Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Европарламент передёргивает факты убийства Немцова (видео)

14 марта 2015
1 742
МИД России: В Страсбурге

Новую резолюцию Европарламента по убийству Бориса Немцова МИД России расценил как проявление русофобии и попытку передергивания фактов. Об этом говорится в опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства ответе официального представителя МИД РФ Александра Лукашевича на вопрос СМИ.

Лукашевич заявил: "Как обычно, получилась замешанная на абсурде компиляция лжи и откровенных передергиваний. Только больное воображение может разглядеть связь между не имеющими ничего общего сюжетами в сборной солянке, которую предложили в Страсбурге. Иначе как верхом цинизма не назовешь и то, что эти люди не чураются даже спекуляций на трагической смерти человека в узкокорыстных политических целях. Очевидно, это своеобразный "ход конем" в преддверии предстоящих

общееэсовских мероприятий — заседаний Совета ЕС и Евросовета. Не сомневаемся, что в привязке к этим событиям к мнению Европарламента присоединятся воинствующие неонацисты на Украине".

Напомним, что 12 марта депутаты Европарламента на пленарной сессии в Страсбурге приняли резолюцию по убийству политика Бориса Немцова.

Правда. Ру сообщала ранее, что Запад пытается использовать ситуацию вокруг убийства Бориса Немцова как инструмент для давления на Россию, по словам уполномоченного МИД РФ по вопросам прав человека, демократии и верховенства права Константина Долгова.


Заур Дадаев отказался от убийства Немцова?
Поделиться: