Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

7 мифических зверей которые существовали на самом деле. Единороги и грифоны это реальные животные

30 декабря 2018
3 830
Чем меньше человек знает тем шире ему кажутся ему его знания. Точно так и со знанием в истории. Нам кажется, что мы учились в школе, университете, смотрели исторические фильмы или даже читали околоисторическую литературу. И у нас сложилось убеждение, что уж я то знаю что было в прошлом на самом деле. Ну мол может не во всех деталях, ну а в общем то знаю… Если ты тоже считаешь что в общем то ты имеешь правильные представления об истории ставь палец вверх под видео и приготовься к тому, что сейчас тебе придётся как минимум задуматься , а верны ли мои представления о прошлом? Только для этого ролик обязательно нужно досмотреть до конца.
В наших предыдущих роликах мы рассказывали о чудовищных искажениях в истории. Ссылки на ролики будут на экране и в описании. Но то, что мы нашли в этот раз нас самих повергло в шок. В это сложно поверить, но факты эти уже невозможно скрыть или умолчать. И сейчас мы расскажем о невероятных животных, которые были не мифическими, как нам рассказывают, а ВПОЛНЕ РЕАЛЬНЫМИ. И жили они наряду с привычными знакомыми нам зверюгами ещё совсем недавно.
Единорог

На первой же странице Мы видим единорогов и не одного а сразу двух. Один больше похожий на лошадь второй что то среднее между свиньёй и быком. А на 10-й странице этой книги мы видим аж 6 единорогов. Каких только нет. И мохнорылые и похожие на носорога. Но это всё единороги. Может он просто фантазёр какой нибудь и художник – любитель? Проверяем википедию
Род деятельности ботаник, историк, энтомолог

Научная сфера ботаника

Ну нет. Выходит он учёный. Значит как сама наука и утверждает этим данным можно и нужно верить. Притом единороги в этой книге находятся с животными вполне нам привычными. Козлами, ослами, коровами, антилопами, львами.
Ладно, допустим автор книги переел грибов, или чего то ещё, всякое в жизни бывает. Но ведь есть ещё ряд свидетельств существования единорогов.
Например книга История четвероногих бестий гадов и насекомых 1658 года 551 страница - https://archive.org/stream/historyoff...

А вот ещё полюбуйтесь:
http://buh-inc.narod.ru/Statya_28_edi...
Картины, гравюры, фрески, гербы…
Вот Единорог. Миниатюра "Христианской Топографии", XVIII век.
Вот картина Мартина де Воса, 1572
Единорог, елень и ехидна. Миниатюра «Букваря» Кариона Истомина, XVII век.
И ещё масса свидетельств существования единорогов. http://buh-inc.narod.ru/Statya_28_edi... а у нас на очереди и другие невероятные звери.

Грифон
Опять возвращаемся к книге Яна Йонстона. На 45-й странице мы видим Грифона. Ну да. Ничего необычного. Грифон. Наряду с вполне себе обычными зверушками, осликами, лошадками, носорогами, бегемотами. Ну может автор опять что то нафантазировал?

Ну давайте обратимся к другим свидетельствам, которые не так просто подделать, как например учебник истории.
Например гербы. Грифонов на гербах разных стран превеликое множество. Вот посмотрите. На гербе Тартарии тоже грифон. Об этом наш фильм.
Вот герб Казани – столицы Татарии (созвучно с Тартарии) – но то ж наверное просто совпадение )) Вот гифоны на монетах. Тысячи монет с изображениями грифона. Посуда. Украшения. Барельефы, фрески, картины. Повсюду мы видим грифонов. Что ж за мифический зверь такой которого многие культуры и народы по всему миру изображали одинаково и одинаково почитали?
Кроме того мы уже с вами выяснили невероятную тягу историков удревнять всё и вся, а именно кости ископаемых животных. Их относят на миллионы лет в прошлое, хотя в некоторых случаях там находятся ещё неразложившиеся клетки крови. Об этом был один из наших роликов. Ссылка будет на экране.
Может быть среди отнесённых на миллионы лет в прошлое и был наш гифон? Подумайте над этим. А мы переходим к ещё более шокирующим фактам.
 
Поделиться: