вылечивший от КОВИДа, спасший жизни десяткам тысяч людей, а так же многим руководителям государств, включая Дональда Трампа, очень жёстко, страшно жёстко высказался по этому поводу.

Это одно из двух. Или Путину льют в уши про успешные вакцины, или по телевизору выступает уже не наш президент. Или– как вариант-​ это снова, как в случае с Российской армией-​ это операция прикрытия. Помните, как браво в двухтысячные матерился на всю страну новоиспечённый командующий-​ мебельный работник, генерал Табуреткин, как смеялись, как ржали над ним и нашей бедной находящейся на последнем издыхании армией все, и Западные спецслужбы в первую очередь. И как обгадились эти разведки и выпучили свои буркалы за кордомом, когда через ДВА ГОДА после назначения Шойку министром обороны ИЗ НИЧЕГО возникла великолепно обученная, оснащённая самыми передовыми силами и средствами, одна из ЛУЧШИХ АРМИЙ МИРА. Наша, армия России. Или вы думаете, что такое перевооружение, такое переоснащение, такое превращение из мертвеца в финиста Ясного Сокола произошло под мудрым руководством Шойгу за ДВА ГОДА? Ну вы наивные ребяты.....

Типичная операция прикрытия, которыми так славился наш родной КГБ. Не забывайте , откуда пришёл наш президент.

Так вот. Давайте так. ВОЗМОЖНО, ВЕРОЯТНО, МОЖЕТ БЫТЬ, что отдав в регионы свободу распоряжаться куриными кодами и принуждением к вакцинации, сейчас спецы просто пишут тех, кто тупо высунулся, предвкушая новую власть и госпереворот. А таких-​ как показывает обсуждение закона, среди депутатов и чинодралов огромное количество. Готовых лизать сапоги Хозяину из-за бугра-​ ОГРОМНОЕ КОЛИЧЕСТВО. Готовая армия Власовцев на государственных должностях.

Как просили комментаторы первой моей статьи, шапочка из фольги у меня на голове, я страхуюсь))))))))))

Анекдот. "Что-​то мне не нравится эта худая овца. И вечно-​то она всем недовольна, постояно твердит о том что нас зарежут на мясо, убъют, обдерут шкуры, тогда как наши Хозяева нас лелеют, кормят, поят, ухаживают....." "Да– просто очень нехорошо поступает она, просто какой-​то антиваксер...."-​ответил ему его жирный товарищ. Тут открылись ворота, и следующая толпа баранов потекла в убойный цех столичного мясокомбината....

________________________________

И наши верховые плавно перешли к QR-​кодам

Что представляют из себя эти ветеринарные паспорта?

На этой бумажке, или в этом файле зашиты все медицинские, общественные, имущественные, и прошлые, и будущие сведения о конкретной личности. О МОЕЙ личности.

Созданы они были как удобный товарный паспорт, и кто-​то додумался о переносе такой классной фичи на человека.

Итак, если у тебя НЕТ этой бумажки, то ты не имеешь право войти в музей, театр, культурное учреждение, в торговый центр, поехать на автобусе, поезде, самолете, корабле, ты не сможешь снять с банкомата СОБСТВЕННЫЕ деньги, если банкомат находится внутри охраняемой от тебя зоны, а скоро не сможешь ВООБЩЕ РАСПОРЯЖАТЬСЯ СВОИМИ ДЕНЬГАМИ, если у тебя нет животного паспорта!!!. Сбербанк и банк Тинькофф уже тестируют такие системы.

Если же он у тебя есть, то в последующие полгода ты можешь пользоваться всеми благами цивилизации, предварительно рассказав о себе всё что ОБЯЗАНО по КОНСТИТУЦИИ быть ТОЛЬКО твоим!!!, скрытым от чужих глаз, любому полупьяному охраннику, потребовавшему у тебя документ. НО ЗАТО ты будешь с гордостью смотреть на несчастных, которые, в отличии от тебя, не смогут купить трусы в ТЦ, поехать на работу в автобуе или просмотреть тупой фильмец. Ты будешь весь в белом. Они все в дерьме. (правда только пол-​года)

Сегрегация, такая сегрегация. Это Россия-​ детка.

Куриные коды НАРУШАЮТ множество статей Конституции, но вслед за Голиковой и Поповой в очередь по их внедрению в массы выстроились 99 процентов чинодралов всех уровней, журнашлюх, санитарных врачей, силовиков, охранников, контролёров всех и вся.

Вообще-​то это признаки обыкновенного фашизма. Нет?

Если вакцины и QR-​коды не решают всех проблем здоровья, зачем же их навязывают стране?

Поделиться: