Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Дело краснодарского судьи Арсена Крикорова, сбившего юную спортсменку, заглохло

11 февраля 2019
935

На Кубани заглохло дело военного судьи Арсена Крикорова, сбившего юную спортсменку

Мать юной спортсменки, пострадавшей в ДТП с краснодарским военным судьей, заявила, что громкое дело фактически заглохло. По словам Марины Зверевой, предполагаемый виновник аварии так и не выплатил никакой компенсации и продолжает «жить в свое удовольствие».

В прокуратуре же говорят, что расследование по громкому делу продолжается.

Марина Зверева, мать пострадавшей: «Все заглохло. Он по-прежнему ездит на машине. Я звонила в прокуратуру, там сказали, что еще идет расследование. От него никаких движений. Человек живет в свое удовольствие, как жил, так и живет. Он подал в отставку, но это означает, что через год он может восстановиться».

Женщина добавила, что следователи сообщили ей, что дочь получила не тяжкие, а средние травмы. Это значит, что теперь судье грозит только лишение прав на два года и штраф.

При этом Зверева подчеркнула, что ее дочь, которая выступает за сборную Краснодарского края по тхэквондо, сейчас не ходит на занятия в колледж и не тренируется. В ближайшее время ее ждет операция, сообщает «Говорит Москва».

Напомним, военный судья Арсен Крикоров стал фигурантом громкого скандала в конце прошлого года. Как рассказали очевидцы, 21 декабря мужчина на Kia Optima сбил 18-летнююстудентку, которая переходила дорогу по «зебре». После ДТП он попытался скрыться, однако был остановлен другими автомобилистами. После этого Крикоров вышел из машины и принялся размахивать удостоверением судьи, угрожая отправить всех за решетку. После скандала судья подал в отставку.

Поделиться: