Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Гусские пейсатели в зеркало на себя смотрят хоть иногда?

26 июня 2018
2 434
Гусские пейсатели в зеркало на себя смотрят хоть иногда?

Что меня умиляет в этих пейсателях нацепивших на себя русские фамилии, так это их природное скудоумие. Очередная гусская пейсательница, заявила, что русские отсталые и агрессивные. Ладно, мы такие, а ты кто такая? Русская? Значит тоже отсталая и агрессивная? Не русская? А с чего нам волноваться, что сказала очередная не пойми кто в наш адрес? И почему ты, такая прогрессивная, до сих пор живешь среди нас варваров? Почему, не уехала в лоно цивилизации и толерастии? Почему, до сих пор мучаешься среди нас? Почему, все эти гусские пейсатели, шахматисты и прочие совести нации, бегут из страны только когда запахнет жареным. Где там наш кусака шахматист? А писатель фантаст, который взялся за нашу историю? Давненько о них ничего не слышно и тут вылезает очередная особь с претензией не пойми на что и что-то там выдаёт в сторону великого народа, только не понятно с чего вдруг и кто ты такая. 

Та, которая смакует всякую мерзость в своих произведениях? Та, которую вдруг почему-то назвали русской писательницей? И это есть наша гордость? Нда, если и хотели оскорбить, то ничего лучше придумать не смогли и речь тут не о её высказывании, а в том, что вот такое стало русским писателем. 

Нет, я понимаю, что слово всем этим особям надо давать, нам, надо знать с кем имеем дело и что они все эти акунины, быковы и улицкие из себя представляют. Чтобы уезжали они из страны не диссидентами, пострадавшими за правду или счастье народа, а всеми презираемыми маргиналами. Чего теперь стоит слово сбежавшего пейсателя или шахматиста? Вообще ничего, ноль, и даже больше, отторжение и неприязнь.

Вот только другой вопрос, кто раскрутил этих, не очень богатых на мой взгляд умом, до уровня известного писателя?  Как по мне, читать их писанину, вообще невозможно, в том числе и так названного акунина. Помнится дали мне почитать его книженцию, так я и страницу не осилила, сплошное словоблудие и вода, читаешь и не можешь понять о чём речь и что хотел сказать автор.  Когда сняли киношку по этой книжке даже подумала, это кто такой гений, что прочел это и ещё кино снял. Киношку тоже не осилила и десяти минут, да и главный герой игравший русского боевого офицера, какой-то слащавый и холеный. 

И вот эти пейсатели примазавшиеся к русскому миру и прикрывшиеся русскими фамилиями, вещают нам, что мы какие-то не такие. Интересно, а они в зеркало давно смотрели? Вот уж кто какой-то не такой, так все эти писатели, которые пишут якобы хорошие книжки, только вот ничего хорошего я так там и не разглядела. А может это и не для нас пишут, потому и не понимаю я их. Может они пишут для кого-то другого? Да на здоровье, у нас свободная страна, вот только меня коробит, когда это вот, называют русским писателем. Достоевский, Пушкин, Лермонтов, Толстые, это русские писатели и поэты, а кто эти, вообще не понятно. Лучше бы уж потратили своё время и силы на написание действительно стоящих произведений, а не на русофобские высказывания, но что-то мне подсказывает, что это не в их силах, не дано им это, да и не для того их видимо делали такими звездатыми пейсателями.

Гусские пейсатели в зеркало на себя смотрят хоть иногда?

Поделиться: