Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Депутаты Европарламента выступают против России, чтобы не стать врагами ЕС (видео)

7 марта 2015
1 678
Дарио Тамбуррано: Депутаты Европарламента выступают против России, чтобы не быть врагами ЕС.

Депутат Европарламента Дарио Тамбуррано высказал Pravda. Ru свое мнение о том, почему Россию лишили права голоса в ПАСЕ.

"Обычно на тех, у кого хотя бы нейтральное мнение, сразу вешается этикетка "друг Путина". Все преподносится так, что человек имеет свою позицию, потому что он ищет какую-то личную выгоду. Но правда такова, что если человек хочет восстановить справедливость, то он много теряет и очень мало получает взамен", — заявил Дарио Тамбуррано в беседе с журналистом Правда. Ру.

Дарио Тамбуррано отметил, что для него это абсолютно неприемлемо, что он всегда за то, чтобы выражать свои мысли, которые считает правильными. А если этого не делать, то парламент, который должен быть демократическим органом в демократических странах, вообще не имеет никакого смысла.

"Существует такая практика, особенно в вопросах финансов и торговли. Это не открытое давление, а тенденция на изолирование людей, мнение которых не совпадает с мнением большинства, их суждения не вливаются в общий поток по значимым вопросам. Если человек будет скептически относиться, например, к евро как к валюте, то из него стараются сделать маргинала. Есть очень много членов Европарламента, которые критически относятся к евро и к финансовой политике, которую проводит Евросоюз, но они совершенно не против Евросоюза в целом. Но их сразу же выставляют врагами ЕС", — подчеркнул Дарио Тамбуррано.

Российский депутат, являющийся членом ПАСЕ, накануне сказал корреспонденту Правды.Ру, что, вообще, у всех депутатов международных организаций "прекрасные отношения, они общаются и высказывают нам (России. — Ред.) поддержку. Вечером они ужинают с нами, выпивают и говорят: "Мы понимаем вас". А утром они выходят на трибуны и говорят противоположное".

Дарио Тамбуррано согласился с этим утверждением нашего депутата: "Да, это происходит, как в итальянском парламенте, так и в европейском. Вечером некоторые депутаты вместе идут на ужин и говорят, что понимают разные точки зрения, а на следующий день в зале заседаний голосуют против этих точек зрения". Он отметил, что такое не только в Европарламенте: "Весь мир — это одна страна. Везде, в общем-то, одинаковые проблемы. И не только по российским вопросам".


Россия готова к экономической независимости?
Поделиться: