Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дело Скрипаля. Ответ России мелкобританским глобалистам

8 мая 2018
1 753
Дело Скрипаля. Ответ России мелкобританским глобалистам

Дело Скрипаля. Ответ России мелкобританским глобалистам

Как бы это ни показалось странным, но ответ России на происходящее и происходившее скажется на Британии два раза.

Я сейчас говорю о том, что русские продолжают давление на Британию по делу Скрипалей и, собственно, за беззаконие в отношении русских спортсменов.

Как известно, возможность поступать незаконно в отношении России была обусловлена тем, что большинство руководящих постов в структурах, задействованных против русских, тоже приходится на островитян из пыльного угла Европы.

Вполне возможно, что сейчас британцам придется несладко. И я уже слышал, что планируются некие изменения в составе этих самых структур. Идея такова: “Господа русские! Те люди, которые принимали эти спорные решения, уволены либо переведены на другие посты, дальнейшее их преследование не имеет смысла и только лишь повышает негатив в олимпийских видах спорта больших достижений, давайте лучше перейдем к процветающему будущему”.

То есть “..забудем старые обиды и начнем с чистого листа..”. Все, наверное, могло бы быть так, русские незлопамятный народ. Хотя, если оставить все как есть – это, без сомнения,стало бы попустительством. Поэтому я настаиваю на продолжении расследования, с указанием имен всех виновных и примерном наказании, чтобы никому более было не повадно.

Очень часто нам приходилось слышать о коррупции, когда речь шла о российской власти и примеры её нам широко приводились, и прилюдно освещались. Почему же не должно было бы точно так же прилюдно быть высказано всё, что произошло и у британцев? Ведь если не вычистить коррупцию, то она будет мешать и британцам тоже? Я напоминаю об этом дамочке с неправильным прикусом. Британии настолько же нужно меняться, как ей самой идти к дантисту.

Казалось бы тут все ясно? Все да не всё, как оказывается. Это в России коррупция мешает британской власти, а у себя дома, похоже, нет. Потому, конечно же, Британия будет по-прежнему шить свои черные дела против России белыми нитками. Злой умысел – он и так понятен, но кроме всего этого мы можем увидеть, какой вред приносит коррупция даже менее экзальтированным странам, чем подворье старой королевы с гнутой короной на воротах.

Очень кстати, мне кажется, разразился скандал в комитете, присуждающем нобелевскую премию по литературе. Если бы кто-то специально это все сделал, то не мог бы попасть более точно в проблему, которой много лет. Наверняка наши читатели в курсе того, о чем я тут сейчас говорю. Помимо всех прочих скотских порядков в этом комитете всплывает и то, что награждена им была та самая Светлана Алексиевич.

Думаю, все прекрасно знают, о ком идет речь. Никакой литературой тут даже и не пахнет и присуждение премии такое же дерьмо, как и эти самые необходимые 18 академиков, которые, вообще-то, погрязли в разврате и коррупции. Вот вам пример – к чему приводить коррупция.

Точно такая же коррупция существовала и в ФИФА, и в УЕФА, и, разумеется, в МОКе. Не знаю, нужно ли напоминать нашим читателям, что никаких подтверждений вины России и доказательств существования государственной программы использования допинга в спорте высоких достижений нет, хотя случаи использование допинга частным порядком у некоторых спортсменов, разумеется, были.

Главным требованием со стороны обвинения, конечно же, было признание этой самой государственной программы. Признайтесь, русские! .. И мы вас помилуем потом.. когда-нибудь, а пока лишим всех наград, завоеванных на вашей же Олимпиаде. И вот теперь вскрылось тотальное вранье. Почему?  Потому, что стало понятно – русские будут раскручивать эту историю дальше и доведут дело до грандиозного скандала.

В таком случае необходимо самим возглавить расследование, чтобы провести его «так, как надо». И потому нужно не дать русским развязать руки. Пусть дело Родченкова будет в руках западного правосудия. Важно спустить все на тормозах. Иначе дело будет приобретать однозначно антизападный поворот (в смысле освещения весьма чувствительных отрицательных фактов), который может показать истинное положение вещей и тотальную ложь.

На фоне усиливающейся России и увеличения госдолга США. В первую очередь это, разумеется, приведет к концу НАТО.

Поделиться: