Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Еврейский фашист Гозман призвал убивать «врагов демократии» на примере генерала Сулеймани

5 января 2020
2 290

Еврейский фашист Гозман призвал убивать «врагов демократии» на примере генерала Сулеймани

Яркий представитель отечественной демшизы Леонид Гозман подвел черту под недавними скандальными заявлениями своего знакомого клоачного профессора ВШЭ Гусейнова и телеведущей с пониженной социальной ответственностью Алены Водонаевой на тему «быдла» в «дикой стране», открыто поблагодарив американцев за убийство иранского генерала и признав, что убивать неугодных по политическим мотивам не только можно, но и нужно, даже если это убийство станет поводом для большой войны.

Не случайно нынешний год по китайскому календарю обозначается как «Год крысы». Он толком еще и начаться не успел, как наши светлоликие поборники «свободы» уже начали рассказывать, как они планируют поступать с теми, кто им не нравится. Например, как с неугодным США иранским генералом, который «заслужил смерть» по мнению Лени Гозмана. «Я не могу оценить последствий его уничтожения. Не исключено, что правы предрекающие новую войну и всякие кошмары. Но это был человек, организовывавший убийства других людей, угрожавший новыми убийствами, стремившийся к уничтожению целых государств. И он убит.

Это был человек, который вёл войну с Америкой. И он убит – американцами!
Он, действительно, занимал официальный пост. Как Геринг, Абакумов или Йенг Сари. Каждый, избавивший бы мир от любого из них, заслуживал бы нашей благодарности. Может, стоит поблагодарить американцев – он убит. Я был искренне рад, когда убили Бен Ладена и Аль Багдади. Мне жаль, что Штауффенберг не достал Гитлера, что не нашлось никого, кто убил бы Сталина и Ленина. И не говорите мне, что нельзя радоваться смерти человека. Человека нельзя, но они не люди. Генерал Сулеймани стоял в том же ряду. И он убит!»,
заявил «противник насилия» Гозман у себя в Фейсбуке.

Для понимания, это слова того самого Гозмана – друга Анатолия Чубайса, который не только постоянный участник различных ток-шоу на федеральных каналах, но президент Общероссийского общественного движения «Союз правых сил». А с 1999 по 2008 год – он же советник председателя правления РАО ЕЭС России Анатолия Чубайса, член правления, полномочный представитель по работе с органами власти и общественными организациями ОАО «РАО ЕЭС России», с 2008 по 2013 год – директор по гуманитарным проектам ОАО «Роснано». То есть, в кругу своих друзей, как из «борцов с режимом», так и из служащих госкорпораций и чиновников – «уважаемый человек».

И главное из написанного данным гражданином – это не факт заказного убийства американцами военачальника другой страны, с которой США не находятся в состоянии войны, что само по себе преступление по всем международным нормам. Убийство вдвойне подлое, потому что было осуществлено во время поездки генерала, воевавшего с террористами последние 6 лет, в другое государство. И не переживания на тему – начнется из-за этого большая война, способная перерасти в Третью Мировую. Главное здесь то, что наши «поборники свободы» из либералов спокойно допускают уничтожение любых неугодных им людей по политическим мотивам. Заодно замазывая их сравнениями с Бен Ладеном, Гитлером и Лениным, дабы каждый из их тусовки знал, что этот человек «абсолютное зло». Особенно показательно тут то, что Сталин у него уже уравнен с Гитлером, как того и требовал в своей недавней резолюции Совет Европы. То есть, по сути Гозман прекрасно оправдал любые расправы над любым из тех, кто не любит США, одновременно отправив их в компанию к Гитлеру и Бен Ладену. Для понимания, как показал опрос жителей 113 стран социологической службой Gallup, лишь 31% опрошенных одобрили деятельность США. Особенно печальна ситуация для США в "облагодетельствованной" ими Европе, где рейтинг неодобрения США достиг шокирующих 59%, а одобрения – 24%.

Данный генерал тоже, хотя и не любил США, но ни одного американца не убил. Зато 2 января сего года армия США официально заявила, что за пять лет в результате действий США и их союзников в Сирии и Ираке только по официальным данным американских военных погибли 1359 мирных жителей. Цифры были опубликованы в официальном отчете Центрального командования (СЕНТКОМ) Вооруженных сил США. «В период с августа 2014 года по конец ноября 2019 года коалиция нанесла 34725 ударов. <…> В результате действий коалиции с начала операции "Непоколебимая решимость" были непреднамеренно убиты по меньшей мере 1359 гражданских лиц», говорится в заявлении американского командования.

Если кто-то подумал, что это много, то он ошибается. Уже через полчаса после опубликования данных Минобороны США, сами американцы их же опровергли, указав, что погибло в сотню раз больше, как минимум. Так, только во время штурма иракского города Мосул погибли более 40 тысяч мирных жителей, о чем писала газета Independent. То есть, во время одного штурма одного города погибло в 7 раз больше, чем указано в официальных отчетах. Впрочем, ошибки здесь нет, американское командование уточнило, что речь идет о зафиксированных случаях во время наземных операций. А сколько там погибло от бомбовых ударов и сколько «забыли посчитать», ни знают ни они, ни иракские власти, ни кто, кроме Господа Бога. Но при этом, убийца все равно иранский генерал.

А вот действия недавно захвативших власть путем переворота демократов-либералов в «свободной» Боливии, где просто и не заморачиваясь расстреляли многотысячный митинг социалистов. По данным очевидцев, события происходили на окраине второй столицы Боливии города Ла-Пас. Сторонники бывшего президента страны Эво Моралеса из партии МАС (Movimiento al Socialismo или Движение к социализму), проживающие в соседнем городке Эль-Альто, спустились в столицу департамента, где проходил митинг в поддержку ушедшего в отставку главы государства. Пытаясь подавить народные волнения, полиция и военные открыли огонь на поражение. Во время начавшейся паники погибло восемь человек и еще около 100 получили ранения различной степени тяжести. Бывший президент страны Эво Моралес в своем Twitter заявил, что инцидент был результатом «политики геноцида» против народа Боливии.



Похожие столкновения также происходили в городах Кочабамба, Эль-Альто, Санта-Круз и на отрезке трассы Оруро – Ла-Пас. В общей сложности, с 15 ноября число погибших из-за полицейского насилия в Боливии составило 23 человека, еще 122 пострадали. По данным различных правозащитных организаций, с начала кризиса в стране число пострадавших составило 715 человек. Кто-нибудь из наших левозащитников сказал хоть слово на тему данного террора? Нет, всех все устраивает, там ведь теперь «демократия» и свобода либералов убивать «быдло необразованное». И далеко не все подобные события только прошлого года.

Впрочем, зачем нам ходить за три моря, когда у самих, наплевав на Конституцию и все законы в 1993 году, под аплодисменты тусовки Гозмана и американских партнеров расстреляли защитников законно избранного парламента. Да и пример любимой Гозманом и демшизой Украины с ее декоммунизацией, преследованиями православных и обстрелами мирного населения, никуда не делся.

Наша ручная оппозиция настолько связана с либеральными чиновниками так, что местами уже не поймешь, где заканчиваются одни и начинаются другие. Пример большой дружбы «экспертов» депутата от «единой России» Оксаны Пушкиной и Пусси Райт тут показателен. Но, как показал Гозман, если он и ему подобные получат в свои руки реальную власть, то попытаются первым делом организовать физическое устранение всех неугодных. Притом, список неугодных известен. Это православные, коммунисты, кроме леваков-троцкистов, которые от них самих не сильно отличаются, противники педерастов, ювенальной юстиции и секспросвета, вне зависимости от идеологии, все, кто отказывается каяться за «оккупацию Европы» СССР во время Великой Отечественной войны. В общем, процентов так 90 от населения страны, если не все 99. Естественно, убивать и преследовать будут не всех, а только тех, кто посмеет открыто заявить о своем несогласии с ними, попутно показывая остальным, что их удел – сидеть молча и дружно вскидывать руки в радостном приветствии новых хозяев. И если то, что мы наблюдаем в странах «победившей демократии» и то, о чем мечтает Гозман, Гусейнов, Водонаева – не либеральный фашизм, то тогда что?

Поделиться: