Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Главой УВД Грозного стал студент-первокурсник Хас-Магомед Шахмомедович Кадыров

21 декабря 2017
1 876

Главой УВД Грозного стал студент-первокурсник Хас-Магомед Шахмомедович Кадыров Хас-Магомед Шахмомедович Кадыров

Начальником УМВД по городу Грозному назначен младший лейтенант Хас-Магомед Шахмомедович Кадыров, которого "Фонтанка" называет родственником главы республики Рамзана Кадырова и студентом первого курса Чеченского госуниверситета.

Сегодня Хас-Магомед Кадыров впервые заступил на работу в качестве главы УМВД Грозного. Его подчинённые сообщили журналистам, что ещё ни разу не видели нового начальника, поскольку тот весь день находится на "длительном совещании" и не принимает звонки.

"Это – энергичный и трудолюбивый, прекрасно подготовленный руководитель. На ранее занимаемых должностях он зарекомендовал себя только с отличной стороны. За короткое время ему удалось коренным образом изменить ситуацию в управлении наркоконтроля МВД по ЧР. Теперь ему поручен ещё более важный участок работы – город Грозный. Уверен, личный состав будет и дальше достойно нести службу по охране общественного порядка", – написал Кадыров у себя в инстаграме.

Известно, что 30 августа Хас-Магомед Шахмомедович Кадыров, которого ранее глава республики называл в своем блоге своим "младшим братом", был зачислен на первый курс заочной формы обучения Чеченского госуниверситета по направлению "Экономика".

Точный возраст нового главы МВД и предыдущие места его работы издание "Фонтанка" выяснить не смогло. На сайте МВД по Чеченской республике звание и.о. начальника УМВД по городу Грозному Хас-Магомед Кадыров указано как "младший лейтенант полиции". В подчинении у младшего лейтенанта Кадырова находятся полковники, майоры и другие старшие чины полиции. Предыдущий руководитель УМВД по г. Грозному имел звание "полковник полиции".

Поделиться: