Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дело «пьяного мальчика» далеко не единственный грех продажного эксперта из Балашихи

20 июля 2017
4 379

Дело «пьяного мальчика» далеко не единственный грех продажного эксперта из Балашихи

5 августа 2011 года многодетная мама Юля Балла с мужем и тремя детьми гуляли во дворе, когда вдруг заметили, что неизвестный мужчина облил их ребенка пивом. Когда отец семейства попытался выяснить, в чем дело, мужчина нанес ему удар ножом. Позже ранения получила и мать. На глазах у детей мужчина наносил ей многочисленные удары ножом.

Мужчина сбил Юлию с ног и нанес ей пять ударов ножом: один в бедро, второй в руку и еще три в грудную клетку. Результаты медэкспертизы показали, что ей и ее мужу был нанесен легкий вред здоровью.

По словам Юлии, она лечится от повреждений до сих пор и считает несправедливым присвоение подобного статуса инциденту. В возбуждении уголовного дела им отказали, отметив недостаточный состав преступления и экспертизу Клейменова. Именно он обнаружил алкоголь в крови «пьяного мальчика», насмерть сбитого Ольгой Алисовой в Балашихе в апреле этого года.

«Клейменов посчитал, что это не относится к тяжкому вреду здоровья, это легкий вред, поскольку я не лежала три недели как положено, а всего неделю. Позже выяснилось, что там проникающее ранение, а он написал, что непроникающее, и еще был поврежден нерв, я до сих пор от этого лечусь, но этого ранения Клейменов не указал даже о повреждении грудной клетки», - рассказала Балла.



Я смотрю эксперт неплохо зарабатывал в Балашихе.

Поделиться: