Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Голая вечеринка привела к подножию Кремля

, 24 января 2024
5 090
В сети всплыли очередные подробности о шабаше в «Мутаборе». Неожиданно выяснилось, что мероприятие могло быть частью стратегии продвижения крупнейшей сетевой компании, принадлежащей одному из политических топов России...

 

 

А папа знал? Следы креативщиков с «голой вечеринки» привели к подножию Кремля

Автор – Михаил Блинов

Пламя пожара, который вызвала «олмост нэйкед пати» Ивлеевой, бушует до сих пор. И каждый раз полыхает все новыми оттенками, в зависимости от очередных подробностей о шабаше в «Мутаборе», которые всплывают в сети. Неожиданно выяснилось, что мероприятие могло быть частью стратегии продвижения крупнейшей сетевой компании, принадлежащей одному из политических топов России. Теперь все думают над вопросом, насколько родители юных мажоров в курсе шалостей своих деток.

На этот раз масла в огонь подлил музыкальный продюсер, основатель группы «Земляне» и акционер «Русской Медиагруппы» Владимир Киселев. В своем открытом заявлении он прямо спрашивает, почему все камни летят непосредственно в звезд-участников мероприятия, в то время как организаторы не были названы и остаются в тени?

О каких организаторах речь – давайте разберемся.

Кукловоды ушли в сумрак

Киселев подчеркивает, что Лолита, Киркоров и Билан – это лишь жертвы собственной узнаваемости и популярности; нет ничего удивительного в том, что праведный гнев общества обрушился именно на них. Их очень удобно использовать в качестве медийного щита – весь огонь они примут на себя, а организаторы в следующий раз предстанут перед своими партнерами «все в белом».

«А кто же организаторы этого мероприятия? Тут тебе и МТС в лице Игоря Мишина, и представитель руководства ВКонтакте Сидорков, и топ-менеджер Яндекса Дмитрий Викулин. И далее по восходящей на горизонте какие любопытные фамилии значатся. Но интересна роль Игоря Мишина из МТС, который являлся идеологом этого креатива и засветился на фото с вечеринки. Какую ответственность понес этот горе-руководитель?» – перечисляет Киселев.

Голая вечеринка привела к подножию Кремля

Фото: globallookpress.com/Komsomolskaya Pravda

Основатель «Землян» является человеком осведомленным и авторитетным, а потому без надобности слов на ветер бросать бы не стал. Представленный им список фамилий и правда выглядит очень любопытно.

Константин Сидорков – директор по развитию музыкальных проектов ВКонтакте.

Голая вечеринка привела к подножию Кремля

Константин Сидорков на «голой» вечеринке. Источник

Дмитрий Викулин – директор по маркетингу и развитию бренда Yandex Ultima Plus. Отвечает за работу с премиальной аудиторией Яндекса.

Голая вечеринка привела к подножию Кремля

Дмитрий Викулин. День рождения ресторана Selfie. Источник

Игорь Мишин – вице-президент Академии российского телевидения, бывший генеральный директор ТНТ. В настоящее время занимает пост вице-президента МТС. Именно он является основателем «МТС Медиа», то есть отвечает за качество медийного продукта, производимого компанией. Сам он говорил, что одной из основных задач является создание «оригинального контента».