Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Депутат Чернышев попался на покрывательстве пропаганды педерастии детям

6 марта 2021
1 397

Каминг-аут по единоросски: депутат Бывший мэр Ростова, депутат "Единой России" в Госдуме Михаил Чернышев не увидел ничего плохого в рассказах про 12-летних детей под шестицветными флажками извращенцев. И тут можно было бы сказать что это личное мнение Чернышова, но «партия власти», руководство которой любит вещать про семейные ценности, до сих пор не только не избавилась от этого типа, но даже не отмежевалась от его откровений.


В скромный кружок феминисток-оппозиционерок-грантоедок им. Оксаны Пушкиной добавилась довольно серьезная фигура – Михаил Анатольевич Чернышев. Это вам не какое-то Пусси-Райт, а один из тяжеловесов региональной политики. Как сообщает сайт "Единой России" , Чернышов– воспитанник советской партийной школы, с 1993 по 2014 годы являлся мэром города Ростова-на-Дону, с 7 октября 2014 по 2016 был замгубернатора Ростовской области, с 2016 депутат Государственной Думы. Награждён орденом «За заслуги перед Отечеством» IV степени, орденом Дружбы, орденом Почёта, медалью Жукова, медалью «300 лет Российскому Флоту», медалью «В память 850-летия Москвы», медаль. «За вклад в развитие местного самоуправления», знаком «Почетный строитель России», Благодарностью Президента Российской Федерации.

И вот этот представитель главной чиновничьей партии страны проявил себя как главный защитник пропаганды половых извращений. Именно так его ныне характеризуют чуть не все паблики и сайты извращенцев.

404


Речь идет об ответе Чернышова на очередную, уж неизвестно какую попытку привлечь к ответственности без конца закрываемые и открываемые снова группы проекта «Дети-404», организованого группой агрессивных гомосексуалистов во главе с сотрудницей информационного агентства Росбалт Еленой Климовой, написавшей в марте 2013 года серию статей о т.н. «лгбт-детях». Целью проекта Климовой называется поддержка гомосексуальных, бисексуальных и трансгендерных подростков–от лица которых на ресурсе публикуются письма и ответы на них. Истинной целью подобных ресурсов является пропаганда различных форм извращений, без которой невозможно увеличение популяции содомитов. Если депутат сам читал паблик, то должен был увидеть письма от детей 12 лет, которые начинались словами "с 9 лет я ощущаю себя иного пола", полноценные рассказы 13-14 летних подростков, написать которые самостоятельно ребенок не мог. Именно потому и анонимность – взрослые дяди и тети пишут от имени детей рассказы, в которых говорят как им стало хорошо после того что они объявили о своей склонности использовать задницу не по назначению. Почти каждый рассказ такого фейкового «ребенка» сопровождается картинкой "дети 404" с соответствующей символикой международного движения содомитов.

Но для Чернышова это не пропаганда. Вот, что он ответил сам.

1

2


Не смутила пока еще депутата и деятельность Климовой и иже с ней, которые активно пиарят американские и европейские фонды и издания. Их усилиями Климова введена в список «100 мировых мыслителей по версии американского журнала Foreign Policy» а в 2014 году была выдвинута на престижную правозащитную премию "The Human Rights Tulip" ("Тюльпан прав человека"), присуждаемую Министерством иностранных дел королевства Нидерланды. Как это делается и зачем западные разведки помогают отечественным борцам за исключительные права гомосеков, можно посмотреть в нашем фильме–расследовании «Европейские пристрастия».



28 июля 2015 года Климова была признана виновной в совершении «действий, направленных на пропаганду гомосексуальности среди несовершеннолетних с применением сети Интернет» (часть 2 статьи 6.21 Кодекса РФ об административных правонарушениях). Ей был назначен штраф в размере 50 тыс. рублей. «Пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений», по мнению российских судов, содержалась в письмах подростков, которые якобы обращались в сообщество «Дети-404» с целью получения поддержки сверстников и психологической помощи, а также в комментариях к этим письмам, оставленных участниками сообщества. Эксперты в один голос говорили о наличии пропаганды. Начиная с 2015 года прокуроры различных российских городов регулярно обращаются в суды с целью признания интернет-ресурсов проекта «Дети-404» пропагандой извращений. Районные суды Барнаула, Калуги и Брянска соответственно признавали, что в группах проекта «Дети-404» ВКонтакте содержится «пропаганда нетрадиционных сексуальных отношений» На основании этих судебных решений доступ к группам проекта «Дети-404» блокировался Роскомнадзором.

Мягко говоря, странная позиция для представителя партии, руководство которой год назад рвало на себе рубашки, выступая за семью, традиционные ценности и прочее. Неужели Байден уже и до Ростова дошел? Или Чернышов просто прогулял то время, когда в Госдуме поправки обсуждали? Как пишут СМИ, за все месяцы 2020 года о Михаиле Чернышеве нет ни одной новости. Вроде официально посетил 309 заседаний из 325. При этом пропустил он по итогам сентября и октября 18,35% голосований. А в весеннюю сессию он пропустил 38,76% заседаний Думы и не отдал голос в 659 голосований. Зато теперь он в хорошей компании с Оксаной Пушкиной. Будем ждать от него ярких высказываний по правам педерастов на усыновление детей, про то, что все русские мужики – алкаши и дегенераты, и вообще нужно поменять ментальность этим русским. Байден точно оценит.

Интересно, а ведь этот персонаж наверняка опять собрался переизбираться осенью в Думу, также как и Пушкина. Неужели «партия власти» настолько деградировала, что этих снова допустят к избирательным бюллетеням?

Кстати, адепты гомосятины есть не только в «Единой России». Например, в Приморском крае в ГосДуму рвется некто Артем Самсонов, активный навальненок, борец за права педерастов и любитель выкладывать в соц сети свои фото с голой задницей, который умудрился избраться в местное Законодательное Собрание от КПРФ. И таких деятелей в последнее время становится как-то слишком много. Может, ГосДуме пора подумать о дополнительных фильтрах для партийных списков – чтобы не портить всю картину?

Поделиться: