Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Ежегодно в мире пропадают восемь миллионов детей! А куда?

21 октября 2019
3 476
Ежегодно в мире пропадают восемь миллионов детей! А куда?

Все знают, что во всем мире пропадают дети и все, кому не безразлично, об этом пишут очень много и часто.

Поскольку официальные СМИ тему как-то не раскрывают, тема пропажи детей давно стала предметом интереса теоретиков заговора. В голову людям приходят самые разные и самые дикие версии, начиная с тотальной индустрии для педофилов и заканчивая ритуальными жертвоприношениям с поеданием и расчленением.

Многим эти предположения кажутся вымыслом, бредом сумасшедшего и так далее. И как не парадоксально – это действительно так. Педофилия и жертвоприношения – это, конечно же, очень нехорошо. Но на самом деле все гораздо, гораздо хуже.

В 1998 году была создана такая организация, как ICMEC (International Centre for Missing & Exploited Children)

https://en.m.wikipedia.org/wik...

Международный центр, занимающий поиском пропавших без вести детей. Первоначально ICMEC имел представительства в 22 странах, сейчас представительств более сотни.

Если почитать текущую прессу, то от количества пропадающих в мире детей волосы становятся дыбом. Пишут, что только в России пропадает 15 000 в год, https://m.crimea.kp.ru/daily/2... а во всем мире счет идет на сотни тысяч. Но все это, как оказалось, не совсем правда. Правда заключается в том, что согласноофициальным данным ICMEC детей http://humansarefree.com/2017/...

правительства крупных стран давно освоили полеты внутри солнечной системы и уже целые компании много лет как заняты добычей ресурсов на Марсе, Луне и даже в поясе астероидов. И для работы компаниям нужны рабы.

Есть теория еще более дикая.

http://humansarefree.com/2017/...

Её сторонники исходят из того, что на Земле существуют огромные базы инопланетян. Не одна-две, типа Area 51 в США, а много. И там тоже нужны рабы. И свежая пища.

Мы не можем подобные предположения ни опровергнуть, ни подтвердить, однако что мы можем – мы можем посмотреть на вопрос несколько шире.

Как жалуются представители ICMEC– https://www.icmec.org/press/ac... их статистика неправильная, поскольку неполная. Если в Германии, например, есть очень хорошая полиция, а у всех немцев есть мобильные телефоны и доверие к этой полиции, то при пропаже ребенка немцы сразу в эту полицию звонят. В то же время в странах Африки, Азии и Латинской Америки такого порядка нет. Сколько там пропадает детей никто не знает даже приблизительно.

Далее. Современная Германия – это очень развитая, технологичная страна, где даже есть полиция, которая даже кого-то когда-то ищет. Однако кроме полиции в Германии (и в Европе в целом) есть еще такая штука, как ювенальная юстиция – характерный атрибут “современной цивилизации”.

Сегодня в Германии у родителей отжимают приблизительно 50 000 детей в год. https://bav-eot.livejournal.co... По легенде их отдают в другие семьи, но кто проверял? И еще 100 000 сами пропадают непонятно как и куда – это уже данные ICMEC. Итого не 100 000, а 150 000 детей в год. Только для Германии.

Исходя из выше изложенного можно предположить, что статистика ICMEC отражает заниженную приблизительную статистику исчезновения детей в мировом масштабе. Реально в год в мире пропадает не 8 000 000 детей, а все 12 000 000.

Но и это еще не все, ибо взрослые – это такие же люди, как и дети. И они тоже пропадают. В каком количестве они пропадают мы не знаем, нам никто не докладывает. Но можно прикинуть.

Например, российская пресса пишет, что в год в России пропадают 15 000 детей.

https://m.crimea.kp.ru/daily/2...

ICMEC считает, что эта цифра занижена в 10 раз.

Та же российская пресса пишет, что взрослые в стране пропадают в количестве 120 000 в год.https://rg.ru/2012/09/26/poisk... Рассуждая по аналогии, можно предположить, что эта цифра так же в 10 раз занижена.

Мы не можем это предположение ни опровергнуть, ни подтвердить, однако по самым оптимистичным оценкам в общем и целом с лица планеты за последние полвека пропал неизвестно куда миллиард человек. А может и гораздо больше. И это не может не наводить на определенные мысли.

https://www.kramola.info/vesti...

Поделиться: