Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Гламурное быдло Водонаева призвала «не рожать рабов этому государству»

30 декабря 2019
3 529

Гламурное быдло Алена Водонаева призвала «не рожать рабов этому государству»

Бывшая участница телепроекта «Дом-2», «прогрессивная феминистка», один из активнейших борцов с «семейно-бытовым насилием» Алена Водонаева, от которой за 10 лет сбежало два мужа, внезапно разродилась призывом в Instagram: «В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло в большинстве своем. Я презираю семьи, которые живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка», – отметив, что нечего рожать «рабов этому государству». Но самое смешное, что при этом Алена не против получить от «этого государства» грантик в рамках новой программы для блогеров и тем более будет рада работать на ТВ, которому платит «это государство».

Поводом к истерике гламурной особи стала рекомендация Министерства здравоохранения Самарской области частным клиникам отказаться от проведения абортов. Там, к чести местных властей, даже будучи под жестким прессингом феминисток из власти, продолжают борьбу за каждого будущего ребенка. Теперь к борьбе с их инициативой подключили и СМИ. Алену, как она пишет, «знатно бомбануло» после того, как она узнала о рекомендации властей Самарской области частным клиникам – их призвали отказаться от проведения абортов.

«Государство вас не просило рожать», – говорила Ольга Глацких, которая единственная оказалась честна и права.

«К сожалению, мы живем в нищей и жадной стране, и если вы не уверены, что сможете обеспечить знаниями и медициной, пищей и одеждой себя и ребенка, то просто не надо рожать. Я не могу представить, как справляются семьи, в которых по два, три, четыре ребенка, а живут они на две среднестатистические зарплаты.

А еще мне нравятся отговорки наших политиков: то демографическая яма у них была, то гей-пропаганда все испортила, а теперь появился еще одна причина вымирания россиян – закон о домашнем насилии… В России рожают либо богачи, либо необразованное быдло, в большинстве своем. Первые заботятся о том, чтобы было кому потратить их состояния в ближайшие века. А вторым не хватает ума и ответственности осознать, что воспитать ребенка в России – это не просто идти по накатанной и покупать кроме привычных сырков в "Пятерочке", баночку детского питания и подгузники. К сожалению, многие дети в России появляются не от жажды отцовства и материнства, а от банального желания потрахаться. Я презираю семьи, которые живут в нищите и рожают по три-четыре ребенка. Зачем? На что их растить? На сэкономленные деньги от льгот для многодетных семей? Или дожидаться, пока какой-нибудь мэр не увидит сюжет о вашей тяжелой жизни в региональном ток-шоу и не подарит вам квартиру в новостройке? Девочки, которые меня читают, судя по статистике моего профиля, вы и есть главный "материнский фонд" нашей страны. Так вот, не слушайте рекомендации», – заявила Водонаева.

На самом деле, заявление данной барышни с невысокой социальной ответственностью не стоит и выеденного яйца, вот только попала она, как говорят, в «тренд» того самого «слома ментальности» от выполняющей функции иностранного агента в Госдуме Оксаны Пушкиной. Если говорить по-русски, то Водонаева выдала в народ то, что между собой обсуждает наша медиа-тусовка, вместе с немалой долей политической и безнес-«элиты». Вот только прежде чем поднимать кого-то на щит, нашим доморощенным феминисткам стоило бы найти кого-то поприличней – у кого есть хоть что-то, кроме наличия большой груди и умения торговать собой. Да-да, именно умение продавать себя она и описала в книге «Голая». Впрочем, данная книга-инструкция по проституции – это не более, чем эпизод из жизни небыдла.

Если коротко о «творчестве» Водонаевой, то за время жизни без «Дома-2» – а проживание там в течение трех лет уже само по себе много о чем говорит, – данная гражданка ухитрилась завалить пару телепроектов, полностью провалилась с попыткой петь ртом, в смысле стать певицей, и попытках играть в кино. Собственно, скандальная книга «Голая» – это и есть ее самый большой успех. А раз уж дама учит молодых девочек тому, как правильно строить семью, то и мы имеем право рассказать о ее «опыте».

Так вот, от этой гламурной особи за 10 лет сбежало два мужа. Притом первый был олигархом, который в нее еще и вкладывался, а второй был диджеем, которого, по ее собственным словам, содержала уже она сама. Притом с обоими Водонаева в общей сложности прожила из 10 лет примерно 2,5 года. Единственного сына Водонаевой Богдана (от бизнесмена) воспитывала, понятное дело, няня – когда же самой гламурной «львице» заниматься воспитанием, надо же торговать своей… личностью, скажем так.

Само собой, как и полагается прогрессивной феминистке, она топит против семейно-бытового насилия. «В моей картине мира нет страха перед мужчинами. Я независима и свободна. Я на первом месте», – писала Водонаева, когда еще содержала (по ее словам) своего второго мужа, заодно пиаря центры по «борьбе с семейно-бытовым». И тут она умело или по неграмотности подменяет факты. Если что, то именно чиновники и депутаты от «Единой России» у нас внесли данный законопроект, и только массовые выступления «быдла» в более чем в 40 регионах его остановили. Впрочем, дама живет в своем мирке, и такие мелочи ей не интересны.

Не зря она упоминала и педерастов. «Я задумалась, смогла бы я быть в отношениях с представительницей моего пола. Не знаю, но плюсы однозначно, как и в отношениях с мужчинами, есть. И я сейчас откидываю сексуальную часть на десятый план. Я думаю о понимании, о быстроте реакций, о заботе, о внимательности. Женщины чувствуют. Этим все сказано», – написала Алена буквально 11 декабря этого года.

А теперь подведем итог. Всех родителей в России, кто не имеет миллионов, в том числе и весь коллектив РИА «Катюша», «неграмотным быдлом», не имеющим права иметь детей, назвала барышня, от которой сбежали мужья и единственным занятием которой является продажа себя, к чему она и привлекает молодежь. При этом СМИ именуют ее «певицей», «актрисой» и даже «звездой». Звездой чего? Притом, уж простите, дама, которая в своей жизни не поднимала ничего тяжелее важных для нее органов, которая жила за счет тех, кто загонял в нищету россиян, и кормилась с федеральных каналов, теперь у нас «борец за социальную справедливость»? И именно ее подняли феминистки на флаг как «пророка»? Вот так и хочется спросить: господа, а у вас ничего поприличней, чем вот это небыдло нет? А то что не борцунья у нас, то либо Пусси Райот, то Водонаева.

Поделиться: