Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Диверсия на судне «Герой Арсенала» в керченском проливе. Месть глобалистов (видео)

19 апреля 2017
3 604
Диверсия на судне «Герой Арсенала» в керченском проливе. Месть глобалистов
 
19.04.2017 Диверсия на судне "Герой Арсенала" в керченском проливе.
 
Напомню, что Мировое Правительство демонстративно мстит России за проигрыш их кандидата Хилари Клинтон на выборах в США. За это 19.11.2016 года, ровно пол года назад, день в день с голосованием коллегии выборщиков в США был демонстративно застрелен посол России в Турции Андрей Карлов.
 
Исполнитель убийства, бывший полицейский Мевлют Мерт Алтынташ около 19:05 совершая преступление на турецком и ломаном арабском кричал: "Вы стреляли в беззащитных людей. Во имя Аллаха!", "Мы умираем в Алеппо, вы умираете здесь!", "Не забывайте про Алеппо! Не забывайте про Сирию! Только смерть меня остановит. Все, кто участвовали в гнете, заплатят за это - один за другим"
 
После этого последовали убийства дипломатов России, последним из которых был Виталий Чуркин. В трагического годовщину убийства Карлова глобалисты продолжают мстить, затоплен сухогруз следующий из России в Турцию с грузом зерна. Корабль не мог развалится надвое при четырёх бальной волне это понятно и непрофессионалу. Профессионалы также высказывают свое осторожное недоверие к официальной версии.
 
Помимо совершения диверсии в "годовщину" расстрела Андрея Карлова. Доказательством диверсии служит следующий факт. 19.03.2016 вспомогательный мост через Керченский пролив был "атакован" турецким сухогрузом "Лира". Как мы видим дни происшествия совпадают, с промежутком почти в год (на заметку органом, при вычислении возможных мест следующих диверсий). На лицо схожесть криминалистического почерка, возможно повторность преступления в будущем.
 
Сегодня во Владимире были ликвидированы ФСБ двое террористов готовивших теракты и обезврежена бандгруппа в Краснодаре. Спецслужбы России осознают закономерности совершения преступлений Мировым Правительством и действуют на опережение.
 
В продолжении темы сегодня:
 
1. Дональд Трамп подписать указ "Покупай американское, нанимай американцев". Что сильно бьёт по интересам глобалистких ТНК. Это не случайное совпадение, а его осознаны ход согласно числовому символизму.
2. В Ираке применено химическое оружие против военных США и Австралии. Явно не случайно, посмотрим как они будут разыгрывать это против Трампа.
 
День ещё не закончился, продолжаем наблюдать за событиями.

Поделиться: