Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дикий Запад против России: опасное обострение. Обзор от «эфирной разведки» 14.03.2018

15 марта 2018
2 685
Дикий Запад против России: опасное обострение. Обзор от «эфирной разведки» 14.03.2018

В "разведке" за 15 января по следам перехвата указаний британского правительства к средствам массовой информации о демонизации образа России перед ЧМ2018, я резонно предположил, что указания должны были получить не только они, но и спецслужбы.

Дикий Запад против России: опасное обострение. Обзор от «эфирной разведки» 14.03.2018

Насколько я понимаю, спецслужбы в этот раз решили никуда не ехать, а подготовить инцидент прямо у себя дома, отравив полностью подконтрольную персону. 

Согласен, что выгод из "домашнего" теракта можно извлечь гораздо больше, так как расследование можно полностью взять под свой контроль и засекретить, а на публику выставлять картину, укладывающуюся в сценарий "Путин - демон, Россия - адъ". 

Хотя инцидент практически явно назван с трибуны британского парламента казусом белли, но военного продолжения он иметь не будет: Британии нечем воевать с таким противником, как РФ.

Однако предупреждения не снимаю.

Инцидент со Скрипалём вышел явно слабым, поэтому, скорее всего, является лишь "предварительными ласками". Более явные "домогательства" еще впереди, апогей их выпадет на вторую половину марта, весь апрель и майские праздники включительно.

Внимательно смотрим за нашей оппозицией (и их здоровьем), более усиленно охраняем британские дипломатические объекты, смотрим на скрытые тенденции в Приднестровье и Молдавии, усиливаем контр-провокационную разведку на Украине.

Кроме того, ни у кого на западе нет иллюзий по поводу результата выборов в России, поэтому "предвыборные" инциденты на самом деле таковыми не являются, а готовят почву для наступления в будущем. Всё сейчас делается - с заделом на трехмесячный тире полуторалетний срок.

Некий положительный момент в инциденте со Скрипалём в том, что количество наших перебежчиков в Лондон должно в ближайшие годы резко сократиться, ибо перебегают, как правило, всё же, в надежде выжить...

СИРИЯ.

Синхронно с британцами, свою провокацию подготовили и США с Израилем. Операция подразумевала инсценировку использования "кровавым режимом Асада" боевых отравляющих веществ против собственного же мирного населения, вслед за чем должен был бы последовать ракетно-бомбовый (преимущественно, ракетный) удар по Дамаску.

Удар должен был бы наноситься американцами со стороны Персидского залива и Иордании, британцами - с базы на Кипре, Израильтянами - с домашних баз. Из Иордании должны были бы взлететь F-22 и F-35 для нейтрализации радиолокационных станций и ПВО, а основной удар планировался крылатыми ракетами корабельного базирования путем перенасыщения оставшейся ПВО. Самолеты - на подстраховке.

Сюжеты для СМИ и резолюции для ООН, скорее всего, были заготовлены заранее. По крайней мере, нашей разведкой этот материал был перехвачен уже около недели назад или больше. Также был захвачен завод террористов по производству этого химоружия, но он там точно не единственный, да и произведенных запасов для провокации достаточно.

Ситуация в этот раз серьёзная и по расчетам может вылиться в начало серьёзного конфликта вплоть до 19 марта (с наибольшей вероятностью начала - 17 числа).

Израиль в данном случае попытается отсидеться и сохранить видимость нон-комбатанта до последнего момента, когда уже будет гарантировано успешное вторжение.

На базу Хмеймим, вероятнее всего, атака также планируется, но с большой вероятностью основную операцию может предварять атака под ложным флагом силами ЧВК или террористов. Штурмовать её с помощью F-22 никто не будет, ибо гарантированы потери от половины до всей группы нападающих.

Асада в данном случае имеет смысл перестраховочно эвакуировать, но противником этот шаг просчитан (поскольку он очевиден), и на путях эвакуации с вероятностью до 80% подготовлены засады, опять же, силами ЧВК и террористов, так как светить там флаг тоже слишком репутационно опасно. 

В идеальном варианте в данный момент Асада и министра обороны Сирии уже не должно быть в Дамаске. Также неплохо бы, чтобы Асад в ближайшее время публично объявился где-нибудь в недоступном для атаки месте, типа Сочи, Астаны, Москвы - это сделает атаку на Дамаск с целью его устранения репутационно абсурдной и военно невыгодной.

Наши контингенты крайне рекомендуется усилить скрытыми позициями ПВО в расчете на перехват около 400 ракет, идущих в один район. Также, скорее всего, будет десятка два-три беспилотников, которые нужно сбивать в первую очередь, сразу же после входа в сирийское воздушное пространство.

То, что Небензя в ООН публично объявил о том, что планы США раскрыты - отлично, но еще не гарантия того, что атака не будет проведена под иным предлогом или даже без такового - нужно усиление группировки войск для гарантии нашим "друзьям и партнёрам" неприемлемого уровня потерь.

 

На сегодня пока всё.

 

Бдите!

 

Поделиться: