Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Доктор Валентина Киселёва о вакцинации и QR-кодах: будем честными с самими собой

13 декабря 2021
5 811

Доктор Валентина Киселёва о вакцинации и QR-кодах: будем честными с самими собой

1. Даже обсуждать нумерацию людей в стране, победившей фашизм мы не имеем права, не то, что вводить её. Это прямое нарушение статьи "О реабилитации фашизма", за это можно сажать в тюрьму.

2. Не может идти речь о вакцинации, То, что происходит, это медицинский эксперимент, поскольку в мире на сегодняшний день нет ни одной зарегистрированной вакцины от сарсков2. Это я утверждаю как специалист. Любая вакцина должна пройти 4 стадии. Все, препараты, которыми сейчас обкалывают людей, проходят 2-3-ю стадии эксперимента, об этом написано на всех сайтах производителей "вакцин". А 4-я стадия, которая обязательно должна быть, это изучение отложенных последствий.

Таким образом, производится насильственный эксперимент, и это угроза национальной безопасности.

3. Опираемся на документы, изучите что пишут о вирусе – вирус до сих пор не предоставили, в отчётах сказано, что возбудитель был секвенирован в компьютере, но выделен и варифицирован не был. Об этом я заявляю как специалист.

4. Мы не знаем и не пытаемся узнать, чем в действительности, болеют люди. Во многих случаях это похоже на химическую пневмонию, но мы это не выясняем и не лечим. Многие люди погибают от неправильного лечения.

https://shabdua.livejournal.co...

Выступление доктора Валентины Киселёвой на Круглом столе по вопросу повсеместного введения обязательных QR-кодов в связи с новой коронавирусной инфекцией COVID-19 с представителями общественности Российской Федерации и Республики Марий Эл: предпринимателями, юридическими лицами, депутатами всех уровней, гражданами, некоммерческими, благотворительными и общественными организациями, СМИ, политическими партиями, общественными и политическими деятелями, представителями научного сообщества.

 

 

 

Поделиться: