Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Европарламент пытается поставить Россию в неудобную позу

26 сентября 2019
3 804

Европейский парламент осветил, наконец, промежуточный результат различных демократических действий, включая санкции, провокации, идеологическую истерию и прочую русофобскую болтовню, постоянно предпринимавшихся против России в последние годы. На осенней сессии евродепутаты решили подвести итог, ни много ни мало, Второй Мировой Войне!

Что они там вкушали перед заседанием, доподлинно неизвестно, но результат оказался более чем удивительным! Скорее всего, испив брюссельской бормотухи и покурив демократической марихуаны, депутаты подавляющим числом голосов в четверг 19 сентября постановили «отдать дань памяти жертвам сталинизма, нацизма и других тоталитарных и авторитарных режимов», а также заявили, что теперь любое упоминание советских воинов-освободителей будет трактоваться, как «искажение истории» и запрещаться.

То, что фашизм у этих евродемократов приравнивается к коммунизму – это ещё ладно, идеологически они действительно очень близки, поскольку авторы у них одни – социальные паразиты. Но то, что русских и немцев они назвали агрессорами, а пострадавшими назначили педерастов, негров и евреев, это уже явный перебор.

Помимо этого, депутаты ЕП решили запретить любое другое мнение, и призвали Россию покаяться за преступное освобождение мира от нацизма, иначе, мол, никакого сотрудничества с Европой не будет. Документ опубликован на официальном сайте Парламента.

Европарламент пытается поставить Россию в неудобную позу

Как же нам разобраться в этом запутанном, на первый взгляд, спектакле, срежессированном и поставленном в Европарламенте? Тем, кто хочет почитать традиционный подход к анализу этого события, могу порекомендовать хотя бы вот эту статью. А для того, чтобы понять, как обстоят дела в реальности, давайте немного подумаем и порассуждаем.

Во-первых, для того, чтобы хоть чуть-чуть понимать, что происходит в Мире, нужно помнить, что против людей белой расы уже несколько тысяч лет паразитами и их помощниками иудеями ведётся непрерывная, безкомпромиссная война на полное уничтожение.

Во-вторых, Империя белой расы (Русская Империя) до недавнего времени занимала почти все пригодные для жизни земли на планете. А паразиты с помощниками откалывали от неё небольшие кусочки, называли их «независимыми странами», устраивали там цветные революции и забирали под свой контроль. Об этом свидетельствует Огромное число войн, развязанных ими на Земле. Собственно говоря, так и появились, так называемые, «европейские страны», бывшие когда-то провинциями огромной Славяно-Арийской Империи.

В-третьих, все эти войны развязывались против людей белой расы – славяно-ариев, потому что других людей такой же расы на Земле никогда не было и не будет. И вот эта многотысячелетняя расовая война паразитов против людей белой расы (русов) длится до сих пор и принимает удивительные, на первый взгляд, формы.

Это решение депутатов из Европарламента направлено на очередную демонизацию России – преемницы Империи, как в территориальном, так и во всех других аспектах. И делается это для того, чтобы хоть как-то обосновать для европейцев будущую попытку отказа от российского газа в пользу американского. Ведь для населения это будет очень трудное время, но виновата во всём должна быть Россия!

Да, у пиндосов пока нет ни газа в нужных объёмах, ни нужного числа заводов по его сжижению, ни газовозов в нужных количествах, чтобы доставлять его в Европу. Но это не останавливает чёрную «аристократию». У неё цель не обеспечивать газом кого-то там в Европе, а лишить Россию постоянных гигантских доходов от продажи в Европу нефти и газа.

Европа – крупный, платёжеспособный потребитель, поэтому американские иудеи постараются либо забрать себе её денежки, либо уничтожить. А от слов о «Европе от Лиссабона до Владивостока», у них аж пейсы раскручиваются.

Они понимают, что это будет главным шагом в восстановлении так ненавистной им Русской Империи и постараются не допустить этого любыми путями!

И они уже действуют: войны в Ливане, в Сирии, в Афганистане, в Йемене, взрыв НПЗ в Саудовской Аравии и все будущие военные конфликты и войны – это звенья одной цепи событий, которые, по мнению мировых кукловодов, должны привести к концентрации большинства энергетических ресурсов (монополизации) в руках американских корпораций (ТНК).

Вот тогда, по мнению паразитов и их прихлебателей, Россия рухнет на колени и запросит пощады. Но, конечно, пощады ей никакой не будет, а будет моментальное разделение на несколько частей, убийство населения (геноцид), грабёж и уничтожение! Вот это и есть настоящая демократия, чтоб вы знали!

В этих условиях вызывает неподдельное уважение самообладание и выдержка Президента России Владимира Путина, и становится понятным участие в войне в Сирии; и строительства газопровода «Сила Сибири» в Китай; и срочное строительство предприятий по сжижению природного газа (СПГ), и многие другие действия, не понятые ранее.

А сложнейшая международная политика, которую он проводит почти двадцать лет, вызывает просто восхищение! В таком серпентарии, в котором он находится, просто прожить 20 лет, это уже подвиг, а он там ещё и успешно борется с мировым Злом!

Вполне естественно, что он работает не один, но умную и грамотную команду тоже нужно уметь собрать, а ещё ведь нужно иметь знания и силы, чтобы постоянно направлять её работу в нужную сторону. Так что, заслуги Путина в этом деле не просто неоспоримы, но ещё и неоценимы! Хочется надеяться, что он доведёт до логического завершения этот этап борьбы с паразитами и передаст эстафету достойным последователям.

А нам с вами, уважаемые соотечественники, нужно, по мере сил и возможностей, помогать Родине бороться с паразитической напастью, помогать людям понять, что происходит в реальности; помогать понять, кто наш друг, а кто – враг и бороться с ними изо всех наших сил.

Дмитрий Байда

 

Зарубки на память…

Мои ролики о 5-й колонне…

Листовки и буклеты…

 

СССР виновен в развязывании Второй Мировой Войны

 

Европа: Россия виновна во 2 мировой войне!

 

Поделиться: