Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Гражданка Украины и депутат ГД РФ Поклонская разжигает христианский майдан в России?

23 октября 2017
2 748

Гражданка Украины и депутат ГД РФ Поклонская разжигает христианский майдан в России?По данным издания "Украинская правда", экс-прокурор Крыма не подавала заявку о выходе из гражданства ни в одно из ответственных ведомств и министерств.

Власти Киева до сих пор не лишили украинского гражданства депутата Госдумы Наталью Поклонскую. Эту информацию изданию "Украинская правда" подтвердили в Администрации президента Петра Порошенко.

В ответ на запрос депутата Верховной рады Сергея Лещенко ведомство пояснило, что процедура выхода из украинского гражданства подразумевает обращение в ФМС, МИД, дипломатические представительства или консульские учреждения. Но со стороны Поклонской, как заявили в Киеве, такого обращения зафиксировано не было, сообщает https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/1053640/smi_soobshchili_chto_poklonskaia_do_sikh_por_iavliaietsia_ghrazhdankoi_ukrainy

По этому поводу газета «Президент» уже писала в материале «За Матильду украинке Поклонской дадут 20 лет заключения». В нём повествуется о том, что Поклонская ведёт политическую игру, которую можно назвать диверсионной и в интересах Украины. Возможно, что Поклонская хочет стать царицей России, если лже-царица Мария Гогенцоллерн придёт к власти любым незаконным способом.

Удивление вызывает тот факт, что Поклонскую протащили в Госдуму и даже не удосужились проверить работает ли она на Украину или нет. Госдума уже превратилась в проходной двор, где разведки враждебных России стран чувствуют себя не просто вольготно, а катаются в депутатском масел.

Недоработки соответствующих служб налицо. Это видно не только по присутствию украинки Поклонской в кресле российского депутата, но и по тому, как генералы различных ведомств взасос целуют руки лже-царице Марии Владимировне, в очередной раз наплевав на присягу своей стране.

Гнёзда заговорщиков разбросаны по всей стране, в них целовение рук не прекращается. Одно из таких гнёз Лже-Романовы свили себе на Лубянке – под самым носом у органов, который обязаны блюсти. Речь идёт о магазине «Библио-глобус» и его директоре Борисе Есенькине, который трижды предоставлял свой магазин для политических выступлений Марии Гогенцоллерн (см. ««Библио-глобус» – военный центр преступной империи Гогенцоллернов?»).

Что же касается Поклонской, то СМИ её комментарием пока не располагают. При этом не факт, что экс-прокурор Крыма не подавала соответствующее обращение в государственные органы Незалежной.

Два месяца назад в Госдуму были внесены поправки в закон "О гражданстве РФ", в соответствии с которыми документом, подтверждающим отказ от украинского гражданства, отныне является нотариально заверенная копия заявления, направленного в полномочный орган Украины.

Комментируя эти поправки, Поклонская написала, что "эту норму ждут тысячи людей, чьи права нарушены игнорированием украинскими властями их заявлений о выходе из гражданства Украины".

Лукьян Чесноков

Поделиться: