Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Госпереворот 2017 в России. Ответят ли Ефимки за геноцид? Вернут ли имущество России?

13 апреля 2017
3 351

Госпереворот 2017 в России. Ответят ли Ефимки за геноцид? Вернут ли имущество России?

Начало см. в статье «Госпереворот 2017 в России. Как Сион проводил геноцид русских в 80-90-х годах XX века».

Тогда же увольнялись из армии, чтобы заняться крупным бизнесом в преддверии распада СССР и сынки могущественных каинитов, как например: Рубинчик Александр Ефимович (1925+2003), генерал-лейтенант (1975). С 1981 г. в ГУ боевой подготовки Сухопутных войск. Сын Рубинчика Ефима Эммануиловича (1903+2004) – друга Лазаря Моисеевича Кагановича.

А некоторые каиниты только начинали делать себе карьеру и плели заговор против Горбачёва – единственного Русского в Политбюро.

Как например Вячеслав Лебедев бросил жену с двумя детьми и женился на племяннице члена Политбюро Соломенцева (Зюса), и сразу стал председателем Мосгорсуда, а после распада СССР автоматически стал Председателем Верховного Суда России.

Так же поступил и псевдо-патриот генерал-полковник Л. Г. Ивашов, бросив семью женился на внучке эмира Бухары – после чего от майора до ген-полковника служил в Генеральном Штабе, и даже не командовал полком, как это положено любому настоящему офицеру, а перед развалом СССР – «сдал» все секретные карты, свалив вину аж на Президента СССР, после чего спокойненько много лет возглавлял 10 управление МВС МО РФ.

Так начала образовываться между народом и властью, каинитская прослойка, ставшая в большинстве олигархами, которые разрушив СССР, управляют его частями до сих пор.

В конвенции ООН «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него» от 9 декабря 1948 года в статье 2 сказано: «В настоящей конвенции под геноцидом понимаются следующие действия, совершаемые с намерением уничтожить полностью или частично какую-либо национальность, этническую, расовую или религиозную группу как таковую... (предумышленное создание для какой-либо группы таких жизненных условий, которые рассчитаны на полное и частичное физическое уничтожение её... меры, рассчитанные на предотвращение деторождения в среде такой группы...), и далее четко оговорено, что преступные лица «подлежат наказанию» независимо от того, являются ли они ответственными по конституции правителями, должностными или частными лицами».

В другом документе – «Международный пакт об экономических, социальных и культурных правах» от 19 декабря 1966 года в статье 1 – говорится: «Все народы для достижения своих целей могут свободно распоряжаться своими естественными богатствами и ресурсами. И ни один народ ни в коем случае не может быть лишен принадлежащих ему средств существования».

Из приведенных документов вытекает, что превращение России в сырьевую базу мира, грабеж коренного населения, создание условий для вымирания россиян есть преступление против прав человека. Лишение народа неотъемлемых средств существования (земля, недра, воды, растительный и животный мир) – это вид геноцида.

Более того, по Закону о праве договоров СССР от 6 июля 1978 года, любой правитель Союза мог по личному усмотрению продать, сдать в аренду или передать безвозмездно любую часть территории СССР по Указу или постановлению (см. ст. ст. 6, 12, 15).

В Законе об аренде 1989 года, оговорено право иностранцев на долгосрочную аренду земель и недр, а в концессионных соглашениях 1990 г. установлено долгосрочное (и наследуемое) право на использование естественных и природных богатств России.

В Законах о собственности СССР и РСФСР 1990 года – имеется право иностранцев на собственность вод, растительного и животного мира.

В Законах СССР «Об иностранных инвестициях» 1991 года: «Об общих началах предпринимательской деятельности граждан в СССР» – закрепляется право иностранцев на приобретение акций, на право владения прибылью предприятий и урожаев земель.

Вот какую почву для развала СССР подготовил каинит Лукьянов со своими законодателями.

Но мы не найдем ни одного закона, гарантирующего право россиян на природные ресурсы!

Михаил Сергеевич Горбачёв понимал это и пытался исправить положение для чего 8 апреля 1991 г., в свет вышел Указ Президента СССР «О неотложных мерах в сельском хозяйстве», где в пункте 3 рекомендовалось «принять необходимые решения о максимальном удовлетворении запросов граждан на землю».

Еще ранее, 15 марта 1991 года, Б.Н. Ельцин объявил всему свету – о принятии решения ВС РСФСР о выделении каждому не менее 15 соток для садов и огородов, но коренным нациям землю в собственность тогда не дали, потому, что Михаила Сергеевича отстранили от управления страной, а каинит Ельцин выполнял только приказы Примакова.

Но саму эту каинитскую «идею» можно увидеть в решениях Международных банков от 5-10 декабря 1990 г. (Брюссель); земля СССР пошла в заклад под долги, но не «в натуре», а в форме документов (акций) на право управления Русской землёй сроком на 99 лет с последующей пролонгацией (продлением) договоров.

Обрабатывают землю сами русские мужики, а права на управление землей у них нет.

Вот почему каиниты не давали коренным национальностям землю в те годы в собственность, и была запрещена Ельциным продажа земли сроком на 10 лет, потому что формировались в СССР земельные банки, в том числе и зарубежные: землю регистрировали под акции, а акции перекупались банками «на право управления землей».

2 апреля 1991 года Верховный Совет СССР принял Закон «Об общих началах предпринимательства граждан в СССР», в котором выделялась «особая форма предпринимательства» – новое контрактное соглашение между собственником-ведомством и управляющими предприятиями государственного характера.

Суть новых контрактов – взятие предприятий управляющими на личную аренду с правом последующего выкупа в личную собственность…

Вывод: приватизация предприятий госсектора пошла по пути передачи их в частную собственность управляющих (директоров) – новых олигархов СССР.

Вот как сказано в этом Законе, введённом постановлением Верховного Совета СССР от 4 апреля 1991 г. (подпись – А. Лукьянов): «Особой формой предпринимательства является предпринимательская деятельность, осуществляемая руководителем предприятия, если он по контракту с собственником имущества или уполномоченным им лицом (органом) – (то есть начальником министерства, ведомства, треста, ассоциации, картеля, фонда и т. д.) – наделен всеми правами и обязанностями и несет ответственность, установленную для предпринимателя настоящим Законом» (ст. 4 п. 4).

По нему глава государственного ведомства или иного органа (аппарата) заключал секретный контракт с директором (управляющим) предприятия за спиной трудового коллектива, и они вместе растаскивали госимущество в личную собственность.

Выход один: забрать власть из рук каинитов можно лишь тогда, когда соберётся Поместный Собор и отстранит каинитов от управления Духовным Организмом общества – Церковью.

После чего сменится каинитская верхушка во многих структурах государственной власти.

России придётся вернуться к дореволюционному Соборному управлению, по которому Земля только общегосударственная, но на правах полного управления Земельными комитетами областей, городов, районов.

Комитеты должны формироваться на Земских Соборах и сменяемы в любое время по требованию одной трети местного населения путём созыва Соборов. В комитет должны входить крестьяне, рабочие, землепользователи. Перевыборы комитета устанавливаются Земским Собором.

Земля не может быть частной собственностью, но передается всем желающим, кто, обрабатывая землю, приносит пользу государству, пожизненно, с правом наследования. В любой форме: индивидуальной, коллективной, смешанной, сначала освобождаются на несколько лет от налогов, а платят затем только поземельный налог.

Установить запрет владения землей: иностранцам и СП, за спиной которых стоят ТНК, партийным структурам и «общественным организациям». Все международные соглашения на владения Русской землей в любой форме должны быть аннулированы как неправомерные на основании ст. 53 Венской конвенции о праве международных договоров от 23 мая 1969 года, ратифицированной СССР.

В статье сказано, что Договор является ничтожным, если в момент заключения он противоречит императивной норме общего международного права». «Отклонение от императивной нормы недопустимо...

А в ст. 1 Пактов о правах человека 1966 г. говорится о праве наций и народов на свои земли, воды, недра, животный и растительный мир, без права изъятия их от народа, – это и есть императивная норма, то есть общеобязательная для всех народов и государств Земли по Уставу ООН (ст. 4-2).

Сергей Желенков

Поделиться: