Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Допинговый «позор» России – какой же он на самом деле? (видео)

7 декабря 2017
1 551
 
Допинговый

Все уже давно в курсе так называемого допингового скандала.

Или, как пишут во многих СМИ и соцсетях – допинговый позор России. Позор и унижение.

Источником информации для ВАДА - Всемирного антидопингового агентства – стал Григорий Родченков. В общем-то, обвинения против российских спортсменов базируются на его словах.

Но сравнительно недавно в сети появились документы, которые позволяют понять - а собственно на чьих показаниях строились обвинения против российских атлетов.

Вот документ, который датируется 2011-м годом. Медицинская карта Родченкова. Он поступил тогда в Склифосовского с колото-резаной раной груди и в пьяном виде.

В грудь он ударил себя сам с суицидальной целью. Проще говоря, попытка самоубийства.

Поставлен ему тогда был и психиатрический диагноз. И выписан он был под наблюдение в том числе и психиатра.

Отчего у него такие суицидальные наклонности проявились – легко догадаться из другого документа:

Материалы уголовного дела, из которого следует, что Родченков, работая в антидопинговом центре, доставал наркотики и сбывал своей сестре.

И вот на показаниях этого человека и основываются обвинения? Психически нездоровому человеку поверили на слово и на этом основании решили отобрать медали, лишить Россию участия в соревнованиях. То есть других свидетелей у них не было.

Как говорится – а что, так можно было? Так чей же это в итоге позор – России или позор всех этих ВАДА, комитетов и прочих жуликов, которые верят на слово ненормальным? Или делают вид, что верят.

Интересно, а если бы произошла обратная ситуация – какой-нибудь душевнобольной американец перебегает в Россию и рассказывает то же самое про американских спортсменов?

Вопрос излишен, ничего бы не было.

А вот другой вопрос был бы не лишним – получится ли использовать эти факты для того, чтобы вообще больше не оправдываться перед обнаглевшими западными структурами? Сделать из этих допинговых скандалов мем и переводить всё на него: русские хакеры, говорите?

А, это как с допингом, несерьёзно, постыдились бы. Есть доказательства о влиянии России на выборы, говорите? А, такие же, как с допингом, понятно всё с вами. Россия тайно передаёт оружие и технологии ИГИЛу, Северной Корее, Ирану, Талибану (нужное подчеркнуть)? А, свидетели у вас такие же, как в деле о допинге, со справкой? Не смешите мои тапочки.

И тыкать их в это носом каждый раз. При каждом удобно случае тыкать, и при неудобном тоже, пока не признают. А когда признают, тыкать в то, что признали. Ведь есть такая возможность? Есть. Вопрос в том, есть ли желание.

Поделиться: