Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Государство обязано защищать себя как от внешних, так и от внутренних врагов

11 марта 2019
1 655

Государство обязано защищать себя как от внешних, так и от внутренних врагов

Любое государство на нашей планете имеет право защищать себя и свой народ, как от внешних, так и от внутренних врагов. Имеет право защищать себя и от этих представителей "пятой колонны"

Имеет право защищать себя и от вещающих из за "большой лужи", либо с более близких недружественных нам стран представителей той же "пятой колонны" рядящихся в "белые одежды патриотов России", которые конечно же "против всего плохого, и радеют лишь о благе народа". Я это о наших "записных революционерах", если кто ещё не понял, о Ехидном Дугласе, некоей дамочке под ником Svetlana, Лука Брази, и прочей мелкотравчатой швали, яро болеющих за народ и призывающих к немедленной революции и свержению существующего строя в России.

Ну с этими господами и товарищами всё более – менее понятно, это безусловно враги, враги подлежащие изоляции от общества и на весьма длительные сроки.

Но есть ещё и вот такие, не знаю как даже их назвать, дурачки? Вроде бы нет, достаточно разумны, и умом не обделены.

***

Шурик cегодня в 13:30

Война,это плохая новость, для Кремля. Придется вооружать народ, а народ вы сами знаете, ему только оружие дай и хана Кремлю и его либерастам)))

Сядем, на БТРы, танки и вперед куярить кремлевских пиндосов и Путина, отставники офицеры будут вести народ, на штурм :joy:

***

Как таких назвать? https://cont.ws/@sergey1515 Я лично не понимаю, как можно не думая о последствиях, писать такое? Если только он опять же не из "ближнего зарубежья".

В Сталинские, добрые старые времена с такими особо не цацкались, "десять лет на уши", и на Колыму, "искупать ударным трудом вину перед трудовым народом", и это в лучшем случае, а могли и расстрелять.

При товарище Брежневе такими недоумками занималась "карательная психиатрия", и кстати неизвестно что было лучше, несколько лет лагерей на Колыме, или несколько лет в психушке.

А сейчас эти недоделки вольготно себя чувствуют и развлекаются как хотят. И вот у меня есть такой вопрос.

А не пора ли нашим органам охраны правопорядка наконец то заняться вплотную этим, и ему подобными персонажами?

Государство должно защищать себя как от внешних, так и от внутренних врагов

Поделиться: