Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Европа не отказывается от своих планов по использованию беженцев против России (видео)

1 апреля 2017
3 055
Европа не отказывается от своих планов по использованию беженцев против России

Канцлер ФРГ Ангела Меркель всерьез решила заняться образованием, культурой и ценностями беженцев, прибывших из стран Ближнего Востока. Так, на встрече с сирийским журналистом Хамди Аль-Кассаром, Меркель заявила о том, что мигрантам необходимо проявлять любопытство в отношении жизни немцев.

К примеру, канцлер Германии предлагает беженцам знакомиться с культурой страны, в которой они пребывают. Кроме того, важной составляющей, по мнению Меркель, является уважение и открытость друг к другу.

Немецкий политик отметила, что сирийцам есть, с чем познакомиться и чему научиться, равно как и жителям Германии, которые могут узнать о Сирии, Ираке и других странах Ближнего Востока и Африки.

В настоящее время ФРГ, равно как и другие страны Европейского союза, столкнулась с самой настоящей проблемой: проблемой мигрантов. Каждый день в ЕС пребывают все новые и новые беженцы, нуждающиеся в крыше над головой. Ангела Меркель с радостью принимает этих людей, совершенно не думая о том, чем может закончиться столь необдуманная миграционная политика. Несколько ужасных инцидентов уже произошли.

Уже сейчас на улицах Германии стало неспокойно. Постоянные столкновения немцев с беженцами, навязывание своей религии и культуры жителям страны – все это негативно влияет на атмосферу внутри всего ЕС и Германии в частности.

Дабы хоть как-то разрядить царящее в обществе напряжение, Меркель предложила жителям Германии и беженцам попытаться узнать друг друга, ознакомиться с культурой народов и попробовать ужиться под одной крышей. Однако немцы вряд ли оценят предложение политика, ведь ситуация с беженцами в Германии каждый день накаляется все больше. Потепления уж точно ждать не стоит. 

Поделиться: