Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Главный враг России – это продажная элита, для которой важны одни лишь деньги

26 ноября 2019
2 958

Последнее время везде только и делают, что обсуждают Украину, особенно в политических шоу. Но и Россию конечно затрагивают и недавно Сергей Михеев решил поговорить на тему российской элиты.

Сергей Михеев считает, что российская элита – это лишь одни предатели.

Само выражение "российская элита" почему-то сразу наводит лишь на негатив многих граждан и Михеев с этим согласен. А раньше ведь так называли достойных граждан.

Михеев считает, что сейчас же российская элита– это лишь одни предатели. А раньше на элиту чуть ли не молились, на неё могли положиться, ставили в пример.

Михеев считает, что элитой являются граждане, которые:

– никогда не предадут свою родину;

– ставят интересы государства и граждан превыше всего;

– со всей серьёзностью и ответственностью относятся к России и живущим в ней гражданам.

А что происходит на самом деле? Наша элита сейчас отвечает пунктам указанным выше? Конечно же нет. Ведь по мнению Михеева, элита сейчас – это предатели, для которых важны одни лишь деньги. А Россия последнее время только и делает, что пытается угодить Западу.

Я соглашусь с мнением Михеева, ведь ощущение, что на самом деле власть работает против граждан. Одни только законы чего стоят, например повышение пенсионного возраста.

А Вы согласны с Михеевым? И что для Вас является элита?

А вот видео его выступления:

Биография политолога Сергея Михеева.

https://uznayvse.ru/znamenitos...

Сергей Михеев считает, что российская элита – это лишь одни предатели.

Главный враг России – элита страны, считает Яков Кедми

https://lentachel.ru/news/2019...

По его словам, российская элита абсолютно антинациональна. Она не заинтересована в развитии России и не желает себя ассоциировать с страной. Не случайно семьи этих людей живут за границей, их дети там же получают образование, там же находится имущество и деньги российской элиты.

Кедми задается вопросом: можно ли представить, чтобы элита Израиля держала свои семьи в Иране, там же хранила деньги? Ответ: это невозможно.

Есть ли в США крупные чиновники, чьи семьи живут в России и там же хранят деньги? Это тоже из области фантастики, считает Кедми.

В России же значительная часть элиты имеет недвижимость в странах, которые ведут против России экономическую войну. Эти страны вводят против России санкции. При этом российская элита соблюдает законы страны, где находится ее имущество и семьи. Возникает явный конфликт интересов.

В одном лишь Лондоне проживает около 200 тысяч семей российских чиновников, там каждый пятый особняк принадлежит гражданину России, отмечает Кедми. Причем, не совсем понятно, на какие средства чиновники себе все это приобретают.

Обрисовав ситуацию, Кедми приходит к выводу, что проблема страны в ее сегодняшней элите. Без смены элиты нормального будущего у России нет

Поделиться: