Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Диверсия на Ту-154 в Сочи. Версии события

, 3 февраля 2017
43 178

Катастрофа Ту-154 в Сочи – это диверсия глобалистов

После поражения Хилари Клинтон на выборах, глобалисты-сионисты пришли в ярость и начали мстить всем, кто прямо или косвенно помогал Дональду Трампу победить. Россия получила страшный "подарок" под Рождество 25.11.2016...

 

Ростехнадзор знает о взрыве Ту-154

Автор  –  А-и-Б 03 февраля 2017 года.

Абсолютно все версии, кроме одной, опубликованные на данный момент о катастрофе военного самолета Ту-154 в Сочи не объясняют только один факт этой трагедии. Почему при столкновении с водой фюзеляж самолета вместе людьми разорвало на мелкие части? В мировой практике зафиксированы десятки подобных случаев падения самолета с такой высоты и на такой же скорости. При этом фюзеляж самолета разваливался максимум на три-четыре части, 70% пассажиров выбирались из салона на поверхность воды, и из этих людей как минимум 30% успевали спасти, если вовремя приплывали лодки и катера.

А в Сочи даже спасать было некого, так как все практически погибли мгновенно в момент касания самолетом воды. И вот только одна версия объясняет этот факт тем, что во время столкновения самолета с водой произошел гидроудар. Основное свойство гидроудара — стремительное повышение давления в замкнутой системе. Разваливающийся самолет от столкновения с водой меньше всего похож на замкнутую систему, которая может держать высокое давление. И самое главное, если даже предположить, что произошел гидроудар, то всех людей там давлением сплющело бы или раздавило, но ни как бы не разорвало на мелкие части.

Диверсия на Ту-154 Сочи. Версии события

Многие тут же скажут, что так могла сделать бомба на борту. Ничего подобного

— максимум что она сделала бы — это несколько человек, наиболее близко к ней сидящих, были бы разорваны, ну и конечно был бы поврежден фюзеляж в каком-то одном месте. Но в данном случае не было и этого, так как не были обнаружены следы взрывчатки. Так что же разорвало фюзеляж и людей на мелкие части ? Это хорошо знают специалисты Ростехнадзора России. Они прекрасно знают, что при определенных условиях самые простые вещества могут от малейшей искры сдетонировать и произойдет так называемый объемный взрыв . Например — угольная пыль, бытовой газ (метан), и не хочу пугать домохозяек, но и  обыкновенная мука в особых условиях становиться тоже крайне взрывоопасной. Поэтому все мукомольные предприятия на особом контроле Ростехнадзора, как взрывоопасные предприятия.

Диверсия на Ту-154 Сочи. Версии события

А наблюдали такие подрывы самолетов в авиации? Очень даже много, но было это в основном в Отечественную войну. Боевые летчики-истребители могут рассказать вам о таких мгновенных подрывов вражеских бомбардировщиков и истребителей, когда от них остаются только мелкие обломки. Главным условием для такого взрыва было повреждение топливных баков. Самолет летит некоторое время окутанный туманом из  мельчайших капель топлива. И если следующая пулеметная очередь попадает в любую часть самолета, возникает искра и тут же происходит объемный взрыв, который разносит и самолет, и членов экипажа на мелкие кусочки. Вот такой объемный взрыв и произошел в момент удара Ту-154 об воду. Следовательно, следуя военной аналогией, что бы произошел такой взрыв, надо предварительно повредить топливные баки самолета. На земле это сделать не реально, значить это произошло сразу после взлета, то есть в воздухе произошло столкновение с чем-то. Птицы сразу отпадают, они слишком мягкие для этого. Большой самолет тоже не проходит, его увидел бы локатор. Остается только беспилотный летательный аппарат.

Скорее всего беспилотник (случайно или нет  - в этой статье данный вопрос нерассматривается) в лобовом столкновении с Ту-154 угодил в нижнюю часть левого крыла. От этого удара он рассыпался на мелкие обломки, но этим самым была нанесена смертельная рана самолету. Лайнер продолжал полет, но топливные баки его уже были повреждены, досталось очевидно и гондоле со стойкой шасси, а мелкие осколки от этого столкновения попали в левый и верхний двигатель, нарушив их нормальную работу. Топливо из поврежденных баков стало, как и у подбитых бомбардировщиках времен войны, генерировать смертельный туман из мельчайших капель.

Диверсия на Ту-154 Сочи. Версии события

Рисунок. Поврежденные топливные баки Ту-154 — источник смертельного тумана.

Через некоторое время не выдержало аэродинамических нагрузок поврежденная гондола и оторвалась от крыла вместе со стойкой шасси. Крупные обломки этого обрыва попали в левый двигатель и сильно повредили его. Через несколько секунд он тоже не выдержал напряжения и оторвался от самолета. То, что явный сбой одного из двигателей не зафиксировал аналоговый регистратор, говорит только о том, что они очень ненадежные и не зря от них уже давно отказались во всем мире и установили цифровые системы.. А образование специфического тумана вокруг самолета видел один из свидетелей катастрофы - он назвал это «радужной оболочкой вокруг самолета». Поэтому когда самолет приблизился к воде, эта адская смесь из микрокапель керосина и воздуха достигла своих оптимальных для взрыва параметров. И как только самолет стал разваливаться от удара о воду, где-то что-то закоротило, пошла искра и произошел объемный взрыв, который обычно сопровождается негромким хлопком и небольшой вспышкой света. Следователи на обломках самолета нашли только следы керосина, а он числится у них не как взрывчатка, а как авиационное топливо. Поэтому они и говорят — нет следов взрывчатки, следовательно нет и взрыва, один только гидроудар.

 

Ту-154: Версия диверсии

Автор  –  Яр Велесов

Если читать всю информацию по крушению Ту-154 в Сочи, то точно можно свихнуться. Столько противоречивой информации в официальных источниках, меняющаяся как флюгер при переменном ветре, что диву даешься. Это, например, касается как общего времени полета (от 2.5 мин до 1.1 мин), так и мест находки обломков (от 1.5 до 4.5 км, причем в разных местах), так и места падения самолета (то вправо, то влево от ВПП). Не говорю уже о многочисленных форумах, где сломано уже столько копий. 

К настоящему времени нет более-менее непротиворечивой версии (собственно, ее и не может быть при таком потоке информации). Нет ее и у официальной комиссии (как было сообщено, осталось 7 версий из 15).

Самое главное, что обломки расположены на расстоянии 3 км друг от друга, значит версия с перепутанными закрылками и шасси отпадает (тем более, что все шасси, как на подбор, были найдены сложенными). 

Но что же тогда может произойти с лайнером, чтобы так сыпались его части? Может ли привести к этому какая-то поломка? На форуме форумчанин Кемет кажется единственный (поправьте, если не прав) предложил версию событий для такого расположения обломков:

Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция

Положения на рисунке:

1 - взлет, уборка шасси;

2 - уборка закрылков 28-15;

3 - уборка закрылков 15-0 клинит левый внутренний , стабилизаторы не переведены;

4 - из-за этого тянет в правую сторону со снижением;

5 - из-за падения высоты выходит из зоны видимости радара;

6 - в этом месте отрывается внутренний стабилизатор, который отрывает гондолу с шасси - оно выпадает и далее закрылок попав в двигатель ломает турбину и отрывает весь двигатель - все лежит на 4,5 км;

7 - из-за упавшей тяги и снижения высоты самолет разбивается об воду - очевидцы говорили ,что был не естественный звук двигателей и самолет шел с большим углом атаки - пилоты пытались дотянуть его до ВВП 6/24 и сесть на нее.

Вот для наглядности положения поисковых кораблей:

Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция

Он исходил из того, что произошла поломка левого внутреннего закрылка.

Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция

Однако, может ли отвалившийся закрылок разрушить гондолу?

Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция

Вот что пишет Кемет: "После этого ОН ПРОСТО ВЫРЫВАЕТСЯ - он крепится к гондоле с шасси и поэтому шасси в сложенном состоянии ВЫРВАНО за 4,5 км, далее этот закрылок прямиком на скорости влетает в турбину двигателя - оттуда вырваны 10 лопаток, а вот затем ОТРЫВАЕТСЯ сам двигатель, так как он тоже в 4,5 км."

Действительно, лопатки разрушены, но гондола-то как?

Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция

Но из этого видео, которое дал сам автор этой версии видно, что закрылок не крепится к гондоле, а свободно движется недалеко от нее.

Значит, не могла гондола разрушиться таким образом. А что же тогда произошло? Почему шасси и двигатель найдены на расстоянии 3 км от фюзеляжа? Брррр.

А вот что могло быть. Но сначала немного информации из обсуждения. Смотрите, "рассинхронизация закрылков может привести к катастрофе, кстати если произошло разрушение привода внутреннего закрылка, то индикация в кабине вообще не покажет разницу, только при наличии крена можно определить проблемы, тут все зависит от реакции экипажа..."

А что будет если привод поставили в клин, то есть сделали так, чтобы он не двигался?

То в этом случае экипаж ничего и не заметит, поскольку только по крену будет видно, что что-то идет не так, и летчики не могут сразу найти причины этого.

Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция

Тогда этот закрылок так и останется на 28 градусах (как на взлете). Все 3 остальные займут свои положения в нуле. Возникает крен вправо, потому что подъемная сила левого крыла остается большей из-за этого закрылка. Самолет с этого момента так и летит - вправо (см. первый рисунок). 

Далее возникает еще одно событие - взрыв закрылка. Возможно, на таймере (после начала уборки закрылков) он и включился.

На эту возможность недавно тоже уже обратили внимание на другом форуме (но с негативными отзывами, обратите внимание): 

Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция

Взрыв в этом месте приводит к тому, что разрушаются гондола (или к гондоле тоже прикреплена взрывчатка), повреждается двигатель (за счет влета в воздухозаборник частей закрылка, или тоже взрывчатка), но остается цельным фюзеляж. 

Зачем все это делалось? А для того, чтобы самолет с большой вероятностью не долетел, и в тоже время чтобы не догадались о диверсии. Двигатель и шасси срываются, с небольшим количеством обломков. Самолет сохраняет летучесть, но исчезает с радаров и на малой высоте пролетает с 2-мя двигателями еще 3 км. При падении разбивается на мелкие части, но одна большая часть фюзеляжа сохраняется.

Остается непонятным, почему не разрушилось все левое крыло? Однако, взрыв мог быть и направленным. Или крыло повредилось, но незначительно.

Взрывчатку мог подложить кто угодно. Борт долго стоял неохраняемый, было темно, техник то появлялся, то исчезал, и кроме него никто за бортом не следил, все были внутри (поправьте, если не прав). Аэродром-то не военный! 

А то, что промежуточная посадка была в Сочи, все знали еще до отлета из Чкаловского (были звонки по мобильному, так что теоретически ТЕ, КОМУ НАДО, знали) и могли подготовиться к диверсии. А о перемещениях Доктора Лизы вообще было известно из соц.сетей.

Вот такая версия. 

p.s. Кстати, левое шасси специально убрали, чтобы если вдруг самолет дотянет до полосы, все равно разбился бы... Но не дотянул...

p.p.s. Важные дополнения и замечания из обсуждения, как могло быть все задумано:

Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция
Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция
Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция
Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция
Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция
Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция
Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция
Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция
Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция
Крушение Ту-154 это не теракт а профессионально спланированная и выполненная диверсионная операция
 
 
Алекс Джонс: Катастрофа Ту-154 в Сочи - это теракт
 
Автор  –  Яр Велесов

Алекс Джонс считает, что всем, считающим «крушение российского самолета и гибель 92 человек в Сочи» результатом технической ошибки, пора «снять лапшу с ушей». Обама сказал, что они ответят России "в своем тоне и своим способом". Как сказал военный обозреватель, Штаты передали множество ракет «земля-воздух» и переносные зенитно-ракетные комплексы «Стингер» людям, которых силовые ведомства США называют «повстанцами».

Начиная с 90-х, было продано более 50 тысяч американских ПЗРК странам третьего мира. А сейчас исламисты пользуются этим оружием. Алекс Джонс уверен, что израильский, египетский, российский самолет над Синаем сбиты именно джихадистами по указке США. И вот теперь крушение самолета возле Сочи.

Катастрофа Ту-154 в Сочи это теракт или диверсия - Алекс Джонс

"Несомнено, они убивают российских дипломатов. Несомненно, они пытаются начать войну с Россией, организовав катастрофу этого самолета. Я сотни раз предсказывал это. Вы это видели. Над Средиземным морем, над Черным морем. Мы наблюдаем катастрофу трех российских самолетов за прошлый год. И в двух случаях джихадисты опубликовали видео, где они берут ответственность за трагедию.

Путин не хочет это афишировать. Он поручил провести расследование. Они пытаются сказать, что это не теракт. Надеются на это, потому что не хотят быть втянутыми в необходимости ответных действий. Они надеются, что все изменится, как только Трамп прийдет к власти.

Проблема в том, что существует много спящих ячеек и агенты глобалистов работают в НАТО и в наших собственных вооруженных силах. Среди них много арабистов и других. Существует много рисков. Я связываю это с Кэрри, с Израилем. Это все холодные факты."

Источник

 

 

 

Более подробную и разнообразную информацию о событиях, происходящих в России, на Украине и в других странах нашей прекрасной планеты, можно получить на Интернет-Конференциях, постоянно проводящихся на сайте «Ключи познания». Все Конференции – открытые и совершенно безплатные. Приглашаем всех просыпающихся и интересующихся.

Поделиться: