Русское Агентство Новостей
Информационное агентство Русского Общественного Движения «Возрождение. Золотой Век»
RSS

Гибель ТУ-154Б2 не теракт, организованный исламистами, а тщательно спланированная западными «партнерами» месть

28 декабря 2016
110 019
Гибель ТУ-154Б2 не теракт, организованный исламистами, а тщательно спланированная западными
Это был тщательно спланированный и профессионально проведенный акт диверсии на борту лайнера ТУ-154 Б-2 с позывным 85572 Министерства Обороны РФ.

25 декабря 2016 года, в праздник еврейской Хануки, был совершен тщательно спланированный и профессионально проведенный акт диверсии на борту лайнера ТУ-154 Б-2 с позывным 85572 Министерства Обороны РФ.

Это месть за поражение в Алеппо и за то, что западные инструкторы во множестве попали там в плен.

Западным "партнерам" необходима была моральная компенсация за поражение и позор своих хваленых спецслужб.

Первым актом мести было убийство чрезвычайного и полномочного посла РФ в Турции Карлова Андрея Геннадьевича, организованного западными спецслужбами с использованием дипломатического прикрытия, для того, чтобы нельзя было найти истинных заказчиков этого преступления.

Вторым актом мести является организация гибели лайнера ТУ-154 Б-2 с 92 пассажирами и членами экипажа на борту.

Какими будут выводы официальной государственной комиссии, занимающейся расследованием этого тщательно спланированного преступления - не имеет значения, потому что акт мести уже совершен и больно ударил по международному престижу РФ, сделав пилюлю победы в Алеппо, нестерпимо горькой.

Как будут дальше развиваться события в Сирии и вокруг нее - покажет время, но уже сейчас ясно: победы в общепринятом понимании смысла этого слова там не будет.

Можно, конечно, сколько угодно идти на компромисс с "друзьями-партнерами", сбившими бомбардировщик Су-24, организовавшими убийство наших медсестер в Алеппо, посла в Турции, а теперь и убийство 92 лучших представителей российского общества, но воевать западные "партнеры" против нас не перестанут.

Ансамбль им. Александрова был создан специально для поднятия боевого духа отечественной армии. Светлая им память! Потому гибель большой группы ансамбля есть не только горькая трагедия семьи каждого, ведь среди них были и молодые, и взрослые, и деды, но и тяжёлая боевая потеря всего нашего народа и государства. Не стоит забывать, что артисты летели на войну, в Сирию, поднимать дух нашим солдатам и офицерам. Искренние соболезнования родственникам погибших.

Необъявленная гибридная война против РФ будет только нарастать и как сказал мой друг В. Лепехин на Руснексте: "Саморазрушаясь, Запад постарается потащить за собой в бездну весь мир и, прежде всего, Россию, как свое альтер-эго".

Поделиться: