Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Голикова: «Россияне тратят на 13,3 трлн. рублей больше, чем зарабатывают». Откуда деньги?

23 октября 2020
2 139

Татьяна Голикова – заместитель председателя Государственной Думы по вопросам социальной политики. Иными словами – человек значимый и видный.

Любые высказывания Татьяны Алексеевны, воспринимаются депутатами Государственной Думы, за чистую монету. Более того, высказывание о том, что "россияне тратят на 13,3 трлн. рублей в год больше, чем зарабатывают", вызвали целую волну обсуждений, общий смысл которых – усилить контроль над доходами граждан.

Но кто эти россияне, с незадекларированных трат которых, складываются столь огромные сумму?

Татьяна Голикова:
Татьяна Голикова вновь взывает к правде, выискивая недостающие триллионы в карманах граждан и бизнесменов. Но там ли ищет? Фото из свободных источников.

Я очень сомневаюсь, что 13,3 триллиона рублей – это совокупные, негласные траты бабушек и дедушек – пенсионеров. Я очень сомневаюсь, что такую прорву денег, смогли утаить рабочие, стоящие у станка или офисные менеджеры среднего звена.

Быть может, г-жа Голикова и господа Депутаты Государственной Думы, столь огромную денежную массу нужно искать в... собственных карманах?

Не чиновники ли, и высшие чины правоохранительных органов, при достаточно скромных заработных платах, позволяют себе покупать многомиллионную недвижимость?

Конечно, есть частный бизнес, с его "белой" и "чёрной" зарплатой. Но каков вклад оных бизнесменов в сумму 13 триллионов? 2 триллиона? 3 триллиона?

Да, даже если простые россияне, получат чуть больше, на сумму 4 триллиона, это не идёт в никакое сравнение с тем, что происходит в рядах высших чиновников, с их то объёмами коррупции.

Татьяна Голикова:
Многие депутаты, при относительно скромных доходах, имеют многомиллионную, а то и многомиллиардную недвижимость в активах своих родственников.

Цель вашего обращения к депутатам, г-жа Голикова, предельно понятна.

России, в условиях кризиса, нужны деньги.

Тем не менее, Татьяна Алексеевна, попробуйте поискать недостающие суммы, в карманах ваших коллег.

Вы сильно удивитесь, насколько можно поправить дела Федерального бюджета только за счёт жёсткого контроля Правительства Российской Федерации.

С уважением

Поделиться: