Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Директор Кадастровой палаты Тухтасунов в роли корру

22 декабря 2018
1 986

    Скандал с назначением на одну из высших чиновных должностей России бывшего таджикского медбрата с 8-летним стажем безработного будоражит умы просвещенных россиян больше, чем конфликт в Керченском проливе.

Директор Кадастровой палаты Тухтасунов в роли коня Калигулы

И вот почему.

Если вам больше 40 лет и вы уже вырастили энное количество детишек, если вы годами и десятилетиями воспитывали их в духе прилежания, ответственности за свое будущее и страны, если одолели муки школьного и вузовского ада, трудности трудоустройства и все прочие напасти социализации чад, то сейчас кусаете локти и заламываете руки с возмущенными воплями:

- Да на какой черт мы так старались?!

Вот же - пример, если не сказать ЭТАЛОН карьерного и жизненного взлета.

В 17 лет выходец из Таджикистана попал в отнюдь негостеприимную к среднеазиатам Москву и до 24 лет учился в медицинской Академии им. Сеченова. 
Судя по трудоустройству на должность медбрата (а не врача!), успехов во врачевании не достиг, и потому уже через два года, в расцвете лет и жизненных сил, бросил профессию.

И чем же он занимался?

Судя по анкете - ничем.

То есть - валял дурака, развлекался, получал удовольствия, свойственные молодому возрасту... 8 лет безделия - и ни строчки о том, за чей счет жил.
Директор Кадастровой палаты Тухтасунов в роли коня Калигулы

Можно, конечно, предположить, что Парвиз Константинович выметал московские дворы или горбатился на строительном рынке без оформления договоров и трудовой книжки. Но из этой среды, с самого социального днища, подняться до уровня федеральных властей России - невозможно. Это просто разные миры, которые никак и нигде не пересекаются.

Не исключено, что Тухтасунов мог заниматься каким-то теневым бизнесом. Но в таком случае путь ему в российские госслужащие заказан.

Стало быть, обычная житейская логика приводит к неопровержимому выводу: будущий директор Кадастровой палаты был содержанцем, то есть кушал, развлекался, одевался за чужой счет.

И кто же этот благодетель (-и)? За какие заслуги содержал парнишку Парвиза?

Вчера вечером один из сбежавших на Запад радикалов от политики раскрыл в ютуб-канале имя и мотивы этого доброхота. Повторять его версию в лицензированном СМИ не можем. Как говорится, со свечкой мы у них не стояли и железных доказательств не имеем.

Но факт остается фактом: на одну из высших государственных должностей в России назначен деятель:

а)без профильного образования

б)без всякого опыта работы

в)с черными пятнами в биографии

Случайностью это быть не могло. 

При устройстве на госслужбу (равно как и в госкорпорацию) ФСБ проверяет кандидата по десяткам параметров, включая, например, родственников за границей. 

Ни один отдел кадров ни в одном госведомстве у вас просто не возьмет заявления, покуда не объясните, чем вы занимались восемь (!) долгих лет и почему к 33 годам у вас нет никакого профессионального опыта (если,конечно, вас не нанимают уборщиком туалетов).

А тут - на тебе! Должность директора на блюдечке с голубой каёмочкой!

Тогда вопрос: а были ли аналогичные прецеденты?

Директор Кадастровой палаты Тухтасунов в роли коня Калигулы
Да конечно! 
И самый яркий из них - история любимого коня императора Калигулы Инцитата.

Как пишет Википедия, сначала Калигула сделал его гражданином Рима, затем сенатором и, наконец, занёс в списки кандидатов на пост консула. 

Дион Кассий уверяет, что Калигула успел бы сделать коня консулом, если бы не был убит . Светоний подтверждает это намерение.

Кроме того, после того, как Калигула объявил себя богом, ему понадобились жрецы. 

    Верховным жрецом для себя он являлся сам, а подчинёнными жрецами стали Клавдий, Цезония, Вителлий, Ганимед, 14 экс-консулов и, разумеется, Инцитат.
    За должность каждому требовалось заплатить 8 000 000 сестерциев (Калигула искал средства наполнения опустевшей казны). 
    Чтобы конь смог собрать нужные средства, от его имени все лошади Италии были обложены ежегодной данью, в случае неуплаты они отправлялись на живодёрню.

Наконец, он объявил своего коня «воплощением всех богов» и приказал его почитать. 

К обычной форме государственной присяги добавилось «ради благополучия и удачи Инцитата».

В отличие от наших калигул, тот, древнеримский, делал социальную карьеру коня совершенно открыто.

Но ведь у нас еще не закат империи. Не исключено, что фаворитизм вновь, как и при Екатерине Второй, станет в России открытой нормой.

"Как такое возможно?" Работники Росреестра разоблачают свою начальницу...

В письме президенту России они вскрыли интимную подоплёку назначения на пост руководителя Кадастровой Палаты Парвиза Тахтасунова.

В Сети появилось письмо, адресованное в Приёмную Президента РФ. Журналисты считают, что его авторы - сотрудники Федеральной Кадастровой Палаты (ФКП) и Росреестра, - сообщает Блокнот.ру.

«Авторы сообщают президенту, что 2 последних года для них стали «испытанием на прочность». С тех пор, как пост главы Росреестра заняла Виктория Абрамченко, началась «кадровая чехарда и аморальность», дела пущены на самотёк, система ЕГРН начала сбоить. Особо возмутило сотрудников то, что находясь с визитом в Узбекистане г-жа Абрамченко прервала визит не подписав итоговый документ и спешно улетела, якобы, к любовнику Тахтасунову», - цитирует издание это письмо.

Более того, со своей должности был снят настоящий профессионал, руководителя ФКП Литвинцев К.А., а на его место назначен «гинеколог по образованию, массажист по призванию и любовник по жизни - Тахтасунов Парвиз, 1991 г.р., уроженец Таджикистана, многолетний экс-безработный (8 лет до встречи с Абрамченко Тахтасунов нигде не работал)».

В результате, произошел масштабный сбой ЕГРН, который принес многомиллионные убытки, однако сотрудникам это объяснили «хакерской атакой», говорят авторы письма.Обращаясь к президенту, авторы письма спрашивают:

«Владимир Владимирович, мы не понимаем, как такое вообще возможно?»...

    Они уверены, что назначение Тахтасунова угрожает государственному строю России, поскольку он имеет доступ к информации по всем объектам РФ (в том числе закрытым, военным и пр.) 
    Также авторы письма сообщают, что Тахтасунов очень любит деньги, отдыхает за границей, передвигается исключительно с охраной, а недавно приобрел квартиру за 70 млн рублей.
Поделиться: