Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Гнилая, но подлая Англия пытается манипулировать Россией

2 февраля 2016
2 110

Главная угроза в мире

В новой редакции стратегии безопасности Великобритании Россия включена в список первоочередных угроз. По сообщению газеты Times, включение России в список угроз первого уровня связано, внимание, с нашими полетами стратегических бомбардировщиков вдоль границ стран НАТО.

Действительно, глупо во всех бедах человечества обвинять Соединенные Штаты Америки, Обаму и тд. Как бы там ни было, каждая страна прилично навалила куч за свою историю, поэтому не корректно выборочно уделять внимание этим кучам.

Присмотритесь к новостям: Германия борется с беженцами, США с Россией, Россия с США. Каждый день все эти страны на слуху, Китай тоже не отстает, но вот Великобритания.. Последним громким инфоподом стал, в очередной раз, разбор дела Литвиненко.
Все происходящее напоминает бой петухов, за которым из зала наблюдают, пытаясь спрогнозировать исход и правильно сделать ставки. Такую тактику выбирают обычно те, кто грамотно пошагово забирают власть в разных отраслях себе.

Великобритания никогда не делает громких заявлений, не бросается в войны, но при этом всегда получает свой кусок пирога.

Королевство умеет грамотно раскачать геополитические качели. Все шаги просчитаны, все провокации в нужное время, все подогнано четко, словно костюм под фигуру.

Чувствуете разницу: организовывать, делать, высказывать, заявлять и принимать участие, оказывать помощь, присоединиться к заявлению? Великобритания все делает как бы вскользь, легко и ненавязчиво.
Не замечали, что чаще всего именно Англия принимает всех "бывших" бизнесменов, "бывших" шпионов, "бывших госслужащих", а особенно тех, кого якобы преследуют в своей стране. Почему тогда не принимают беженцев? Политика Великобритании очень тонка в вопросе гражданства.

Репутация всех государств пачкается в грязных заголовках СМИ, а Великобританию все воспринимают как изысканную, сдержанную, культурную страну, хотя преступления Англии перед всем миром ужасны.

Безусловно, все помнят то безумие, которое клеймом легло на Германию, помнят жесткую политику Сталина и бомбежку американцами городов Японии, но хронология, статистика и человеческие страдания стирают те незаметные штрихи во многих катастрофах, которые свидетельствуют о закулисной игре Великобритании.

Английский след замечен практически во всех громких политических делах. Сейчас в СМИ обсуждается убийство Литвиненко. Вчера выступала его дочь с требованием разобраться уже в ситуации и не терзать семью, однако так ничего и не сдвигается с места.

Почему дело, которое якобы является главным индикатором российско - британских отношений, никак не закроют, почему именно сейчас его вновь так обнародовали? Это совпадение или очередной рычаг давления?

Поделиться: